ID работы: 3275370

Вечнозеленый лист или Приключение маленького героя

Гет
NC-17
Завершён
4804
автор
Размер:
331 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4804 Нравится 1014 Отзывы 2329 В сборник Скачать

Глава 88. Финал. Часть 2.

Настройки текста
-Папа! Я не хочу! Хнык, хнык. — Ихикари приняла на вооружение свою излюбленную тактику. Если она начинала уставать или ей надоедало какое-либо занятие, то она тут же пускала слезы, сопли и грустный печальный взгляд, от которого хочется закопаться в землю. -Доча. А веником по одному месту? — мой скептический взгляд и маленький веник в правой руке заставили мгновенно исчезнуть влажность на лице и недовольно надуться. Попытка манипулирования мной прошла в молоко. -Фи. — фыркнув, девочка с поддержкой моего клона продолжила пытаться выполнить шпагат. -Не фи, а пока не выполнишь хотя бы половину шпагата, как вчера, с тренировочной площадки не уйдешь. Посмотри на брата. Молча и усердно трудится. — на что Ихиями обиженно на меня посмотрел. Ну да, вчера он веника получил, легонько. После того, как Хината объяснила мне всю политику семейной партии, я дальше сам с легкостью стал распознавать, где дети сачкуют и пытаются с помощью детской истерики соскочить, а где им реально обидно и тяжело. -Зато потом я вас угощу раменом собственного приготовления. — дети тут же забыли о любых жалобах и попытках бунта и принялись остервенело пытаться выполнить шпагат и другие упражнения на растяжку. -Ну как, управляешься? — Хината, взяв сегодня для себя отгул у Цунаде-сан, с удовольствием проводила время с семьей. -Ага, привык. За целых два месяца уже все их уловки знаю. — поцеловав жену в макушку, я внимательно следил за общей тренировкой. Да, два моих клона очень внимательно следили и помогали детям, но третий взгляд со стороны не помешает. -Кар! — знакомый звук ворона. И знакомая чакра Итачи. Значит, посланник летит именно ко мне. И в самом деле, через минуту передо мной села черная, как уголь, птица, сверля меня Шаринганами. -Ладно, передавай, что тебе поручили. — ворон, кивнув, на всех парах врезался в мой лоб. Секунда. Вторая. -Хината, мне нужно собрать совет. Поднимай медиков. Через полчаса в Общем зале Резиденции. — жена, резко кивнув и подобравшись, ушла в сторону госпиталя Конохи. А я, дав ментальный приказ клонам и дальше следить за детьми, отправился в сторону Резиденции Хокаге, по пути рассылая токи чакры к фуин-конвертам, которые я раздал каждому важному члену деревни. Да, таких конвертов я наклепал всего десяток, но и их достаточно, чтобы собрать всех необходимых для меня шиноби. Потому как новость важна для всех без исключения. -Итак, что-то я перестаю любить историю нашей деревни. Потому как она начинает очень сильно ворошить наше настоящее и портить будущее. — протерев глаза, проворчал Хирузен, глядя на меня, весь совет Джоунинов и глав кланов. -История, она и есть история. А вот личности всякие, которые мечтали о вечной жизни и вечной власти, таких у каждой деревни можно найти. Только либо от них избавлялась сама деревня, либо весь мир, в зависимости от ситуации. — Шикаку Нара, почесав затылок, щелкнул пальцами. Четыре члена его клана, сев посередине зала, с помощью филигранного контроля потока Инь-чакры, создали огромную трехмерную карту мира. -У нас есть всего несколько предположений, куда может отправиться Обито Учиха и где его логово. Для простого Нечестивого воскрешения подойдет вообще любое место и пять минут для полноценной подготовки к технике. Но есть еще одно «но». Как я понимаю, идею с воскрешением Десятихвостого демона он не выкидывал, а значит, где-то сейчас есть хранилище пойманных биджу. Или место, куда это хранилище можно призвать, если оно призывное. Это место должно быть идеально экранировано, со всеми видами защиты, чтобы атакующие не смогли сразу же захватить базу противника. На территории страны Огня есть лишь два таких места. И оба под нашим контролем. В первом мы изучаем и экспериментируем с сенчакрой, а во втором находятся политические преступники S класса и выше. — отметив две точки на карте нашей страны, Нара стал вещать дальше. -Также нам известно более чем о пятнадцати профессиональных убежищах на территории остальных четырех Великих стран и стран сателлитов. Их статус, по понятным причинам нам не известен. — еще пятнадцать точек красного цвета. И это мы еще не берем в расчет тот факт, что Обито мог своими силами и с помощью Акацуки организовать собственное убежище в любой точке планеты. -Нет, не в любой. —вымолвил Данзо, скрестив руки. — Учихи… — тут представители клана красноглазых даже вжали голову в плечи. — любят быть на вершине, блистать, показывать свою силу и мощь. Это не в их принципах прятаться на крайнем севере, как мыши. И Мадара точно не такой. О нет, он начнет здесь, в маленьких странах между Большой Пятеркой. Как триумфатор. -Тогда… Хирузен, на тебе контакты с Эйем и Ооноки. Мне нужен союз или хотя бы нейтралитет с разрешением использования вооруженных сил на их территории. Остальным джоунинам ранга А и выше сформировать совместно с АНБУ и Корнем боевые звезды. Нам надо найти их раньше, чем они смогут выкрасть у нас Кьюби и у Эйя Восьмихвостого. Понятно? -Так точно. -Свободны. С завтрашнего дня начинаем поиски. И не приведи Шинигами, мы опоздаем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.