ID работы: 3275169

История нашей любви...

Гет
R
Завершён
318
автор
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 12 Отзывы 73 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Приятного чтения!!!

" Между строчек чистого листа, Не найти ответа на вопрос. Самым главным для меня ты стал, Знаю я, надолго и всерьез. Замирает всё внутри, Ничего не говори, Ты загляни в мои глаза - Там увидишь в миг любой, Настоящую любовь. "

Опустив голову, по аллее прогуливался розоволосый парень. По обеим сторонам от дороги, были посажены в ряд деревья и кустарники. Желтые, красные, оранжевые с зеленцой листья, россыпью, лежали под ногами. На лице играла печальная улыбка. В свои 26 лет, он, для выходца из приюта, имел весьма неплохую работу, собственную квартиру, машину и целую кучу преданных ему друзей. Но, даже имея все это, он не мог избавиться от навязчивой мысли, что ему чего-то не хватает в этой, казалось бы, идеальной жизни… Все его друзья уже были женаты и имели детей. В отличие от него… Парня, не верящего в любовь и счастливую жизнь после брака. Может из-за подобного неординарного мышления, все девушки, с которыми так или иначе он начинал встречаться, в скором времени исчезали из его жизни. - Неужели на меня так осень влияет? – вздохнув, Драгнил присел на корточки. Двумя пальцами ухватился за небольшой стебель листа клена, имеющего красный окрас.- Что же я ищу? На лице появилась грустная улыбка. Он уже давно перестал понимать себя. - Кья! - звонкий голос девушки заставил его вздрогнуть. Парень, придерживаясь правой рукой об асфальт, повернулся немного влево. Серого глаза расширились. - Что? – единственное, что парень успел, так это расставить руки, принимая на себя груз… Через секунду, на Драгнила, в буквальном смысле, перевалившись через куст, свалилась златовласая девушка. На лице незнакомки читалась паника. Руки вытянуты вперед. - А?- открыв глаза, которые в панике успела закрыть при падении, девушка присела. Взгляд на слегка испачкавшиеся ладони рук. Она не так себе представляла падение на асфальт… Было мягко и совершенно не больно.- Я цела! - Кхэ, - Нацу, который в отличие от девушки принял весь удар на себя, кашлянул в кулачок. Голова ужасно болела, впрочем, как спина и локти. Смягчая падение, он ударился этими частями тела об асфальт. – Может, уже слезешь с меня? - Что? – девушка только сейчас заметила, что сидит на парне. Лицо, от смущения и стыда за свои действия, покраснело. – Прости! Я не думала… Я не хотела…- незнакомка в спешке встала на ноги. - Ауч, - присев, Нацу стал потирать ушибленный локоть. Даже одежда не сгладила ущерб от падения. - Прости, сильно болит? – нагнувшись вперед, девушка уперлась о свои колени руками. Про себя отметила, что парень, на вид, был старше нее всего на пару лет. - Забей, до свадьбы заживет,- вздохнув, Драгнил, наконец, оторвал взгляд от своей пострадавшей руки. Ему стало интересно посмотреть на ту, из-за которой ему придется отдавать свой любимый шарф и куртку в химчистку. Сердце пропустило удар. Серого цвета глаза расширились. В горле пересохло. Парень, застыв, смотрел ей в лицо. Карего цвета глаза, которые обеспокоенно смотрели на него… Идеальное лицо, с которого еще не до конца сошел загар… Пухлые губы, поверх которых был нанесен розовый блеск для губ… Безупречное тело, которое совсем не скрывал пиджак синего цвета… Коротенькие шортики, открывающие вид на длинные, стройные ноги… Девушка была совершенна. 