ID работы: 3275233

Охота на фейри.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мои крылья.

Настройки текста
Это случилось однажды ночью. -Я бы хотела у тебя спросить... ты... тебе нравятся феи?- спросила я однажды мальчика, который сидел на крыше глубокой ночью и смотрел на небо. -Да, они красивые и у них есть крылья.-казалось, он был удивлен, что незнакомая девушка спросила его об этом, но все равно ответил. -Ясно.- я подошла к краю крыши, где он сидел и села рядом с ним, свесив, как и он, ноги в темную пропасть улиц и посмотрела на небо, состроив мечтательное лицо. -А зачем ты спрашиваешь?- вполне обоснованный вопрос. Надеюсь, он не подозревает ничего. -Просто интересно.-как можно беззаботней ответила я, а в голове прокручивала свое прошлое. -А тебе... нравятся феи.- закономерный вопрос и на него ты вскоре получишь ответ, но он вряд ли тебе понравится. -Если честно...-начала я беззаботно, но дальше продолжила грубым злым голосом.-я их ненавижу. -Почему, они же красивые.- кажется, он удивлен, но это вполне обоснованно. -Фейрийское отродье!-прошептала я, но затем, снова вернув свою беззаботность я ответила.- Тебе не стоит этого знать. -Но почему?-спросил белокурый мальчик с ангельскими голубыми глазами в обычной одежде. -Что ж,- сказала я и осторожно расстегнула ремешок железной карнавальной маски и сняла ее.-моя жертва должна знать причину моей ненависти, так что...- резко встав, я схватила мальчика за его стеклянно - голубоватые крылья и ударила в живот, так чтобы не было возможности встать и , после того, как он согнулся от боли, я схватила его за подбородок и резко сжала.-Посмотри на это лицо! Посмотри внимательно и вспомни! -Ты... не может быть! Ты... не... должна была выжить. Али...- я резко схватила его за горло и прорычала. -Не смей произносить мое имя! Вспомнил, что вы сотворили со мной! -Неужели те, ... кого... нашли, ...были...-спросил он на последнем издыхании. Смягчив хватку я дала ему возможность дышать. Все же, пусть раскается, перед тем, как умереть. -Да. Все те, чьи трупы вы находили, убиты мной. Это вы виноваты, что теперь ваши жизни под угрозой. Это вы сотворили это со мной. ЛИШИЛИ МЕНЯ КРЫЛЬЕВ!!! -Мы не хотели... пожалуйста...прости... не убивай нас...умоляю... прошу тебя... мы изменимся...мы вернем тебе крылья. -Вы, фейри, всегда так делаете, сначала умоляете, а затем, когда вас много, убиваете. Вы прилюдно отрубили мне крылья, но новые мне не нужны. Я вырастила новые, сотканные из моей ненависти, черные крылья.-с этими словами, я показала ему свое самое дорогое сокровище, которое создано мной - мои новые крылья. Сначала появились крепкие черные костяные стержни, а затем на них появились лоскутки тьмы, словно черные ошметки плоти и обрывки кожи, а у основания, они соединялись в перепонки. Они так сильно отличались от крыльев мальчика, что трудно было бы поверить, что они оба относятся к фейри. -Не... не может быть.- шокировано пролепетал он. -Пора прощаться, маленький миленький фейри. "Внимание! Экстренные новости! В 23:39 на крыше одного из многоэтажных домов был обнаружен очередной труп с двумя пятнами крови в виде крыльев и широкой дырой в области сердца! Прошу вас, будьте бдительны и не выходите из дома по ночам!" Я была зла, я ненавидела, я страдала, и все эти сто двадцать лет, я растила крылья перед тем, как выйти на охоту. Я хочу показать им, какой страшной может быть смерть и как глупо они поступили. Они сами вырыли себе яму и теперь я пойду одна против мира фейри, сметая все на своем пути, обращая все, что позади меня, во тьму, теперь я буду тем, кто решить их судьбу. Они все будут обвиняемыми моего суда, где не будет для них защиты и решение моего суда будет лишь одно..."Голову с плеч!"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.