ID работы: 327501

Прогулка.

Слэш
PG-13
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ну, все. Я больше не могу. – захныкал блондин. Таканори уже битый час пытался закончить песню. Муза сегодня посетила его. Но пробыла эта ветреная особа рядом недолго. Така успел написать лишь один куплет, а она уже убежала к другому, прихватив с собой вдохновение. А Мацумото остался, мучатся над песней в обществе Урухи и Корона. - Уру, пойдем, прогуляемся. Пожалуйста. – Таканори отошел от стола, на котором лежала тетрадь с незаконченным текстом и весь изгрызенный карандаш. - Така, но я работаю. – ответил шатен, перебирая струны гитары и тоже что-то записывая в свою тетрадь. - Нуу, пожалуйста. – Таканори сделал щенячьи глазки и стал похож на своего любимца. Уруха не удержался и прыснул. - Хорошо. Только недолго. - Ура. Я одеваться. И, кстати, возьмем Корона с собой. – прокричал он, убегая в другую комнату за одеждой. Уруха только вздохнул и тоже пошел собираться. На улице ярко светило солнце. Лето было в самом разгаре. Жара была невыносимой, но радовал прохладный ветерок. Повсюду бегали счастливые детишки. У них сейчас были каникулы, и малышня отрывалась вовсю. Таканори выйдя на улицу, вдохнул полной грудью слегка раскаленный воздух. -Словно тысячу лет не выходил из дома. – сказал он, и взяв Уруху за руку потянул его в сторону магазинов. - Ты же просто прогуляться хотел. – завопил Уруха, зная, что его маленькое чудо может пропадать в магазинах часами. - Совсем немножко. Мне нужны новые солнечные очки. – Така все же смог дотащить Уруху до магазина. Когда ему надо было, этот хрупкий парень мог удивить своей физической силой. - А ты не забыл, что с нами Корон? – предпринял последнюю попытку Такашима. - И что? Корон умница. Он подождет папочку. Правда, Корон? – сказал Таканори и посмотрел на своего любимца. Тот гавкнул в ответ. - Вот и хорошо. Пошли. – произнес Мацумото, восприняв лай Корона как положительный ответ, и все также за руку затащил Уруху в магазин. - У нас с Короном просто нет выбора. – пробурчал Такашима, полностью сдаваясь в лапки мелкого вокалиста. Таканори его протаскал по всем отделам огромного супермаркета. Он перемерил десятка два солнечных очков. Корон и Уруха должны были оценить каждый образец. Корон тявкал, если ему что-то нравилось. А Уруха лишь кивал. Таканори со счастливым выражением лица примерял все новые и новые вещи. Такашима лишь устало вздыхал, но все же придирчиво оценивал каждый вариант. Ведь малыш должен всегда идеально выглядеть. Наконец, эта пытка магазинами закончилась. Таканори вышел полный сил. Словно он зарядился энергией. Уруха же был слегка уставшим. А Корону было все по барабану. Он меланхолично брел рядом с хозяином, устав за целый день гавкать. Жара слегка спала, но все равно воздух был таким же раскалённым. Народу на улицах меньше не стало. Жизнь так и кипела. Таканори радостно вертел головой по сторонам. Заметив палатку с мороженным он со счастливой мордашкой подбежал к ней. -Урууу, иди сюда. Мороженного поедим. – закричал Таканори, жестами подзывая Такашиму. -Тебе какое? – спросил его Мацумото. -Ммм. Мне, пожалуй, клубничное. - Ну и гадость. – поморщился Таканори. -Ничего не гадость. Оно очень вкусное. Ты просто ничего не понимаешь. – сказал Уруха, показав Таке язык. Продавщица недоуменно смотрела на эту странную пару. А им было все равно. Последнее время оба очень сильно уставали и эта прогулка хоть и была случайной, но все же очень долгожданной. - Так. Нам одно шоколадное и одно клубничное. – сказал Таканори, и получив свое мороженное пошел дальше. Уруха расплатился и пошел вслед за вокалистом, который уже направлялся в сторону детской площадки. - Ты чего задумал? – поинтересовался Такашима. - Нуу покачаться хочу. Так давно этого не делал. Да и устал за последнее время. Повеселиться хочется. Ты против? – спросил Таканори, опустив глазки. Он знал, что на Уруху это действует безотказно. - Я просто не могу тебе отказать. – улыбнувшись, ответил Такашима. - Знаю. За это и люблю. Покачай меня. – хихикнув, сказал Мацумото и сел на качели. - Ты просто пользуешься мной. – сказал Уруха, раскачивая скрипящую качель. - Не правда. Я тебя обожаю. Ты мой личный утенок. Домашний любимец. – все также хихикая, произнес Таканори и с невинным личиком облизнул мороженное. - Вот это да. Ясно ясно. Мы с Короном оба домашние любимцы. Корон, ты всем доволен? – спросил Такашима, устремив свой взор на собаку. Корон развалился на земле около его ног, и лишь подняв голову, слегка повел ухом. - Ему похоже все равно. – констатировал Уруха и тоже облизнул мороженное, все еще раскачивая качели с драгоценной попой, сидящей на них. Таканори сидел на качели и наслаждался ветерком, который стал прохладнее. Мороженное добавляло приятных ощущений. Наконец, за последнее время он почувствовал себя отдохнувшим. Он подумал, что им стоит так почаще гулять. Это так весело. Быть иногда ребенком никому не помешает. Така доел свое мороженное и облизнул губы. Заметив, что Уруха уже тоже доедает, он хитро улыбнулся. -Уруу. – позвал шатена Таканори. -Чего? – отозвался тот. - Останови. – попросил он. Уруха остановил качели. - Наклонись ко мне. - Хорошо. – удивленно сказал Такашима и наклонился к блондину. Таканори, не теряя времени, чмокнул его в губы и слегка провел по ним языком. - Все-таки клубничное мороженное не такая уж и гадость. – улыбаясь, сказал Така. - А я говорил. – улыбаясь в ответ, произнес Уруха и продолжил раскачивать качели. Минут через двадцать он уже начал уставать. Но усталость была приятной. Все же качать любимого большого ребенка очень приятно. -Ты еще не накачался? – спросил Уруха. -Все все. Хочешь тебя покачаю? – поинтересовался Таканори. - Нуу можно. - смутившись, ответил Уруха. Така улыбнулся и начал раскачивать своего личного утенка. Обоим было весело. Таканори смеялся, как ребенок. Уруха все время улыбался. У них давно не было таких простых прогулок. И только Корон все также меланхолично лежал на земле. Бедная собака уже устала от этих двоих больших детей. Солнце уже готовилось к заходу. А двое все еще качались на старых, скрипящих качелях. Их смех раздавался по округе, наполняя воздух радостью. На смену усталости, наконец, пришло чувство умиротворения и спокойствия. -Ладно, пойдем домой. – сказал Уруха, слезая с качели. - Ну еще немного. – жалобно произнес Таканори. - Поздно уже. Пойдем.- улыбаясь, протянул ему руку Такашима. -Хорошо. Но так не хочется уходить. – сказал Мацумото, и поднявшись взял Уруху за руку. - Така - ты большой ребенок. Но со взрослыми мыслями. – смеясь произнес Такашима. - Неплохо быть ребенком всегда. – улыбаясь, сказал Таканори и покрепче сжал руку любимого утенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.