ID работы: 3275300

Добро пожаловать.

Джен
G
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тру стори Майка.

Настройки текста
Утро. Майк сидел и от скуки решил найти себе работу.(Автор:Лол.)Вдруг он увидел объявление: "Требуются охранники в пиццерию Мишки Фредди..". "Хм...Можно и устроиться"-подумал Майк. Через 2 часа. -Хорошо,Майк,вы приняты-сказал директор этого заведения. Хорошо-сказал Майк и вышел. На следующий день.Точнее вечер. "Пора на работу"-подумал Майк. В пиццерии. Майк зашёл в офис.Он стал осматриваться.Планшет,вентилятор и вентиляция.Ничего так.Для офиса охранника в пиццерии неплохо. Через 10 минут. В офис вошли 2 парня.У одного всё,что можно(даже кожа)фиолетовое,кроме глаз,которые полностью белые и без зрачков.Второй парень-блондин.Уже нормальный.Оба они были одеты в такую же форму,как и Майк. -Что?Н-не может просто этого быть! В этом блондине он узнал своего друга детства,Джереми -О,привет,Майк! -Джеркаааааааа!!!-Заорал Майк. -Эм...-сказал фиолетовый паренёк,который с недоумением смотрел на эту "картину маслом". -Винсет,успокойся,всё норм-сказал Джереми. -Фа фсо форм,фя фнаю(Да всё норм,я знаю)-с набитым тостами ртом проговорил "Винсет". -Ок,перейдём к делу-сказал Майк. Через час. Майк,Винсет и Джереми сидели на своих постах.Майк смотрел в планшет.Джереми следил за вентиляцией.Ну а Винсет слушал "унылое пособие по выживанию(речь Телефонного парня)". Вдруг Майк сказал: -Ребят,Чика исчезла. -У меня плохие новости-сказал Джерка. -Какие?-спросил Винс. -Она в вентиляции. -ВОТ БЛИН!!!-заорал Винс. -Ты что так?-Спросил Майк. -У НЕЁ ЕСТЬ ВИЛКИ!!!-снова заорал Винсет. -Майк,успокойся.Просто у Винса фобия иголок-сказал Джереми. -МАСКИ НАДЕНЬТЕ!!!-крикнулпсихованный Майк. После смены. -Ребят,может устроим пьянку?-спросил Джер. -Ага-сказли Майк и Винсет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.