ID работы: 3275179

Теплое начало ночи.

Adam Lambert, Tommy Joe Ratliff (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Томми

О мое лицо разбивалось бесконечное множество прохладных капель. Я был абсолютно расслабленным. Порой, после концерта первое что я хотел бы сделать - это принять прохладный душ. Наша группа остановилась в одном из отелей Лос - Анджелеса, я с восторженными воплями занял номер побольше. Сам не знаю зачем, мне просто хотелось больше пространства, ведь его так часто забирает у меня Адам. Кстати говоря о нем, он занял номер напротив меня, чему я совершенно не был удивлен. Я уже было собирался выходить из такого уютного местечка с прохладной водичкой, как услышал стук ботинок по паркету. Я замер, прижался к не менее холодной плитке на стене. Из-за шума воды я не мог понять, продолжаются ли шаги или прекратились, но знал, что если надумаю закрыть кран, то моментально "спугну" певца. Ручка задергалась, дверь отворилась. Я не знал, то ли смутиться, то ли дико заржать при виде физиономии Адама. На момент я забыл, что находился в ванной совсем голый... Это скорее всего и спровоцировало его смущение. Он осторожным шагом, как лис подобрался ко мне, попутно снимая объекты сценического образа. Я впал в ступор. Вероятно, мне стоило бы покинуть комнату, но ноги не слушались, меня пленили его глаза. Прижав меня к той самой плитке, Адам начал что-то тихонько намурлыкивать. Похоже, что-то с прошедшего концерта. Кажется наш "Китти" просто расплавился в ласках парня, и совсем не заметил, как тот отнес его в зал, укутав теплым пледом. - Надеюсь, ты не против ужина при свечах - кокетливо выдал Адам - Адам, черт! Прекрати! Я натурал вообще-то, какого черта тебе нужно было врываться в ванную - похоже он понимал, что я не умею врать... Какой из меня натурал ? - Ой да ладно тебе, Китти. Ты даже не знаешь, что я для тебя приготовил. Я замер в ожидании чего-то пугающего. Что вообще можно ожидать от мужчины, который не постесняется зайти в номер, в ванную, да еще и клеить такого парня, как я... - Та-да-а-а-м ! - певец выскочил с подносом из соседней комнаты. - Вау... - на том подносе лежала все мое самое любимое. Я бы постеснялся назвать это романтичным, так как это была пицца и печенюшки с вином, но однако, я любил это. Адам подсел ко мне как можно ближе, несмотря на то, что больше половины огромного дивана была свободна. Я принялся поедать пиццу, так как вино Адам оставил на потом, да и вообще, на счет вина, я бы был не против пепси, но он назвал это "романтичным ужином" , так что без него он не мог обойтись. - Нравится ? Вместо того, чтобы ответить, я лишь мило улыбнулся в его сторону, дожевывая очередной кусочки обожаемого "блюда". Он дивно оглядел мое лицо и ненадолго замер. Мне казалось, что молчание длилось вечно, пока я не получил поцелуй в промокшие соусом губы. Я сдался, у меня не было сил сопротивляться. Певец завалил меня на диван, не разрывая поцелуй, рылся в моих намокших волосах, проводил тыльной стороной руки по моим скулам. Пытаясь держать себя в руках я лишь углубился в поцелуй, зная, какие будут последствия... - А-адам. Ты разрешить мне доесть пиццу... Она меня соблазняет... - обидчиво произнес я, слегка надув губы - Только после того как поцелуешь меня в шею Мне не оставалось ничего, кроме как выполнить желаемое моего "бойфренда". Уж сильно я хотел пиццу. Я прикоснулся губами к прохладной шеи и почувствовал, как тот вздрогнул. - Китти, ты бы знал, что ты для меня значишь. - Если бы не знал, выгнал бы тебя из моего номера, как только ты вошел в ванную. Мы оба захохотали, после чего Адам весь вечер кормил меня с рук, как мамашка пиццей, совсем забыв про печенье. - Ты не против компании на ночь? - Нет, если ты обеспечишь меня теплыми объятиями - на что тот улыбнулся, поцеловав меня в носик, укрыл нас обоих пледом и мы углубились в сладкий сон...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.