ID работы: 3274907

Лисенок

Гет
G
Заморожен
129
автор
Размер:
17 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 60 Отзывы 41 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
      - Брат, убей эту девчонку! Она - полукровка! Убей! Избавься! Лорд будет зол, если узнает, что у его племянника дочь от магглы! - молила женщина.       Она стояла на коленях и молила лорда Когуа убить свою дочь. Мужчина держал на руках полугодовалую девочку. Ее карие глазки смотрели на отца с интересом. Маленькая ручка потянулась и ухватила отца за нос. Тот улыбнулся и взял в свою руку ручку дочки, после поцеловал. Его счастью не было предела, две дочки. Две красавицы, но минус они от магглы. От его любимой магглы. В зал открылась со скрипом дубовая дверь и появилась девочка, а за ней стояла служанка. Темноволосая девчушка подбежала к отцу, махая пергаментом в руках. На вид ей года четыре, не больше.       - Пап, пап, смотри! Смотри! Я нарисовала нас, смотри! - отец наклонился к девочке и посмотрел на рисунок. - Вот смотри, это ты, это я, а это Андриана, а это наши Джок и Мэгги, - девочка показала всех, еще и указала на двух собачек.       - Лили, это очень красиво! Иди к себе в комнату, мы с тобой позже повесим на стену твой рисунок, - сказал Лорд и поцеловал дочку в макушку.       - Хорошо папа! Добрый вечер, тетушка! - сказала Лили и убежала.       - Здравствуй, Лилиана, - с прикрытым презрением сказала женщина. - Луи, прошу! Откажись от этой девчонки! Ведь погибнешь и ты, и Лилиана! Лучше убей эту девчонку! Чем загубишь всю свою семью! Подумай о Элане. Она же аристократка! Ей же будет трудно с тремя детьми! Пожалей ее! - молила женщина.       - Если она настоящая мать, то сможет принять моих детей и воспитать их, не только своего! Если нет, то пусть лучше уходит сейчас! Когда на фамильном дереве появиться этот ребенок, я сожгу его портрет и тогда ни ребенку, ни его новой семье не достанется ничего! - сказал Луи.       Дверь открылась и там появилась служанка. Поклонившись, она сказала:       - Лорд Риддл прибыл. Пригласить его в зал или к Вам в кабинет?       - Проводи дядю в кабинет и скажи, что я скоро буду. Пойдем Андриана, - сказал мужчина и скрылся с девочкой за дверями.       - Уговорила Луи избавиться от девочки? - спросила Элина, входя в зал.       - Нет, он не хочет убивать дочь, - простонала женщина.       - Сделай что-нибудь! - крикнула Элина и скрылась из зала.       - Считай уже все сделано, - сказала женщина и направилась в комнату маленькой Андрианы...       Гермиона соскочила с постели, тяжело дыша, то, что она видела дальше ей не дали досмотреть. Сон девушки побеспокоила младшая Уизли. Рыжеволосая недоуменно уставилась на гриффиндорку. Из ее рук упала подушка, которой Джинни будила Гермиону.       - Вот, что ты делаешь?! - рыкнула Грейнджер. - Что ты так смотришь на меня?       - Герм, а почему ты рыжая? Нет, ты, конечно, говорила, что у тебя рыжие волосы, но ведь не такие!       Уизли подошла ближе к подруге и пальчиками подцепила прядь волос. От корней рыжий был темный, а позже светлей, на кончики были белыми. Джинни посмотрела еще раз на волосы, а после на подругу.       - Что?! Рыжая?! - Грейнджер соскочила с постели и подбежала к зеркалу. - И, правда, рыжая. Даже как-то необычно. Все четыре года проходить брюнеткой, а тут на те - Рыжая! - Грейнджер стояла и смотрела в зеркало. Разглядывала себя. - Джин, сколько времени?       - Уже 9:15, - сказала Джинни. - О, Мерлин! Мы же опаздываем! Давай живо в душ и погнали!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.