ID работы: 3275299

Не вернуть того,кто не выжил

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 . Покой

Настройки текста
Еще совсем ночь ,а Чато не спит. Укутавшись в одеяло ,блымая глазами ,без очков смотрит она в ноутбук и пытается перечитать буквы. Совсем темно и в ее глазах подавно мутно и туманно. Передвигая глаза в стороны Чато пытается найти очки. -Я так совсем скоро слепой стану. Чато не выдержала и включила свет. В этот момент у нее в глазах пожелтело но так же оставалось мутно и темно,она упала на пол,не видя уже ничего чато разрыдавшись искала выключатель чтобы вырубить свет и быстро заснуть хотя бы на ковру. - ЧЕРТ! Чато задела рукой вазу,та упала и видимо разбилась... Ах,да! Вы вовсе не знаете кто она...Чато - обычный персонаж фурри 20 лет,у которой длинные ,красные волосы, и немного слепые глаза. (Надеюсь это вы представили) - Я ВСТАНУ... Чато поднялась на ноги , держась за уголок стола она пыталась пойти в гостинную. Тем временем от шороха и шагов встал Макс,это такой же персонаж фурри,с зелеными волосами и с одним полностью черным глазом. (мастер объяснять...) -Все нормально там? Чато спокойно ответила с насмешкой -Все отлично. -Как может быть все отлично у того,кто встал в три часа ночи и идет на кухню,как какой нибудь ...ЛУНАТИК? -СПИ УЖЕ. НОЧЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ -Я могу сказать тебе тоже самое...) Чато бешенно ответила : -Я имею право встать и попить воды. Резко зазвонил телефон Глядя на телефон ,Макс неуверенно сказал -Это незнакомый номер..На! Чато растерявшись выбежала из кухни и взяла телефон -Ало?. -Юи умерла... -Чего? Какая Юи? Вы ошиблись -Нет,Чато! Юи и правда умерла! Ее сбила машина! -Я не знаю такой...Юи.. -Не будь дурой,и приезжай на место ее смерти. -Это где?!... Она не услышала где все это находится,ведь тот самый оператор резко положил трубку телефона.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.