100% в его вкусе. Невольно, на его щеках выступил румянец. - С тобой точно все хорошо?- незнакомка качнула головой. Парень продолжал сидеть на асфальте, и это, не могло не волновать. – Кстати… Позволь представиться! Люси Хартфилия! Можно просто Люси… - Я же сказал, все в порядке,- очнувшись, Драгнил поспешил подняться на ноги. Чтобы хоть немного отвлечься, парень принялся стряхивать рукой пыль, которая осела на его одежде. - Нацу Драгнил. Приятно познакомиться, просто Люси… - Прости, я такая неуклюжая! – сложив руки вместе, коснулась кончиками пальцев своих губ. – Если бы я не споткнулась, тебе бы не пришлось меня ловить. Прости… - Эй! Я же сказал, что все хорошо! Это всего лишь вещи,- Нацу вновь посмотрел на нее. В груди что-то защемило. Парень резко отвел взгляд. Пальцами сжал пиджак напротив груди. Он не понимал, как стоит реагировать на подобное. - Правда?! – на лице появилась улыбка. Люси придвинулась вперед. - Да… - Нацу, собравшись с силами, посмотрел ей в глаза. - Но если ты так беспокоишься… То, как насчет того, чтобы сейчас сходить со мной в кафе? Я был бы не против, если бы ты составила мне компанию… - В кафе? – Люси на миг замялась. Именно сегодня она забыла свой кошелёк дома. Да и, что уж говорить, конец месяца… Девушка была на мели! Студенческая жизнь не приносила прибыли. А те подачки, что перечислял ей ежемесячно отец, приходилось растягивать и экономить. Однако, и упускать возможности познакомиться с парнем получше, ей не хотелось. Ведь, он буквально с первого взгляда ей приглянулся. Да и, за свои 20 лет, девушка толком ни с кем и не встречалась. Все свободное время она проводила за учебой, свято веря, что так правильно. Но, время шло, и ее подруги обзавелись парнями, а кто-то и успел выйти замуж. Лишь она одна была одинока… И кто знает, может это спонтанное знакомство- знак судьбы, ниспосланный ей! И этот парень, тот, кого она уже, как с месяц, искала. Нацу вмиг напрягся. По ее лицу было сложно понять, рада она столь неожиданному приглашению, или же нет. Однако, затянувшаяся пауза говорило о том, что все же стоит готовиться к отрицательному ответу. И это не могло не огорчать. - Прости… Может, в другой раз?- с нескрываемым разочарованием в голосе, спросила Люси. Руки убраны назад, за спину. Взгляд опущен. - Это ты прости. Я, наверное, не вовремя,- Нацу стал теребить волосы на голове. На лице появилась неестественная улыбка.- У тебя, скорей всего, есть парень, а я тут со своим предложением… - Да нет же! – встрепенувшись, Люси вмиг сократила расстояние между ними. Рукой коснулась своей груди.- У меня нет парня! - Нет? – с сердца упал груз. Дышать стало значительно легче. – Тогда… - Это, - вспомнив причину отказа, девушка вмиг стушевалась. – Моя сумка… Я забыла ее в общежитии. Там все деньги… Короче, я не смогу угостить тебя. Прости, давай в другой раз!? - Угостить? Меня? – Нацу на миг впал в ступор. Мозг переваривал полученную информацию.– Эээ... Кажется, я не так выразился… Я беру все расходы на себя. Единственное, что от тебя требуется- это составить мне компанию,- Нацу протянул ей руку.- Согласна? - Раз так, то я не против! - улыбка появилась на лице. Девушка пожала его руку в ответ. – Надеюсь, ты не пожалеешь. Я с утра ничего не ела! - Вот и славно, – Драгнил сделал несколько шагов вперед. Поравнявшись с девушкой, указал рукой на дорогу.- Пошли? А то к трем часам я должен вернуться на работу! Кивнув, златовласая девушка последовала за ним. На лице играла улыбка.

