ID работы: 3274683

Поосторожнее со своими желаниями, тян.

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новый процессор, экран и голубая мышка в стразах.

Настройки текста
Наконец-то мне купили новый компьютер! Я тут-же заняла позицию и скачала FnaF, первые три части. Качала достаточно долго, но все три игры работали. Я начала играть. Первую часть прошла довольно-таки быстро, со второй очень много косяков, решила оставить с третьей ночи, включила третью. Включилась первая. "Спокойно! Это просто глюк!" Перезагрузила. Снова включилась первая. Дело было в ночь. По спине пробегает холодок, руки трясутся. "Возможно, это вирус! Успокойся! Без паники!" Дважды жмакаю на значок антивируски. И опять первая часть игры! Я готова заплакать. Не то, чтобы я боялась эту игру, но чувство самозащиты било по щекам и тянуло вон из дома. Выключила компьютер. Экран погас. Встаю со стула, собираюсь лечь и трястись под одеялом, как на экране появляется скрин Фредди. Я с неожиданности цепляю ногой стул и падаю. Хватаюсь за нос - вроде не сломала. Слезы ручьем стекают по щекам. Меня бьет в ознобе. Медленно встаю. На экране морда медведя, он смотрит на меня. Отхожу в сторону, его глаза поворачиваются в соответствии с моими движениями. Зову на помощь, не отворачиваясь от экрана. Но дома никого нет, родители уехали в Тайланд, сестра гуляет. Сзади послышались шорохи. Я повернулась на звуки. Меня подхватили за талию и бесцеремонно втянули в экран. Мое шоковое состояние не давало мне кричать, сердце на несколько секунд перестало биться. Я упала задом на каменный пол. Вокруг темно. Постепенно глаза привыкают к свету, я оглядываюсь: вокруг туалетные кабинки, несколько раковин и много осколков плитки. Пытаюсь встать. Выходит не очень. Пробую прибегнуть к силе рук. Опять ничего не выходит. Опираюсь рукой о стену, и с третьей попытки мне удается встать на ноги. Медленно, шатаясь и с чувством, что меня вот-вот вырвет, я выхожу из уборной. Вокруг все старое, потертое, грязное. Подул сквозняк. По телу пробежали мурашки, в голове хаос, ничего не разобрать. Я понимаю, что я попала в игру, но не верю. Не верю! - Не верю! - из меня выходит лишь хриплый шепот. Слезы стекают к подбородку, несколько соленых капель проскальзывают в рот, и эта соленость заставляет меня очнуться. Медленно вытираю влагу с лица, ноги подкашиваются, пальцы не слушаются, в висках сильно пульсирует. Тут я расслышала оживленную беседу, несколько голосов. Там велся спор. - Может, они как-то мне помогут? - снова шепот. Во мне проснулась надежда. Я прибавила скорости, пошла на звук. Остановилась у двери, за которой спорили те люди. Решила не привлекать к себе внимания, а посмотреть, враги ли они мне? Наклонилась к полу, руки и ноги заныли, захотелось лечь и уснуть. Под дверью не было проемов. Я решаюсь на более опасный метод. Встаю с пола, по всему телу проносится боль. Медленно, аккуратно тяну ручку на себя. Дверь поддается легко. Смотрю в щель, сердце начинает колотитья - это не люди! - В голове только одна мысль. Их четверо, но одного я не вижу. Гигантский качок-медведь в черной майке и джинсах, хиленький фиолетовый заяц в очках,жилетке и штанах того же цвета, но разных оттенков, и курица в кружевном рыжеватом платьице. Все замолчали. Трое синхронно кивнули. Заяц посмотрел в дверной проем, прямо мне в глаза. "Меня заметили!" - на этой мысли мой мозг отказывается работать без адвоката. Я срываюсь с места, сердце колотится, как бешеное. В мои ноги что-то безумно сильно и больно бьет, я падаю лицом на твердую поверхность. Слышу стук ботфортов о плитку. Приближается. Хватает меня за волосы, издаю болезненный вопль. На это никто внимания не обращает. Меня тянут за волосы обратно. Я передвигаю руками и ногами, чтобы боль была не такой сильной. "А ведь хотела под каре подстричься," - промелькнула в голове совершенно бесполезная мысль. Меня затаскивают в ту комнату. Волосы отпускают, аккуратно опуская мою голову на пол, аля "бедняшка, я тебе уже ухо отрезал, больше мучить не буду". Решаюсь открыть глаза. На меня смотрит Фокси. Кожаные ботфорты, накидка, кольца в ухе, повязка на глазу, крюк на левой руке, золотой светящийся глаз. Единственное, что меня удивило - его переливающаяся серебристая шерсть, серебристый, длинный, пушистый, ЦЕЛЫЙ хвост и длинные волосы того-же цвета, убранные в хвост сзади. Он стоял ко мне ближе всех и ниже всех. Я не в силах оторвать от него глаз. Его взгляд, неприступный на вид, изнутри горел добротой. Первым молчание нарушил Фредди. - что будем делать с этой девчонкой? - от этого слова веяло таким ядом, что самая опасная змея-это уж. - расчленим или растянем? - С безумным взглядом прокудахтала (:D) курица. Мое сердцебиение ускорилось, в животе все завязывалось узлами. Фокси принял сторону защиты: - Испытательный срок? Все повернулись в его сторону. Я удивляюсь, какой у него красивый голос. Не бас, не писклявость не находится в этих словах, только глубина и ровное, гладкое звучание. От этого голоса мне стало спокойнее. А на смысл слов мне как-то плевать. - Я за - Бонни поднял большой палец, улыбнувшись. Фредди пробасил: - Если уж пират за помилование, то я с ним. Курица зло смотрит на медведя. Ох и не легко мне будет. Меня подняли на руки. Моя гордость двигала мной: - Я и сама идти смогу. Лис с ухмылкой знающего юмориста опускает меня на ноги. Я тут же падаю, ощущая адскую боль под коленями. Фокси смеется, снова беря меня на руки. - Все еще уверена на счет своих ног? - Ухмылка как-будто не издевки, а отца, дочь которого верила, что под новыми обоями есть любимые старые, которые можно еще вернуть. Он подошел к ближайшей трубе и сел на нее, посадив меня на свое колено. В животе екнуло, в ногах пронеслась волна боли. Начала падать, положила руки ему на грудь. Тут же пожалела об этом. Никакой видимой реакции, конечно, не наблюдалось, но в глазах пирата пронеслось удивление. Он никак не ожидал такого. Мои руки соскользнули ниже, удержавшись на кубиках пресса. Наконец он понял, что мне больно, и усадил рядом. Парень сидел и рассматривал шкатулку. Золотая коробочка привлекла мое внимание. Лис скривил свою ухмылочку. Когтистые пальцы аккуратно открыли замочек, дверка автоматически открылась. Из шкатулки донеслась прекрасная мелодия. Он глядел на нее, забывшись. Минут через пять меня потянуло в сон. Уже почти забывшись, я почувствовала удар головы о его мышцы, то как он вздрогнул, а потом взял на руки, уложил к себе на колени и убрал прядь моих волос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.