ID работы: 3275447

In the wood

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хочется сбежать в лес. Спрятаться под кронами деревьев. Вдыхать свежий запах цветущего. Сидеть на сочно-зеленом мхе и мечтать. Захватить с собой любимую укулеле и поиграть. Лечь и смотреть на кружево переплетающихся веток над головой. Замерзнуть и надеть теплый вязаный свитер. Достать старый термос и налить пару кружек согревающего травяного чая. Подойти к ели, раскинувшей свои лапы неподалеку, и сорвать одну иголочку. Растереть и вдохнуть знакомый зимний запах. К вечеру опускается туман. Он мягкий, в нем дышать легче. Запахи обостряются. Больше аромата прелой листвы, больше душистости. Сплести венок, тщательно подбирая полевые цветы. Одеть ему на голову. Заставить одеться или греть самому. Объятия- лучшая грелка. Однозначно. Темнеет, розовый закат разлился повсюду. Глаза отблескивают в сиреневой туманной дымке. Старый добрый пленочный фотоаппарат поймал кадр. Берет гавайскую малышку и начинает играть. Кажется, where we are. Пронзительно. Ближе к концу сбивается. Не слушаются пальцы. Трогаешь. Ледяные. Эх. Вытягиваешь рукава и протягиваешь руку, попутно воя: засосууууууу. Смеется, но пальцы обхватывают запястья. Холодные. Теплеют. Смотрит с благодарностью и теплотой. Вечер сгущается. Время ставить палатку. Ладно, с грехом пополам и упоминанием имени Мерлина раз 200 ставите. Подготовив кучу одеял и матрасиков, выползаешь. Тем временем начинается розжиг костра. Минут через 10 щепки задорно потрескивают. Теплее. Придвигаетесь ближе. Смотришь- у него щеки еще больше покраснели. Улыбается. Согрелся? Кивает. Тонкие пальцы тянутся к спасительному теплу. Снова время играть. Дуэтом поете changing station и feel feel. На последней встречаетесь глазами и становится жутко приятно и неудобно одновременно. Смущаетесь. Друзья же, в чем вопрос. Достаешь зефир и палочки. время жарить. Наблюдаете как подушечки вздуваются и начинает пахнуть жженым сахаром. Ммм. Умудряется испачкать щеку и нос. Вытираешь пальцем. Вздрагивает. Потом достает свой рюкзак, копается и достает... Металлофон. Он серьезно? Ох. Ты даже знаешь, что сейчас будет. Пом, пом, попопопом, попопопом, по пом. Васильковое море. Ohh oh cornflower sea i wanna present to you...улыбаешься и не можешь поверить, как это чудо досталось тебе в друзья. Друзья- они такие милые, волшебные, невероятно уютные, музыкальные, теплые, любимые. С такими друзьями не пропадешь.но друзей так отчаянно не хочется поцеловать. Ох. Проговорился.Ну хотя бы самому себе. Уже лучше. Главное в слух не произнести. Тебе кажется, что ты абсолютно точно не смог бы добиться его. В чем вопрос? Он же талантливый, милый, такой невероятно прекрасный. А ты что? длинногое несуразное существо. Единственное достоинство- кудряшки. Ему они нравятся. Почему то становится жутко холодно. Ежишься. -Замерз? Кивок. -Ну теперь моя очередь,-Обнимает. Шумно зарывается носом в волосы: -Почему такой вкусный? Пахнешь лесом, костром, травяным шампунем и собой. Чего так здорово? -Магия, что. А он действительно согрелся. Обнимаешь его в ответ. Ох уж это свитер. Теперь твой черед нюхать. Охххх. Вздыхаешь. Пахнет костром, елкой и чем то своим, неуловимым... Поправляешь венок. Обнаруживаешь, что ваши лица на одном уровне и что расстояние между ними несколько сантиметров. Хочешь отодвинуться, а не выходит. Давай, друг, отодвинься. Зажмуриваешься. Чувствуешь теплое дыхание. Совсем близко. Какой контраст. И вдруг мягкое легкое прикосновение чужих губ. Невесомое. В удивлении открываешь глаза. Он отшатывается. В глазах испуг. Трогаешь губы. В неверии. -Эм, прости. -Повтори, -просишь. -Эм, прости. -Да не это. То, что ты сделал. Теперь уже не зажмуриваешься. Он, отчаянно краснея,придвигается ближе. Глаза поднять не смеет, просто поглядывает мимолетно. Опять близко. Предельно близко. Боишься, немного дрожишь. Он тоже. Да. От холода. Точно. Снова так близко. Его голубые глаза опять внимательно и жутко смущенно разглядывают. Красные щеки пылают, но ему идет. Поднимает ладошку и проводит ей по твоим волосам. Отпускает. Потом в мгновение сокращает расстояние между вами и на расстоянии нескольких миллиметров просто замирает на секунду. Чувствуешь теплое мягкое дыхание. Потом прикосновение холодных губ. "Все таки замерз". Не отстраняется, а просто соединяет. Целует мягко и так тягуче-волшебно-нереально-нежно, что голова кружится. -спасибо.-отстраняется -?- смотришь взглядом удивленной лягушки -что не оттолкнул и вообще... -эм, в первый раз и не отталкивают, обычно. -Ты это сейчас серьезно?... В смысле, эм, я действительно первый? -вот представь себе, да. -оххх, -ничего не ответив обнимает крепко, утыкается носом в волосы. Опять. Спасибо хэд энд шоулдерс. И такое потрясающее чувство правильности. Тебя колотит, потому что ты только что осознал, что тебя поцеловал ПОЦЕЛОВАЛ твой лучший друг.Лучший на свете парень с милыми щечками и невероятными глазами цвета ясного неба. И теперь ты сам поднимаешь голову и целуешь его. Он, похоже, немного в шоке, но отвечает. Спустя несколько минут забираетесь в палатку. Он обнимает тебя за плечи и целует в макушку. Довольная улыбка на твоем лице.Спасибо этому лесу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.