***

" Капелькою неба лягу на твою ладонь, Стану самой нежной самой сладкою бедой. Капелькою света на ресницы упаду, Ты поверишь в это – я тебя не подведу..."

Звук дверного звонка заставил розоволосого парня оторвать пустой взгляд от стены. Правая бровь приподнялась вверх. Сегодня, на ночь глядя, он никого не ждал. Его единственным желанием было просто напиться и вычеркнуть из памяти этот день, как что-то ненужное. Однако, настойчивый звонок повторился. Причем, неоднократно. С губ сорвался вздох. Парень с неохотой оторвал спину от сидения дивана и поднялся на ноги. Он уже понял, кто это... Лишь один человек имел столько наглости, чтобы так бесцеремонно прийти без приглашения, вламываться в дверь и вторгнуться в его личное пространство. - Ты не вовремя,- открыв дверь, проговорил недовольным голосом Драгнил. - Да-да! Я в курсе того, что тебе сегодня влетело от Эрзы на работе. Походу, то еще шоу было! - Люси, хмыкнув, ловко юркнула в его квартиру. Даже его рука, которая являлась некой перегородкой на пути к фойе, не помешала ей. - И все же, это не повод хандрить! - сбросив с ног туфли, Люси развернулась лицом к парню. - Я пришла праздновать! - Праздновать?- Нацу на автомате закрыл за ней дверь. Девушка была редким гостем в его квартире. Однако, если же являлась, то не покидала до тех пор, пока не исполнит желаемое. В обычном случае, это уборка или готовка, но сегодня, как понял Драгнил из ее слов, это нечто иное. - Ага!- Люси достала из своей сумки бутылку красного вина. - Сегодня ровно полгода, как мы с тобой познакомились и ровно три месяца, как ты предложил мне встречаться! Классно, да!?- на лице играла улыбка.- Поэтому, отставить все переживания! Сегодня мы пируем! - Пируем?- вздохнув, Драгнил провел по волосам рукой. - В холодильнике пусто. Ты же знаешь, по субботам я доедаю все, что ты наготовила мне еще в среду. И вообще, что это за даты такие? Нормальные люди не празднуют подобное. - К твоему счастью, мы таковыми и не являемся!- подойдя к парню вплотную, встала на носочки. Перебросив свободную руку через его шею, губами коснулась его губ. На лице появилась ухмылка. Она знала прекрасный способ, как им манипулировать. - Я в зал! Будь душкой, принеси нам фужеры. Суши, роллы и пиццу должны доставить с секунды на секунду! - Вот же чертовка, - Нацу проводил ее взглядом. Девушка, покачивая бёдрами, пошла в сторону зала. Прежде чем скрыться за аркой, Люси обернулась и игриво подмигнула парню.- И за что мне досталось такое счастье? Пальцы правой руки залезли в волосы. С тех пор, как он полгода назад столкнулся с этой бестией, его жизнь перевернулась с ног на голову. Сначала все было вполне невинно... Несколько месяцев парень и девушка лишь переписывались в свободное время от учебы и, соответственно, работы. Однако, очередная встреча в канун нового года расставила все на свои места. Драгнил, привыкший держать все свои чувства под контролем, понял, что лишь с этой девушкой его давно заученные правила не действовали. Понял, что только в ее присутствии, его сердце буквально готово вырваться из груди. Понял, что вопреки всему, влюбился. С этого момента и начались проблемы. Великий и непреклонный Драгнил бегал по своим друзьям и просил дать ему советы, как завоевать девушку. Сделать так, чтобы стать для нее кем-то особенным. И вскоре, после месяца ухаживаний, встреч после пар в институте, прогулок до дома и посиделок в кафе, Нацу задал вопрос, который так мучал его. Согласится ли она стать для него кем-то большим, чем просто другом. Он до сих по помнит то чувство, которое испытал в момент, когда она сказала - "Да!" Счастье! Восторг! Весь мир для него тогда преобразился! Начав встречаться, парочка проводила все свое свободное время вместе. И неважно где… В компании друзей, сидя в кафе, или же у него дома. Ему было комфортно с ней. Ей было спокойно с ним. Они нашли то, что всегда, может и неосознанно, но искали. А их первый поцелуй!? Нацу до сих пор вспоминал его с улыбкой на лице. Это случилось, когда они смотрели очередной ужастик, сидя на его диване. Помнит, как поддался порыву и завладел ее губами. Помнит, как вмиг покраснело ее лицо и тираду, которую девушка закатила после им содеянного. Видите ли, он не предупредил ее... Это ведь был их первый поцелуй, и он должен был быть особенным. О каких именно предпосылках и «взмахах ноги» при поцелуе она говорила, он так и не понял в тот день. Однако, из чувства самосохранения, так и не решился ничего прояснить. Лишь позже, просматривая романтические фильмы, и видя, что девушка читает, он понял, откуда все бралось. Понимать логику девушки постепенно становилось проще.... Очередной звук дверного звонка вывел парня из размышлений. Обернувшись, Нацу открыл дверь. Перед ним предстал мужчина тридцати лет. В руках была коробка от пиццы и несколько небольших коробочек с суши и роллами. - Отлично! Я это возьму, - из-под его руки, которая упиралась в дверной косяк, показалась златовласая макушка. Девушка, не обращая внимания на хмурое выражение на лице своего парня, выхватила коробки из рук мужчины и воодушевленно упорхала в зал. Узнав стоимость заказа, Драгнил молча протянул необходимую сумму мужчине. Сегодня день с самого утра шел не так, как