ID работы: 327465

О двух дорогих мне людях...

Слэш
G
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало и...

Настройки текста
- Привет, солнышко, - написал он. - Привет, - ответил ты. - Почему так долго тебя не было? Я уже стал переживать... - Прости, мне нужно было отойти, - произнес он и улыбнулся экрану. Надеюсь, ничего плохого не случилось? ты встал и подошел к окну. В голову полезли различные мысли... От них стало неприятно. Но ему ты этого не покажешь. Они так и останутся в голове. -Нет, все хорошо*- ответил он и снова открыл твою фотографию. Когда-нибудь мы будем рядом. И расстояние больше не будет помехой и причиной наших ссор. -А я соскучился,- присев на стул и облокотившись на стол, написал ты. -Прости, я пытался быстрее но не получалось, - он опустил глаза и закрыл их, представляя, как обнимает тебя. -Я все понимаю - ты протянул руку к фотографии и нежно провел рукой по его лицу. Он почувствовал твои прикосновения. Стало так тепло и нечто родное пронеслось в воздухе. Говорят, что нельзя любить на расстоянии, а я же говорю, что можно, если любовь сильная, она, пролетая сквозь километры, дни, месяцы, года. Даёт чувствовать любимого рядом, его нежность, его счастье, его печаль(которая к сожалению) наступает довольно часто. А остальное все зависит от вас. Ты ждешь его в онлайн каждую минуту. Обновляя страницу, пишешь красивые слова на стене, выводя красивые рисунки с признаниями. А он видит их, читает. И весь негатив, уходит прочь, на его место приходит чувство счастья, чувство нужности... А это дорогого стоит. Многие до сих пор в поисках таких ощущений, бредут во тьме, никто им не освещает дорогу. Но не будем о грустном. Ты и он счастливы. Это не показное, это не игра. Весь следующий день шел дождь... Ты сидел на кровати и смотрел на пробегающих мимо прохожих с зонтами. Они спешат, возможно, на работу, возможно, домой, а может быть к любимым. Значит, им повезло больше. Ведь есть возможность просто посмотреть в глаза или дотронуться до руки. Грусть охватывала тебя все сильнее. А его все нет. Ты сидел и смотрел. Что остается, когда он далеко? А он спешил по улице, весь мокрый с работы. Мысли уже давно не с ним, они нежно обнимают своего малыша. Скажите, так не бывает? Нет, бывает. Бывает, что уходят в любовь с головой и насовсем. Он идет, не обращая внимания на лужи, на проходящих с удивлением на лице прохожих. Их удивление правомерно. Он шел в одной толстовке и джинсах. Весь мокрый. А ведь не май месяц на дворе! Уже Октябрь. Наушники в ушах, чтобы никого не слышать, капюшон поглубже, чтобы не видеть, всего того, что твориться в этом мире. -Эх, малыш, я скоро к тебе... Подожди, - сказал он. Дождь падал крупными каплями. Было стойкое ощущение того, что дождь понимает тебя, всю твою грусть, наболевшее, твою усталость от жизненной ситуации. Подняв глаза к небу, он все же выдавит из себя улыбку.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.