ID работы: 3274969

Судьбоносная встреча? или случайность

Гет
R
Завершён
36
автор
Размер:
47 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 48 Отзывы 17 В сборник Скачать

«Глава 1»

Настройки текста
По улице в лёгком зеленом сарафане с белыми узорами, которое было на ладонь выше колена и в белых балетках, шла девушка. Её волосы отливали золотом на солнце, которые доходили ей до плеч, длинная челка, которая закрывала почти правый глаз, была заколота набок красивой заколкой. Её коричневые глаза цвета топленого шоколада выражали чрезмерную радость, иногда пробегали искорки веселья, что делало её лицо детским слегка наивным. Посмотрев на неё можно было понять, что девушка задумала что-то не очень хорошее, и это явно не понравилось идущей рядом девушке. Она то знала если её подруга задумала что-то эдакое, то её уже ничем не переубедить, как говориться «быстрее рак на горе свистнет» чем эта взбалмошная девчонка откажется от своих замыслов. И она не прогадала, её собеседница уже придумала 1000 планов как свести подругу с красавчиком из спортивного кружка академии, ведь её подруга славилась как ‘’сваха’’ или ‘’сводница’’. - Я тебе правду говорю, он такой симпатичный не беден, и имеет обалденное тело, разве я тебя когда-нибудь обманывала? Тем более он спортсмен, - никак не унималась наша сводница. Кстати её зовут Люси Хартфелия ей 18 лет учиться в академии на факультете журналистики. - Если он такой классный как ты говоришь, почему сама с ним не закрутишь, ведь парня насколько я знаю у тебя, нет, – пыталась отвертеться от "счастья" принесенного заботливой подругой в виде парня, который ей не нужен, ну пока. Эту девушку зовут Эльза Скарлетт девушка с красными, как кровь волосами и коричневыми глазами. Одета она была в короткую пышную юбку белого цвета и майку голубого цвета и с большой красной розой в босоножках под цвет майки. Ей 18лет, она также учиться в той же академии что и Люси, но на кондитера, они лучшие подруги даже можно сказать как сестры. - Ты же знаешь, пока я не устрою, мою любимую сестрёнку мне просто не позволительно радоваться своему счастью пока ты страдаешь, - настаивала на своем "сваха". - Да я и не страдаю, - отвечала в капле её подруга. - И вообще… - хотела, она уже было, начать лекцию о том, как хорошо иметь парня как почувствовала, что врезалась во что-то. Подняв голову, девушка увидела перед собой красивого накаченного парня лет 20 с чёрными, как смоль волосами и такими же цветом выразительными глазами в ухе была маленькая серьга-гвоздик. Одет он был в джинсы и майку красного цвета на левой руке часы на ногах кроссовки волосы, находящиеся в творческом беспорядке. Спрятав, свой еле заметный румянец она уже хотела, извиниться, как её перебили: - Я конечно рад, что в меня влетела такая очаровашка, но была бы ты осторожней, а то вдруг я не в настроении это бы плохо кончилось, - усмехаясь, сказал парень. После его слов Люси стало как-то не по себе, она поспешила извиниться и как можно быстрее уйти. - Но вы тоже могли быть поосторожней, и смотреть куда идёте, – не удержалась от комментария девушка – Но всё же извините. Видно простых слов извинения ему не хватило, поэтому следующее действие парня вызвало у блондинки шок, она так и осталась неподвижно стоять с широко открытыми глазами от удивления. А всё, потому что этот парень нагло притянул её к себе и поцеловал. Оторвавшись, от её губ он ответил: -Думаю этого достаточно так уж, и быть я тебя прощаю, пока малыш, – ослепительно улыбнувшись, он, прошёл мимо удивленной девушки. За этим всем наблюдали Эльза и ещё один парень как оказалось это друг того "нахала" как обозвала его аловолосая. Парень начал извиняться говорить, что это просто какое-то недоразумение, извинившись ещё раз, он удалился. Тем временем двое парней вели беседу, как вдруг на всю улицу обдало громким криком, "КАКОГО ХРЕНА!". Один из них улыбался от уха до уха из-за проделанной работы. Этого парня звали Грей Фуллбастер. Второго парня звали Жерар Фернандес, у него были синие как небо волосы и коричневые глаза, одет в джинсы и коричневую футболку на ногах кроссовки. Он до сих пор не мог отойти от того что сделал его друг он конечно знал, что он способен на многое, но, чтобы так у него просто не было слов, но, всё же оклемавшись он поинтересовался: - Эй, Грей, что это было? – задал вопрос который волновал с того самого момента. - А что такого я сделал? – спросил, как ни в чем не бывало парень, будто это обычное дело. - Может тебе в деталях рассказать, а лучше показать? – начал уже сердиться друг. - Да ладно не заводись. Знаешь у неё такие сладкие и мягкие губы мм, – похотливо облизав свои губы, ответил парень. - И всё же, зачем ты это сделал? – всё не мог понять парень. - Да что ты заладил просто, она так мило покраснела ты, кстати, не знаешь, как её зовут? - Ты чё издеваешься, откуда мне знать? Я её впервые вижу, как и ты вообще-то – отвечал, чуть ли, не крича Фернандес в который раз замечая, что его друг идиот. - Ладно, успокойся, надеюсь, мы ещё увидимся. Давай быстрее что-то мы задержались, а то мне эти придурки названивают, достали напиться невтерпёж что ли. Люси же ничего не поняла, сначала была в шоке потом уже в бешенстве. Некоторые люди, проходя мимо, странно косились на девушку. Эльза как только не пыталась успокоить подругу: - Люси, успокойся, подумаешь поцелуй, идиот какой-то, пошли лучше, а то кафешка скоро закроется, – пыталась хоть как-то успокоить подругу, зная её пристрастия к сладкому за него она могла и родину продать. - Просто поцелуй? Ты что издеваешься? Какой-то парень сначала наваливается на меня, а потом ещё и говоря "Думаю этого достаточно так уж и быть я тебя прощаю", – пыталась спародировать голос того парня блондинка. Её возмущению не было предела - Малышка? МАЛЫШКА? Да не пойти ли ему… Скарлетт надоели эти бессмысленные вопли подруги, поэтому она потащила, бормотащую про себя, ругательства в адрес того парня подругу в кафешку, ведь знала, что как только они зайдут в кафе, её подруга про всё забудет. Вот так и закончился это странный и немного безумный день. Где-то в компании своих друзей выпивает парень, который сделал сегодня большой шаг к своей судьбе сам того не замечая. А где-то предаётся лакомству девушка, мило болтая со своей подругой, не подозревая о том, что судьба преподнесёт ей много встреч в виде нахального парня, которого она ещё утром хотела убить. Странный день, не так ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.