бы ему хотелось. И дело было не только в том, что он планировал заняться самобичеванием. Тут было нечто иное… Проблема состояла в самой девушке... Последний месяц, парень стал ловить себя на мысли, что желает ее. Хочет касаться беспрепятственно ее тела. В этом и была загвоздка. Он не имел понятия, как о подобном сообщить самой девушке. Ведь ранее, любые его домогательства, Люси присекала на корню, утверждая, что они спешат. И хоть парень был с этим утверждением категорически не согласен, он не спорил с ней. - Ты долго,- Люси, сидя на диване, протянула ему бутылку вина. На девушке было одето легкое шифоновое платье розового цвета. Нацу сглотнул. Парень понял... С этого момента начинается его персональный ад. - Открывай! Вот увидишь, стоит сделать пару глотков и твоя хандра вмиг исчезнет! - Ты уверена? - Нацу демонстративно бросил взгляд на часы.- Уже поздно. Общежитие закроется с минуты на минуту. Если выдвинемся сейчас, ты успеешь вернуться… - В этом нет нужды. Я сегодня не собираюсь туда возвращаться!- игривым голосом произнесла она. Правую ногу ловко перебросила через левую. В глазах отражались игривые нотки. - Есть возражения? - Не то что бы… - Нацу, откупорив пробку, стал наливать вино в ее фужер.- Ты уверена, что хочешь сегодня остаться у меня? - А почему бы и нет? Мы же, как-никак, встречаемся! Рано или поздно, подобное бы все равно произошло,- рукой указала на свободное место рядом с собой. Вздохнув, Драгнил присел рядом. - За нас! - За нас!- парень позволил себе немного расслабиться. Улыбнувшись, Нацу вмиг осушил фужер. Приятный немного сладковатый, в меру с горчинкой привкус остался во рту. - Ну, наконец-то!- взяв бутылку, Люси наполнила его фужер вином.- Ты улыбнулся! За это надо еще выпить! - Споить меня решила?- Нацу прислонил наполненный фужер к губам. - Кто знает,- придвинувшись вперед, девушка встала на колени. Через секунду, их губы вновь соединились в нежном поцелуе. - У меня на тебя больше планы...- облизнувшись, проговорила она. К губам прислонила фужер и сделала несколько глотков. - Что ж, раз мы заговорили о планах,- выпив вино, Нацу положил пустой фужер на стол. Придвинувшись вперед, оперся рукой о подлокотник. - Я бы тоже хотел вставить несколько своих предложений... Через секунду, Драгнил коснулся ее губ. Прикрыв глаза, златовласая девушка убрала в сторону левую руку, продолжая держать в ней фужер, наполненный вином. Правой рукой провела нежно по его шее, затем выше, зарывая пальцы в его волосы. Углубив поцелуй, Драгнил придвинулся еще ближе к девушке, тем самым, вынуждая ее наклониться назад. - М-м-м,- Люси сделала попытку разорвать поцелуй. Девушка уже буквально лежала на диване, упираясь головой в подлокотник. Драгнил же, не обращая внимания на слабые потуги своей девушки, начиная с колена, провел вверх рукой по обнаженной ноге. Пальцы сжали ее упругие ягодицы. Черт, как давно он о подобном мечтал! Выпитые ранее, несколько фужеров подряд, по немногу давали о себе знать. Разум постепенно отключался. Парень уже не делал различия между реальностью, в которой он сейчас находился и сном, в котором эта златовласая бестия позволяла ему вытворять и нечто похлеще… - Нацу,- как только Драгнил сделал паузу и оторвался от ее губ, чтобы вдохнуть новую порцию воздуха, девушка, положив фужер на стол, рукой коснулась его груди.- А как же суши и пицца? Нет, она не боялась, не пыталась отстраниться… Еще с самого утра Хартфилия все решила для себя. Однако, упустить возможность, сначала набить желудок, прежде чем отдаться плотским утехам, она так же не хотела. - Потом,- на лице парня появилась ухмылка. Девушка дала ему понять, что сегодня не намерена его останавливать. - Я не люблю холодную пиццу! – опрокинув голову назад, прошептала Люси. Глаза закрыты. Пальцы рук зарываются в его волосы. Ей было приятно ощущать его губы на своей шее. - У меня есть микроволновка. Мы ее потом разогреем, - прошептал ей в самое ухо, после чего провел языком по нежной коже. - М-м-м,- по телу пробежалась волна мурашек. Он и раньше позволял себе нечто подобное, но именно сегодня, все ее чувства были обострены до придела. Даже легкий укус сводил с ума. Сильные руки провели по ее плечам, опуская с них лямку от платья и бюстгальтера вниз. Ухмыльнувшись, Хартфилия уперлась рукой в мужскую грудь. Проигрывать ему сегодня не входило в ее планы. Парень непонимающе вздернул бровью и отстранился. Однако, все сомнения рассеялись разом, как только девушка перебросила через его колени ногу и уселась сверху. Подмигнув немного растерявшемуся парню, Люси ухватилась за подол своего платья и, через секунду, сняла его со своего тела. Взгляд серых глаз остановился на ее груди. Что ни говори, эти два «аппетитных холмика» всегда привлекали его. Однако, касаться их, увы, разрешалось ему редко. Проследив за его взглядом, Люси убрала руки назад, открывая защелку. - С праздником, любимый! – освободив свою грудь от бюстгальтера, Люси повесила его за лямку на указательный палец правой руки. - Черт, ты неисправима, - хмыкнув, Драгнил коснулся рукой ее затылка. Пальцы пролезли сквозь золотистые волосы. – За это и люблю тебя… Притянув ее к себе, вновь завладел губами. Спешить было некуда. Ведь, сегодня, был их день…

