ID работы: 3274751

Спасение.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Л.

Настройки текста
Улыбки больше не тая, ломая вздохом воздух, Шаблоны лиственного дня уйдут в картечи порох. И как замолвили миры:"Назад ты больше не смотри, ведь все, что было, все пройдет, а счастье все равно придет", Но я же пренебрег советом, я стал указывать планетам, Касаться пальцами воды шепча сознанию - умри. И что в итоге, милый друг? Я умер, умер мир вокруг. Погибла сущность вся моя, уйдя подальше от огня, Что миром нынешним предстал, где Мы устроили обвал. За что держаться мне? Скажи. Где будущее? Покажи. Стоять у пропасти - устал, я сдался, просто проиграл. Не знаю, это ли случайность, а может вариант судьбы, Но дым, что лег сплошным туманом скрыл от меня все те миры. И сильный взгляд ломал мне ребра, И ровный тембр резал плоть, Я был готов отдаться Богу, лишь бы узнать - кто этот гость! И каждый день я выл на солнце, а ночью ждал его слов свет, Ведь я не знал, что этот монстр нарушит ряд Моих планет. Настал тот день, когда я понял, что выстрел будет лишь один, НО оказалось я достоин быть избранным великой тьмы. Два робких бережных касания, Шаги вперед, затем назад, И то, что лучше всех мечтаний застыло каплей на губах. Я знаю, Лючио, так рано, но стоит только подождать, Мой милый Демон, все те раны, исчезнут, нужно лишь обнять. Ожег останется достойный, но он подарит лишь тепло, НО память эта станет болью если убьешь во мне его... Улыбки больше не тая, ломая стоном воздух, Я буду ждать только тебя, мой милый добрый монстр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.