ID работы: 3275257

Такие, как мы

Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты лежишь на моей постели. Я лежу рядом. Очередной секс. Что ж, ушки давно уже не украшают наши головы. Мы с детства были созданы друг для друга. И с детства друг друга любили. Приподнимаюсь и смотрю на твою недовольную физиономию. Я знаю, Нацуо, страсть прошла. И я сплю с тобой уже скорее из привычки, ты тоже знаешь. И ты знаешь, что я уже сотни раз пробовал влюбиться. И я понял, что ничего из этого не выходит. Я спал по пьяни с многими "чужими", да ведь и ты не лучше. Ты сдался тому, что с нами стало происходить. Я тебя понимаю, я бы тоже не смог это все терпеть. Но каждый раз в моменты близости пульсирует наше имя, и изо всех сил натягивается связь. И, знаешь, Нацу, я нисколько не расстроен. Я очарован. Нами, Нацуо. А что же мне еще остается? Пожалуй, моя привязанность к тебе - это большее, что я могу тебе дать. Со временем я понял, что мне не нужно ничего другого. Тебе, кажется, тоже. Будь рядом со мной кто-то другой, я бы ни за что так не берег это чувство. Зачем? Мое отношение к тебе только эта привязанность и оправдывает. Да, Нацу, я много плохого сделал за все это время. Много воды утекло. Я был хуже многих, даже по отношению к тебе. Я все вокруг ненавидел, я буквально истекал ядом. Но что мне еще оставалось? А помнишь, по началу мы оба были такие влюбленные и нерешительные. Мы боялись. Чего? Я боялся потерять тебя. А ты боялся так меня и не обрести. Мы по-разному видели ситуацию. Я думал только о себе. Ты думал о нас обоих. Сейчас я это понимаю. А я просил, требовал, приказывал тебе. И сейчас я приказываю тебе взять себя в руки. Наша связь на кону. Не знаю, как ты, но я не собираюсь ее терять. И сейчас я полностью вверяю тебе всего себя. Все в твоих руках. Это лишь слишком запоздалое утешение. Я лишь пытаюсь извиниться за то, за что я не мог извиниться тогда. Но, чёрт возьми, что я мог сделать? Мы в безвыходном положении, Нацуо. Мы оба потерялись и не знаем, куда идти дальше. Ты боишься. Я понимаю, я превратился в эгоистичное, злобное чудовище. Ты молчишь. Потому ли, что после нашего последнего секса я вновь предложил нам разбежаться? Ты обижен. Но ты не встанешь с кровати и не уйдешь из этой комнаты. И от меня ты никуда не уйдешь. Это уж я так, от безысходности предложил, ты и сам знаешь. От злости. Я одинок более, чем ты можешь представить. В моем мире нет больше ничего. Только я и все мои порушенные надежды. Я не знал, что все так обернется. Я одинок, но я же не один, и это главное. Ты никуда от меня не денешься, Нацу. Сколько раз я велел тебе уйти... а мне ничего более не оставалось. Ты лежишь на моей постели, я лежу рядом. Секс был отличный. Да и все не хуже. Здесь только я и ты, и этого уже не изменить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.