ID работы: 3275000

Как же так?

Джен
PG-13
Завершён
160
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
160 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Наруто, Саске, Сакура и Хината недоуменно уставились в листки нового сценария. Никто из них вообще не понимал, что происходит: сценаристы в последний момент решили переиграть пары в пределах нашей четверки, так что теперь выходило, что Наруто будет с Сакурой (парень не верил своему счастью), а Саске с Хинатой.       — Что?! — заорала Сакура, чувствуя, как окончательно и бесповоротно уплывает из рук ненаглядный Саске.       — Как же так? — пролепетала шокированная Хьюга. Ей же обещали за все страдания отдать, наконец, любимого Наруто-куна в мужья.       — Ура! Я буду с Сакурой-чан! — ликовал Наруто. Радуясь заодно тому, что в таком важном деле превзошел Саске, за которым его возлюбленная так долго и неосмотрительно бегала.       — С какого бодуна? — спросил Учиха. — Мы с Хьюгой даже не знакомы.       Девушки переглянулись: Сакура была красная от злости, а Хината еще бледнее чем обычно, в преддверии подступающего обморока. А вот парней, похоже, все устраивало. Наруто прыгал от радости, лицо Саске же выражало полный пофигизм (как и обычно).       На самом деле Учиха сейчас преспокойно так прикидывал в уме плюсы и минусы и хладнокровно оценивал ситуацию. Итак, вместо надоедливой бывшей сокомандницы, которая к тому же утомительно вспыльчива, плоскогруда, да еще и готовить до сих пор не научилась, Хьюга смотрелась явно привлекательнее: тихая и спокойная, прекрасно готовит, да еще и сиськи что надо, в общем, есть за что подержаться. А еще клан Хьюг по крутизне не уступает Учихам в их лучшие времена, так что в качестве будущей жены эта девица выглядит куда как более выгодно, чем Харуно. К тому же Саске имел как-то счастье, то есть несчастье, познакомиться с родителями розоволосой, так что при одной только мысли, что ему придется породниться с этими людьми, его уже бросало в дрожь. А вот Хиаши Хьюга, виденный им на последнем военном совете, произвел на него даже очень благоприятное впечатление. Благородная кровь все-таки.       Саске представил свою совместную жизнь с Сакурой: ежедневные скандалы, плохое питание (мало он дрянью у Орочимару питался?), да и клан с ней возрождать как-то не особо хочется… Затем представил себя зятем главы клана Хьюг. Последний вариант, несомненно, был интереснее. Из размышлений Учиху вывели до боли знакомые вопли неугомонных товарищей по седьмой команде.       — Сакура, а давай не будем ждать свадьбы и пойдем ко мне прямо сейчас? — нашелся наглый блондин.       — Еще что удумал! Я себя для Саске-куна берегла! — негодовала Сакура.       — Ну хотя бы поцелуй! — не сдавался тот.       — Сейчас я тебя так «поцелую»! — вскипела она, набирая чакры в кулак.       Саске среагировал быстро: через пару секунд он покачивался на ветке дерева, держа за шиворот белобрысого дурня над останками развороченного дома.       — Прими мои поздравления, — ехидно сказал он. — То есть соболезнования.       Затем Наруто увидел весьма редкое зрелище: смеющегося Учиху.

***

      Наруто был совершенно счастлив. Он шел рядом с горячо любимой Сакурой, потирая очередной (а точнее, внеочередной) фингал под глазом. «Бьет, значит любит», — думал он.       Навстречу им шли Саске с Хинатой. Учиха имел крайне довольный вид: он только что прикупил одну классную книжонку для взрослых и отдал Хьюге на изучение. Та с трагическим видом, пыталась упасть в обморок, едва открыв ее на первой странице, но Саске предупреждающе сверкнул шаринганами: дескать, кончай мне эти бабские штучки. Хината только закатила глаза, пробормотав: «Я не сдамся, Наруто-кун». Сакура тут же сориентировалась, кинувшись оказывать ей медицинскую помощь.       — Приди в себя, — шептала она. — Нам надо с этим что-то делать.       — Ты права, — «очухалась» Хьюга.       — Заходи на чаек, обсудим кое-что, — коварно прищурилась Сакура.       — Что?       — Есть у меня один план.       Пока Наруто хвастался Саске тем, как Сакура его любит, то есть фингалом, а Саске рассказывал тому о том, какая Хьюга покладистая и сделает все, что он скажет, девицы уже умотали к Харуно, чтобы устроить маленький военный совет.       Как оказалось, у Сакуры своего ума решить такую глобальную проблему не хватило, и она по старой привычке отправилась за советом к Какаши-сенсею, то есть нынешнему Хокаге. Тот, внимательно выслушав бывшую ученицу, только вздохнул: уже полдеревни жалуется на этот новый сценарий. Некоторых и старый-то не очень устраивал.       Особенно жаловались забытый всеми Ямато и приблудившийся после войны безработный Орочимару. Это не говоря уже об искалеченном лучшем друге Гае, который до конца жизни останется инвалидом, так как та же Тсунаде руки новые отращивать умеет, а как Гая «починить», так извиняйте.       Как Хокаге, Какаши должен, в первую очередь, заботиться о благе жителей деревни, а уж потом обо всем остальном. И сенсей подкинул Сакуре отличную идейку: ей предстояло ни много ни мало взять в заложники сценаристов (хорошо бы заодно режиссера, если получится), а потом диктовать свои условия. Над автором манги и своим создателем они, к сожалению, не имели бы такой силы, покорно исполняя прихоти своего творца, а вот с остальными стоило попробовать. Шиноби они, в конце концов, или нет?

***

      Кисимото удивленно читал новый сценарий последнего фильма. От его первоначальной затеи там остался просто пшик. Сперва он, как и его герои, был в полном недоумении, а потом, видимо, рассуждая примерно так же как Учиха, начал находить подобный расклад все более и более интересным. И как он до такого сам не додумался? Ну, что касается Наруто и Сакуры, об этом многие фанаты просили, но он отверг такой вариант как слишком очевидный, а вот союз Хьюги с Учихой давал новый простор для фантазии (у автора даже мелькнула шальная мыслишка послать все к черту и нарисовать продолжение). Тут у Кисимото даже разыгралось воображение и он попытался представить детишек от такого уникального брака. Что же за додзютсу у них будет? Шаринган? Бъякуган? Нет! Это будут совершенно новые «глаза». Точно, он назовет это «суперкрутькуган»!       И Кисимото схватил карандаш и бумагу, думая о том, что концентрические кольца уже давно не в моде и надо бы начиркать что-нибудь эдакое. Ни он, ни сценаристы с режиссером даже не подозревали о том, что уставшие от всего этого шиноби выйдут на тропу войны скорее, чем создатели того ожидают. И счастье им, что там еще не будет Саске и Наруто!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.