ID работы: 327534

То что кажется далеким, может оказаться под носом.

Слэш
G
Завершён
30
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда мы вступили в союз с одной целью, которая только и заставляет меня жить в этом прогнившем мире, где больше нет учителя и его додзё. В нем я жил в радости и с целью, нет, цель моя тогда была другой, которая уничтожилась, когда появилось желание уничтожить мир, который отнял жизнь великого человека. Убью даже тех, кто был мне дорог когда-то. И очень даже жаль. Этому правительству, которое живет только на своих потребностях и жалких людишек, которые не могут за себя постоять, ему придет - конец. Я встретил его. Он понимает меня только в одном - не исполнимой жаждой. Знаю, что он, пользуясь мной, сможет сразиться с кудрявой деревенщиной, но и также его огромной силой я смогу заполучить немало удачи. Иногда у меня появляется странное чувство, когда-то я уже испытывал его. Оно мне знакомо с детства… -Эй, чего же ты снова задумался? В последнее время ты… Я не дал ему договорить, прислонив меч к его горлу, но его же улыбающееся лицо нисколько не содрогнулось. Этот болтун никогда не замолкает. -О, когда злишься ты, становишься еще краше. Я промолчал. Вот так каждый день, надоедает своим присутствием. Мне так хочется, чтобы его больше не было рядом, но все же с его хитростью и великой силой во всей расе мне не обойтись. -Почему ты вечно молчишь? – он снова заговорил. – Поговори со мной. Он сел на подоконник и свесил ноги, потом посидел возле меня, явно ждал, когда я заговорю, после поел, как обычно. И постоянно так. Бесит. Когда же он оставит меня в покое и не погуляет где-нибудь недельку другую? Его лицо каждый раз перед моими глазами, где бы я ни был. Разве так можно жить? Он напоминает мне Киджиму, тоже постоянно крутится вокруг меня. Она даже стреляла в Камуи, когда тот вцепился в мою руку, чтобы позлить ее. Просто детский сад. Я подошел к окну. На небе была огромная голубая луна, которая радовала каждый глаз на этой планете. Тогда же почувствовав, как он обнял меня, сложив свои руки в замок, мое терпение лопнуло. Он слишком наглый. -Знай, свое место, ничтожество, - сказал я. – проваливай отсюда, если хочешь жить и не появляйся перед моими глазами, исключая деловые переговоры, иначе мне придется одного дурачка лишить жизни, который слишком из себя возомнил. -Суге! Наконец-то ты многословен. Это того стоит, чтобы послушать тебя и не появляться, но как только пожелаешь - я приду. Ну, тогда джане. После этой показухи, он спрыгнул с окна со своей улыбающейся маской, махнув рукой в знак прощания. Через пару секунд, взглянул с третьего этажа гостиницы, где я остановился, чтобы позже провести переговоры с Аманто. Уже сегодня вечером переговоры, значит, я отдохну от этого идиота совсем немного, и он явится на них. В одиннадцать вечера я вел переговоры с главой контрабанды, но Камуи так и не появился. Я так рад, его лицо далеко от меня. -Шинске-доно, вы же понимаете, что придется ждать не менее трех месяцев? – сказал глава, попивая со мной саке. – Дымовые шашки тоже сложно поставлять вам. Шинсенгуми хоть и дураки, но зам. Командира такое вряд ли упустит. Все это выйдет не в маленькую сумму. Эта обезьяна улыбнулась. Приструнить или обмануть его будет просто. Хитрый хитрого насквозь видит, но этот всего лишь глуп, и легко предугадать, что он покажет на публику. -Пускай будет так, - я глотнул саке, - вам просто нужно будет погрузить все это на корабль и отвести на берег острова Хоккайдо, дальше по плану. Деньги не проблема. Доделав дела, можно и отдохнуть. Я прилег и меня резко вырубило. Не знаю, какое время спал, я почувствовал, как что-то водит по моим волосам. Пошевелившись лениво, я решил проверить и открыл глаза. Никого не было, окно было открыто, дверь закрыта. Ветер, видимо. Я бы почувствовал присутствие человека. Я продолжил свой сон. Прошла уже неделя. От дел отбоя нет. Скучать не приходится. Торчать тут еще семь недель не хочется, отправлюсь в космос, как раз дела там не