Ведь я - фанатка из России...
7 июня 2015 г., 13:20
Айдол. Одно слово, а сколько в нем смысла...
Только ты одним своим присутствием можешь осчастливить тысячи человек. Только ты способен придать сил своими словами и поступками так сильно любящим тебя фанатам. Только ты заставлял меня улыбнуться, встать и идти дальше, когда, казалось, вся тяжесть мира обрушилась на мою голову, а близкие, поддержка которых очень нужна, отвернулись.
Когда я вижу тебя, пусть даже не вживую, по телу пробегает приятный электрический ток, на лице волей-неволей появляется улыбка, а в глазах загораются искорки надежды. Надежды на то, что когда-нибудь я приеду к тебе, простою в длиннющей очереди таких же фанаток, как и я, загляну в твои бесконечно красивые глаза, прикоснусь к таким желанным рукам, услышу твой идеальный бархатистый голос всего в сантиметрах от себя. И в этот момент я буду думать, что я самая счастливая на свете, но... Даже если это случится, то очень не скоро, ведь я - фанатка из России...
И сейчас, из-за недостатка денег и годочков, прописанных в паспорте, я могу лишь мечтать.
Вышагивая по родному городу, я представляю, что было бы, если бы ты каким-то чудом оказался здесь.
Вот я спокойно иду, смотрю по сторонам, и мой взгляд приковывает знакомая фигура вдалеке. И чем ближе эта фигура становится, тем больше я убеждаюсь, что это ты, и тем быстрее начинает биться моё сердце.
Ты всё ближе подходишь ко мне, и по моей реакции наверняка замечаешь, что я твоя фанатка. Ты приветливо машешь рукой, а я понимаю, что пора вызывать скорую. В эту минуту я испытываю такое чувство, будто меня облили ледяной водой и подожгли. И при виде такой картины, тебя одолевает смех, который оказывается таким заразительным.
Совсем замечтавшись, я не замечаю, что так и осталась стоять на улице с глупой улыбкой на лице, а прохожие нервно начинают отходить от тебя подальше.
Ну да, это всего лишь мечта, которая может сбыться у любой фанатки, живущей где-то рядом с тобой. Но не у меня, ведь я - фанатка из России...
И вот этот день настал! Я радостная вскакиваю с постели, ещё даже не умывшись, начинаю собирать чемоданы. От переизбытка эмоций меня рвёт на части, кажется, что вот-вот я взорвусь, а со мной взорвутся и все вокруг, не выдержав моих непрекращающихся радостных писков и визгов. Я кручусь целый день вокруг билетов, купленных родителями, которые приведут меня к моему объекту воздыхания.
Я распланировала всё своё путешествие "от" и "до".
Вот я с полной готовностью вхожу в салон самолёта и... просыпаюсь. И понимаю, что всё это - ничто иное , как плод моего богатого воображения, очередной сон. А я продолжаю оставаться всего лишь фанаткой из России...