ID работы: 327523

Стараться ради любимого.

Джен
G
Завершён
49
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боссун валялся на диванчике, сложив руки за затылком, втыкая взглядом в потолок с недовольным лицом и нервным видом. - Уже два дня Химеко не появляется в клубе и эти дни никто не приходит. Скучно. Как она могла покинуть нас? – бурчал он под нос, изливаясь темной аурой. - Не знал, что у нее тренировки по бейсболу? Через три дня турнир. Наша школа против школы для девочек, поэтому в турнире будут участвовать одни девочки. – Отвечал Свитч, как обычно молниеносно набирая пальцами по кнопкам компьютера, сидя на своем прежнем месте. - Ты, отаку, хренов! – Возмутился босс, направив на него указательный палец. – Почему раньше не сказал? Пойдем, поддержим ее в тренировках, все равно делать нечего! - Значит, я остался виноват? – Спросил самого себя Свитч, отобразив звук на ноутбуке. Придя на стадион, они сели на скамью, на которой, в общим – то, они всегда и сидят. Боссун строил лица и восхищенно произносил звуки, наблюдая за Химеко, которая на полном серьезе отбивала Циклоном мячи и бегала, кажется, быстрее всех взятых. Как тренировка закончилась, подойдя к скамье, она вытащила полотенце и принялась протирать пот с лица. - Что вы тут забыли? – Химеко села рядом с Боссуном, который протянул ей лимонад с ананасовым вкусом. - Как грубо. – Ответил он, когда спортсменка открыла лимонад. – Отлично играешь в бейсбол! Куда бы ты делась без своего Циклона, а?! -Не умничай, понял? – Онидзука замахнулась клюшкой и вдарила боссу, затем встала со скамьи и подняла сумку. – Увидимся. – Сказала та, направляясь вперед, махая им не поворачиваясь. - Что это с ней сегодня? – пробормотал обиженно, поправляя очки, съехавшие с красной шапки. – Свитч, а ты что весь день молчишь? Блин, да что за день такой? Ладно, пойдем в класс. Сейчас должен урок начаться. - Стой, - вдруг послышался компьютерный голос за его спиной. – Смотри, похоже, она тоже принимает участие. - Он указал рукой в сторону Дейзи, когда тот обернулся. Боссу же было все равно, когда увидел рядом с ней Тсубаки,вспылив от ярости при его виде, он намеренно подбежал к ним. - Химеко, будет лучше вас играть! – С величественным видом заорал Боссун, в веру своей подруги. - Можешь только мечтать, упырь! Дейзи отлично играет! – заорал Тсубаки, выступая, как на арене. - Тогда заключим сделку! - Давай! Дейзи тяжко вздохнув, понимая, что они просто дети, ушла. Оба встали в стойку задумчивости, меняя гримасы. -Свитч, я придумал! – Вдруг отдернул его босс. – Ты, - он выставил свой палец в сторону Тсубаки. - Слушай меня внимательно. Будет видно, кто лучше играет. Если же Химеко отобьет больше мячей, то ты будешь целый месяц выносить мусор вместо нее, а если же Дейзи, то…Я еще не придумал! Свитч включил короткий бредовый звук, который как раз подходил к атмосфере разговора. -Меня устраивает эта сделка! – заговорил Тсубаки, взбесившись от его дерзости. – Я придумал, если же с нашей стороны будет выигрыш, то ты будешь нашим рабом, будешь всячески носить бумаги и, что прикажет наша Дейзи! -Согласен! – Не раздумывая громко ответил Боссун, компьютерный гений прикрыл лицо рукой, обзывая их про себя. На следующий день с обоих сторон было слышно, на весь стадион ор двух парней, поддерживающих своих подруг. После тренировок они же не слабо получили по головам от свирепо злых девушек. -Свитч, ну, чего она снова меня бьет? Я же ее поддерживаю! – Жаловался он с обиженным лицом и щенячьими глазками. Когда солнце спускалось за горизонт, день окрасился в красно-оранжевый цвет с белыми облаками на высоком небе. Проходя мимо стадиона, Боссун заметил, как сильно Химеко старается. Она бегала по кругу, будто пока летит мяч. Так же, представляя, что летит мяч, она ему отбивала. Кивнув самому себе, решил помочь ей в тренировке. Боссун взял мяч и встал на отступ для кидания меча и окликнул подругу, та обернулась, поставила воду на скамью, надела шлем и направилась на место для отбивания. Они тренировались до того, пока подруга не почувствовала, что скоро свалится с ног. На следующий день Боссун не дождался Химеко в школе, оставив все на Свитча, он решил заглянуть к ней домой. Химеко открыла ему дверь и встретила его в своей пижаме. Заварив чай, они сидели за столом, слышались телепередачи включенном телевизоре. Босс пронзительным взглядом пилил ее насквозь. Не выдержав напряжения, подруга сказала, что все в порядке, и чтобы не смотрел на нее так. Тут же, резко вскочив, он приложил свою руку ко лбу подруги. -Так я и думал. У тебя жар! – Он принялся бегать по дому, набирая все необходимое. – Быстро ложись под одеяло. Я приготовлю что-нибудь горячее. Она послушно легла под одеяло. Чуть позже, приготовив, принялся кормить, подувая на лошки горячего супа. -«Он такой замечательный. Постоянно старается для всех, взамен ничего не берет.- Размышляла про себя Химеко, глядя, как он намывает посуду в раковине. - Что если до него мои чувства дойдут, как он отреагирует?» Она встала с кровати и на цыпочках подошла к нему. Обняв его со спины со всей своей любовью, которая хлещет, наполняя ее новыми силами с каждым разом, находясь рядом с ним. Без него ей дышать будет сложно, она будет тонуть в грязи прошлых дней, если его теплая душа и улыбка, оставят одну. Счастливо прожитые дни с ним, изменили ее. Она понимает ценность жизни. -«Пусть будет, так, как оно есть. – Она улыбнулась и закрыла глаза, прикрыв их своей челкой. – Когда-нибудь и он поймет, что значит стараться ради любимого человека». Юсуке почувствовав ее прикосновение жаркого тела, остановился и покраснел, чувствуя, что витает на седьмом небе. -«Она такая милая». - Подумал он и поднял ее на руки, когда понял, что та слишком ослабла и валится с ног. Друг оставался с ней до тех пор, пока не снизился жар. В день турнира по бейсболу, болельщики своих подруг снова орали на весь стадион их имена, одновременно с огромной яростью в глазах они пилили друг друга. После победы школы Каймей в одно очко, вражда Юсуке и Тсубаки ушла в ничью, между Дейзи и Химеко, их игра составила ничью. - Ничего в следующий раз, победа будет за нами! – Закричал босс команды скета. - Боссун! – Рычала на него Химеко с ужасающим видом. – Что это значит?! - Ну, это, понимаешь, там такое дело, вот, как бы… Послышался удар Циклоном о крепкую голову босса и его крик от мучительной боли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.