ID работы: 3275133

Трогичная судьба Сакуры и Наруто

Джен
PG-13
Завершён
21
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Решающая битва в четвертой войне синоби. Команда номер семь снова вместе и использовали призыв существ. Пока Наруто и Саске сражались с врагами, Сакура лечила раненных синоби. Она увидела умирающего Шикамару и поспешила к нему. Он лежал на коленях Темари и улыбался. Сакуре показалось странным такое поведение стратега. Темари сложила печати сильной медецинской техники. Сакура удивилась: "Она же куноичи техник ветра? Откуда она знает такие ниндзютсу?" Она подбежала к ним. У куноичи на глазах были слезы, но она не подала вида влюбленности перед Сакурой. –Я помогу. (Сказала Сакура и поделилась чакрой с Темари.) У Шикамару появились признаки жизни. –Отлично. Мне нужно помочь другим раненным. Сакура оглянула поле и заметила среди раненных Наруто. "Не может быть! Он же только что сражался в первых рядах! Наруто!!! Не умирай! Ты не имеешь права!" Но Наруто ее не слышал. Его сердце уже отстукивало последние секунды жизни... Сакура бежала со всех ног, но не успела. Наруто умер... Перед Сакурой пронеслись моменты жизни Наруто. Как он тренировался, как обещал вернуть Саске, когда вернулся после тренировок с Дзирайей... Сакуре стало стыдно за себя. Сколько раз она била Наруто просто так, за глупости... Сколько страданий она принесла ему не взаимностью в его чувствах... Сколько лет она гонялась лишь за Саске, а когда полюбила Наруто не успел сказать ему об этом... Сакура была в отчаянии. Ее рука невольно потянулась в инвентарь... Из ее глаз полились слезы. Она не могла простить себе смерть Наруто. Однако, он снова стал героем, убив Мадару сюрикеном ветра, но это был его предел. Армия синоби ликовала, а Сакура была в истерике... Она достала кунай, попращалась с этим миром, и со словами "Наруто, мы увидимся с тобой уже сейчас, я иду к тебе, родной..." она вонзила кунай в живот... пролилась кровь, остановилось сердце... "Раз уж сердце Наруто остановилось, то и мое тоже..." последний вздох... Так закончилась история про Наруто. Когда война закончилась, в Конохе вырезали лицо Наруто на скале, сделав его Хокаге... посмертно. Уже на том свете Наруто обрел счастье с Сакурой и своими родителями, Минато и Кушиной. А в Конохе имя Наруто помнили еще много веков.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.