ID работы: 3275377

Трагедия

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Трагедия

Настройки текста
В одном обычном городе в один обычный день родился самый обычный парень, в самой обычной семье. У матери парня на глазах выступили слезы от долгожданного счастья и через боль которую она ощущала, она улыбалась. Эта улыбка была самой искренней из всех, что видел отец парня. Отец, как обычный рабочий, уходил на работу рано утром и возвращался поздно вечером. Быть кормильцем семьи с пополнением не просто и по этому он устроился на вторую работу, а мать в это время занималась домашней работой и следила за малышом. Родители души не чаяли в этом маленьком счастье и не только родители, бабушки и дедушки тоже помогали чем могли. Первое день рождение, первое, полноценное слово, первые шаги, мамины слезы при виде того, как быстро растет ее малыш, ее дитя, которого она любила еще до его рождения. Бессонные ночи мамы забыты, ведь ее мальчик уже подрос и не просыпается посреди ночи просто так. А вот и первый поход в садик, куча фотографий четырех летнего мальчугана в костюме, на которые отец и уже мать горбатились изо всех сил. Все были счастливы, улыбались, а мать рыдала. Ее сын теперь ходит в садик. Сладкая ночь и добрые сны , а по другую сторону ругается отец и мать. Это их последняя ссора, мать стоит на коленях умоляя отца не уходить, но он черств и в глазах его холод. Малыш словно чувствуя слезы матери проснулся и смотрел из под теплого одеяла на это всё и якобы чувствуя свою беспомощность просто молча наблюдал, он не понимал, что происходит, но он знал, что - это изменит их жизнь. На следующее утро парень проснулся и как всегда побежал в комнату к родителям, но застал лишь мать. Она плакала не зная как объяснить своему четырех годовалому сыну о том что отец ушел безвозвратно. Теперь матери приходится работать за двоих, что бы поддерживать своего сына. Прошло два года и сын пошел в школу. Опять же множество фотографий и слезы матери. Парень был смышленым и красивым, мама знала, что сын у нее вырастет красавцем и мечтала, что бы он попал на нормальную работу и нашел хорошую девушку и жену... Шло время, парень рос, а с ним и старела мать... Парень закончил школу не на отлично, но и не на плохо и пошел учиться дальше. Время шло, а мать слабела... Парень держал многое в себе, стараясь не беспокоить мать, женщину которую он любит больше всего и больше всех. Унижения, ненависть к миру, ненависть к отцу за его предательство и так далее... Время шло и мать слабела. Мать попала в больницу, она очень ослабла отдавая всю себя ради сына... Парень закончил учиться и пошел работать, работать не от балды, а работать как когда-то работала его мать ради него. Пришло время первой зарплаты и всю ее он потратил на восстановление матери. На следующий день парень умер... Крики сквозь слезы испускала мать, раскусывая губы до крови, она понимала, что он отдал свою жизнь ради нее и держала память своем сыне в своем сердце. Прошло время и мать нашла себе мужчину который смог полюбить ее, как не любил почти никто. Прошло время и у них родилась дочь, прошло время и сын остался забытым прошлым. Память о нем иссякла. Прошло время и девочка стала девушкой, уже такой взрослой и такой красивой. Однажды дочь решила познакомить своих родителей со своим молодым человеком. Мама накрыла стол, отец встретил гостей и вот они уже зашли в квартиру, парень разулся и дочь повела парня на кухню, что бы познакомить его со своей мамой... Увидев парня у матери выступили слезы, но она не подала виду. Этот парень выглядел прямо как ее мертвый сын... На следующее утро тело матери обнаружили в ванной...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.