***

Розоволосый парень и златовласая девушка лежали на кровати. В ногах, на подносе, находились пустые формы от суши, роллов и оставшиеся не тронутые несколько кусков пиццы. Парень, стараясь не разбудить спящую девушку, аккуратно приподнялся на локтях. Взгляд на часы. Небольшая стрелка указывала на семерку, а большая на пятерку. На лице появилась улыбка. Нацу решил воспользоваться моментом и приготовить для девушки чего-нибудь вкусненького. Так сказать, порадовать в момент пробуждения. Встав, Драгнил в спешке натянул на себя штаны и кофту. Бросив на прощание взгляд на девушку, и убедившись в том, что она еще спит, Нацу подошел к краю кровати. Руки потянулись к подносу. - Черт,- еле слышно выругался парень в тот момент, когда задел случайно рукой фужер и тот завалился набок, издав глухой звук. - М-м-м,- парень вздрогнул. Перевернувшись на спину, Люси сонно провела рукой по глазам. Подняв поднос, Драгнил медленно стал пятиться назад. В голове повторялась, раз за разом, лишь одна мысль: «Только бы не проснулась!». - Нацу,- по телу пробежался холодок. Открыв глаза, Люси приподнялась. – Что-то случилось?- карего цвета глаза остановились на парне.- Почему ты встал так рано? - Черт, это совсем не круто... – выдохнул парень, отведя взгляд в сторону. - М? - девушка непонимающе качнула головой. - Прости, походу, сюрприза уже не будет… - на лице появилась улыбка. – Чего изволишь получить в постель, принцесса? Сегодня я исполняю все твои капризы! - Вот как,- на ее лице так же появилась улыбка. Пальчиком коснулась нижней губы. - Тогда… Как насчет омлета? - Омлета? – Нацу удивленно качнул головой. - Прости, милый, но боюсь, это единственная вещь, которая получается у тебя лучше, чем у меня! Да и кухню потом не придется после тебя приводить в надлежащее состояние. - И не поспоришь же,- вздохнув, Нацу пошел на кухню. Люси, прижав края одеяла к подбородку, вновь опустилась на подушку. Сегодня был первый раз, когда она спала с ним в одной кровати. На лице появилась улыбка. После этой ночи, они стали еще ближе друг к другу.

***

"Всё что было ветром унесло, Всё что будет с нами впереди. Понимаю я без лишних слов, В жизни у меня лишь ты один. Замирает всё внутри, Ничего не говори, Ты загляни в мои глаза - Там увидишь в миг любой, Настоящую любовь. Мне больше нечего сказать..."