укладываются. Этот Бансай, неужели ему не справиться с этими оболтусами? Так и текло время. Не замечая его, я погрузился с головой в дела и засыпал без задней мысли. Прошло уже полтора месяца. Дела и переговоры сложно уладить. Эти сволочи, не так-то просты. Понимаю теперь Бансая. -Шинске-доно, а где Камуи? – спрашивала меня Киджима. От этого вопроса у меня побежали мурашки по телу. Я уже успел и забыть о нем. Что я ответил – очевидно. Прошло еще три недели. Сволочи не идут на сделки. Бесит. Еще есть чувство скукоты, а может одиночества? Не знаю. Может из - за Камуи? Вряд ли, без него тишина и покой. Я об этом мечтал. Ни на одной встрече не видел его. Вот и славно, наверное… Дымовые шашки все же обнаружили ко дню отплытия. Хорошо, что умолчали кто заказчик. Хотя и без этого тупые псы правительства поймут. Все становится сложней и невыполнимей. Никто из Аманто не идет на сделки и компромиссы – все - то их не устраивает. И помимо этого я стал понимать, что мне скучно без этого идиота. Вспоминаю его слова, его лицо приходит на ум, даже во сне я вижу его. Расспрашивал у других Ято, где может быть Камуи, ведь прошло уже полгода, а его нет и не известно жив ли он. Этого чудака ничто и никто не убьет, но все же никто не знает. Меня начало уже это злить. На переговоры – то он должен являться! Еще 2 недели спустя и мне начались сниться кошмары, в которых был только он. Нужно убить его и расслабиться. Как обычно после тяжелого дня я лег спать. На этот раз кошмар душил и заставил меня очнуться. Когда я отдышался, понял, что мою руку кто-то держит и находится рядом, стоя на коленях на полу. Конечно, это был Камуи. Кто же еще? Посмотрев на его спящее лицо, которое освещала полная луна, как в тот раз. -Ну, привет, Камуи. – прошептал я, как тот поднялся на ноги и сел рядом, не отпуская руку. – Значит, не спал? -С тобой – то поспишь! Всю ночь звал меня по имени. И я пришел по твоему зову, как и говорил. Тут он сжал мою руку крепче и поцеловал так, что я узнал каково чувство нежности. Меня пробрал холодный пот, но я не смог его оттолкнуть, напротив, я хотел еще. -Это всего лишь был сон. – Я встал с кровати. – Я в душ, а ты иди куда хочешь. Когда же вышел после душа, в комнате его не было. Я завалился в кровать и уснул. Наутро он спал рядом на кровати, я столкнул его со словами: - «Умри, ублюдок!» -Ну что ты так грубо с утра пораньше? – бурчал он, потирая глаза. – Между прочим, из-за твоих кошмаров, которые длились последние три недели – я почти не спал. Он стащил одеяло на пол и укутался в нем клубочком. Вот значит как… с той ночи, когда мне показалось, что что-то водит по волосам, это был – он. С этого времени, по ночам, он был все равно рядом со мной и выжидал, когда я сдамся. Но не пойму, как ему удавалось каждую ночь пробираться в мою комнату, чтобы я не смог его прочувствовать. Хотя это же он. С его возвращением все пошло отлично. Многие переговоры, мы проводили на ура. Многое смогли погрузить на космический корабль. -Ничтожество, где же ты был все это время? – спросил я у него. -В соседней комнате. – он улыбнулся и сел напротив меня на полу. -Как же тебя не замечали клан Ято, дате же, кто в этом отеле? -Я просто всех подговорил, чтобы все тебе отвечали, что не знают где я. И некоторых поставщиков тоже, заплатив им немало с твоего счета. Считай, это был маленький розыгрыш. Куда же я без тебя? Он знал все с самого начала. Как же меня это бесит. Меня бесит в нем все. Но, то знакомое чувство с детства было все - таки им. Этот дурак будоражит все во мне. Мне казалось он далеко, но был совершенно под носом. Он обвел меня вокруг пальца! -Вот как? – сказал я. Мои губы немного дрогнули в улыбке, я снова начал вести свои молчаливые разговоры, слушая, как он старается, вытащить хоть слово из моих уст. Его болтовня раздражает, но не надоедает. Нужно заткнуть его, а может совсем немного нежности показать. Смогу ли я? Опустив глаза в пол, я поцеловал его с такой нежностью, как только смог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.