ID работы: 3274729

Цветок.

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предесловие.

Настройки текста
Казалось бы сколько не живи, все совсем плохо, и все вертится только вокруг тебя, только ты такой неудачник, только ты так несчастен, только тебе так плохо, да только тебя изо дня в день пресует жизнь. Не смею спорить о том, что иногда ты вспоминаешь о том, как живут инвалиды, душевно больные люди, но это всего лишь мимолетная мысль, что никак не облегчала наши страдания, мол какой я несчастный. Печально, что таких людей много и они не меняются, сколько не говори им: «Да ты тряпка!», все зря, они просто примут это как свою индивидуальность и будут пользоваться пытаясь вызвать жалость. У многих так было, даже больше, у каждого третьего. Стоит изменить это. Живя на воле, человеку становится плохо взаперти, но в том случае, если его закрыли насильно, не позволяя в течение ближайшего времени опробывать жизнь всей своей сущностью. Но если человек сам засядет в своем логове на неделю, иль месяц, то даже не почувствует дискомфорта, скорее сама мысль о том, что нас насильно запирают создает этот стресс, да, именно так. Он оказался там по своей ошибке, да и стоило бы разузнать побольше о том, что следует из совершения планируемого поступка. Первая мысль о том, что путь лежит в давно желаемое место, а срок пугает. 3 недели? Да вы с ума сошли! Три недели даже погулять не выйти! И ладно если бы это был дом, но нет, ночи будут пронзать юношеское тело в таком месте как детское психиатрическое отделение. Что это есть на самом деле? Ничего большего чем старый, лагерный корпус, что давно уж был на половину поглощен землей, а одеяние так и норовило запачкать чистые волосы и пригрозить сотрясением мозга, что поможет предоставить составляющее строения. Стоит ли рассказывать, что следовало за осознанием, которое пришло только по приезду в необычную больницу? Поглощение в новый мир, что так ужасен и прекрасен. Противоположно, так? Ощущение, будто ты в лагере, комнаты где вместо дверей арки, да жути твердые кровати, ощущение, что спишь на доске, и исчезают все табуны единорогов, что бороздили твое тело огибая каждую кость, вспарывая кожу, оставляя глубокие следы. Нет больше друзей, что по ночам укрывали куполом не позволяя лишнему оставить след в сознании, ты один не смотря на людей, чьи души завывая разрезают воздух столь странного места, они не могут выбраться, они ищут, но не находят, и остается лишь наблюдать, каждое утро, в 4 часа взгляд впивается в потолок, еще 3 часа до подъема, а нити души еще не обрезаны. Каждый раз он задавался вопросом, почему в 7 утра? Почему каждый понедельник ему не дают ружье дабы повеселиться? Он просто не любит понедельники, так почему их не разбавить кислотой? Вот если бы вас заперли в комнате, где лишь есть ковер, два стола, три скамейки и телевизор по которому только и смотрят эти глупые женщины свои восточные страсти. Давайте каждый понедельник уничтожать по одной, разве не прекрасно будет? - Почему? - Я просто не люблю понедельники. - За что? - Они слишком просты. - Тогда, что сеть ты? - Личность. В одной из песен пелось: «В четырех стенах очень просто заблудится замедляя жизни бег», да, это именно так. Каждый день одно и то же лекарство, каждый день ты становишься белее стены, а секунды и правда как часы, но он встретил цветок, маленький, еще закрытый, но прекрасный, они были похожи, и только потом, покинув то место он понял, это любовь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.