- Снег...- вытянув руку, проговорила Люси. Задумчивый взгляд направлен вверх. Белые хлопья опускались вниз, закрывая собой еще зеленоватую траву. - А ведь еще ровно год назад, в это же самое время, была осень. - И вправду, неожиданно,- Нацу поправил свой клетчатый шарф на шеи. Посмотрел на рядом стоящую с ним девушку. Кто бы мог подумать, всего за год, эта девушка стала для него самым дорогим человеком на земле. Перед глазами, словно кинолента, стали меняться картинки. Их первая встреча. Момент, когда его так зацепили ее карие глаза и улыбка... Их вторая встреча. Девушка была облачена в костюм ведьмы на новогодней вечеринке. Именно в тот день, Драгнил понял, что влюбился... Их свидания и случайные встречи. Будто сама судьба сводила их и направляла друг к другу… Их первый поцелуй и секс. Воспоминания о том, как им было хорошо вместе… Их решение жить вместе. А ведь для парня это был огромный шаг вперед. Ведь раньше, он не мог и мысли допустить, о чем-то подобном… И теперь оставалось лишь узаконить их, казалось бы, устоявшиеся отношения. И этот шаг, он должен был сделать сам. Без чьей либо подачи и помощи. Вздохнув, Драгнил сжал пальцами небольшого размера коробочку, находящуюся в кармане куртки. Он волновался. Для него этот момент действительно был важен. - Так зачем ты привел меня сюда?- Люси обернулась к парню. Драгнил вздрогнул. Слова девушки вывели его из размышлений.- Неужели в тебе проснулся романтик!? - сомкнула руки, облаченные в перчатки синего цвета, напротив груди.- И ты, зная, что сегодня ровно год с момента нашей первой встречи, решил еще раз показать мне это место!? - Ну, и это тоже...- Нацу отвел взгляд. Он мысленно старался подобрать слова. - Как мило,- Люси огляделась. Карего цвета глаза высматривали то самое дерево, за которым она пряталась в тот день. Те самые кусты, через которые, по воле судьбы и ее врожденному любопытству, она перевалилась. Ведь, в тот день, она отчаянно скрывалась от парня, которого ей, по доброте душевной, подогнала подруга. Однако, на деле тот оказался обычным ловеласом, желающим, как можно быстрее затащить девушку в постель. Люси вспомнила, как стоя за деревом, услышала приятный и в тоже время печальный голос неизвестного ей парня. Вспомнила, как решила посмотреть всего одним глазком на него. Вспомнила, как споткнулась о торчащий корень дерева и, с криком, перевалилась через кусты. Да... С тех пор много чего случилось и это место для нее стало особенным. В те дни, когда становилось все плохо и казалось, их отношения заходили в тупик, она не задумываясь, шла сюда. Здесь ей лучше думалось. Воспоминания обо всех тех моментах, когда ей было хорошо с ним, возникали перед глазами. В эти мгновения она понимала, что не готова из-за банальной ссоры и недосказанности разрушить все, к чему она так долго стремилась. Перечеркнуть все, что они с таким усердием строили вместе. - Прости, я не умею красиво говорить,- голос парня вывел ее из транса. Девушка развернулась к Нацу. В карих глазах читалось непонимание.- Поэтому, вот! Возьми! Люси опустила глаза. В ее ладонях лежала небольшого размера коробочка бордового цвета в форме цветка. - Люси... Ты выйдешь за меня?- девушка замерла. Взгляд устремлён на золотое кольцо, в центре которого был небольшого размера камень. - Да...- прошептала она. Взгляд устремлен на парня.- Да!- значительно громче повторила она. Рывок, и Люси обхватила его шею руками.- Я согласна! О большем он и не мечтал. Придерживая девушку за талию, Нацу стал вместе с ней кружиться. Не обращая ни на кого внимания, парочка смеялась в голос. С этого момента начиналась новая глава их истории. Истории, в которой, не всегда будет все, как в сказке… Не будет приторно-розовых, романтичных сцен, которые описываются в различных романах.... Но будут ОНИ, такие, как есть. Без фальши... Два любящих сердца, стремящихся друг другу.

КОНЕЦ!!!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.