ID работы: 3275405

Ключи

Джен
R
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Где мои ключи?

Настройки текста
- Где мои ключи? - в невероятной панике, бегала по дому Люси - Меня же Водолей убьет! - не прекращала визжать девушка. - Может потеряла или засунула куда? - заклинатель звездных духов может быть поверила бы его искреннему сочуствию, если бы не эта улыбка, которую он старательно пытался спрятать. Но так приятно было наблюдать за Люсенцией, что губы сами растягивались в почти хитром оскале. Нацу ждал что-то поистине веселого. - Еще хуже! - дернулась Хартфелия. От одной такой мысли мурашки бегали по телу. - А я кажется знаю, где твои ключи... - хихикнул розововолосый. - Нацу... - прищурилась девушка. - Что? - продолжал поясничать убийца драконов, насвистывая веселую мелодию себе под нос, держа руки за спиной. - Отдай - почти шипела Люси - отдай по хорошему! Но тот сдаваться не собирался: - Что именно отдать, моя дорогая Люси? - он знал, что после этих слов она впадет в ярость. Знал... Но продолжал. Ведь так приятно наблюдать как от злости появляется румянец на щеках. Таких обзывательств и изощрённых проклятий он ещё не слышал, до встречи с блондинистой особой. А какие пытки она может придумать? Это просто песня. Хорошо что не все воплащает в реальность. Ключевые слова "Не все" - Не притворяйся! - Я и не притворяюсь. - Я тебе не верю! - А ты поверь. - Отдай, или я твои кишки на ёлку намотаю и Грею подарю! Он-то точно обрадуется! - Не сможешь. Силенок не хватит, маленькая ещё! - Ладно - вздохнула блондинка. У неё уже глаз держался, от этих пререканий - Не хочешь по хорошему, - она достала кнут и улыбнулась - будет по плохому! В тот день вся Магнолия узнала о том что Люську Хартфелию лучше не злить, ибо огненный кнут доберется и до твоей спины... Что случилось с нашими героями дальше? Они все уладили и пошли мириться, но это уже другая история;)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.