ID работы: 3275116

Путь к мечте

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

описание

Настройки текста
Описание Затаив дыхание Элис стоит смотря на маленьких детей, который весело проводили время во дворе дома. Положив руку на уже не маленький животик, она помахала Тому (сыну) и Далси (дочке). Совсем неожиданно сзади подошел молодой человек который мило поцеловал свою супругу ласково поглаживая ее животик. Совсем скоро у нее и Гарри, известного бизнесмена и экс-президента компании « Стайлс Холз», а сейчас одного из солистов английского бойз-бенда One direction будет двое замечательных малышей, для которых уже давно выбрали имена. Элис волнуется, ведь сейчас за 30 километров от ее дома, в самом лучшем доме малютки, рожает ее самая лучшая подруга Шарлотта. Маленький Теди должен появиться с минуты на минуту и Элис с нетерпением ждет звонка Луи. Взволнованный Луи, муж Шарлотты, бывший президент компании «Томлинсонтэйзер» сейчас один из солистов (2/5)известного бойз-бенда Англии One direction с нетерпением ждет первенца. Луис держа в руках телефон расхаживает по холлу поликлиники, ждет вестей что бы поделиться ими с крестной его маленького сыночка. Сейчас девченки не обычные экономисты которыми так рвались работать, а президенты компаний, президентами которых до них являлись Томлинсон и Стайлс. Но даже с таким планом работы подруги вместе и с успехом решают все проблемы и не являются заклятыми врагами которыми в свое время были их мужья. К такой жизни вел долгий путь. Каждый день мечтая о великом будущем девченки шли в перед. И они прошли его. Прошли этот большой путь к мечте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.