ID работы: 3275510

Михаил Совергон , Даниил Рэнделл и Кристина Финк

Джен
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Рэнделл проснулся рано утром , и стал готовиться к встрече своих друзей и записи видео . Как раз к нему пришел курьер принесший Офисный пистолет (стреляющий резинками).        Вот, наступил полдень (12:00) и раздался звонок в дверь. К нему пришел Миша. Они вместе установили камеру, поставили фон и подключили ноутбук. К 14:00 Пришла Кристина ... Все окончательно подготовились к записи видио .        - Всем привет , с вами Рэнделл - начал он - с нами Совергон и обаятельная Кристина Финк ! И так как я люблю музыку то мы запишим музыкальный челендж вызов, вся херня , мы будем угадывать музыку, а кто не сможет будем в него стрелять вот этим *показал пистолет*. От этой фразы и до конца видио прошло пол часа . После Кристина быстро собралась и убежала! Но к сожалению на улице пошел сильный дождь , и единственным спасением Кристины было вернуться к ребятам . Она пришла и увидела что Ренделл сидит и занимается монтажом , а Совергон валяется на диване и пьёт Пепси с чипсами . - Ребята, там дождь - сказала она - Оставайся у меня , можешь взять рубашку и штаны , и переодеться в ванной - сказал Ренделл не отвлекаясь от Экрана ноутбука - Спасибо- засмущалась Кристина и потушись в шкафу убежала в ванную. - Чёрт - крикнул Миша , обрившись Пепси - пойду умоюсь Совергон открыл дверь, и увидел Кристину и резко закрыл дверь. НО! Дверь вдруг открылась и Финк затянула Мишу внутрь , сдернула с него штаны, и тут у них понеслось! - Кристина , что ты делаешь? - отталкиваясь от неё сказал Совергон - Ты всегда нравился мне, разве ты не хочешь меня ? - Хочу , но ... - засмущался Совергон - Мишенька , заткнись уже! - сказал она . Тут Даня копаясь в ноуте услышал крики Кристины и понял что что-то не так. Он зашел к ним и увидел их голыми , не много погодя он присоединился к ним. После жесткой дёрки Кристины, все оделись и смущенные разошлись по домам. Кристина шла, не понимая что на неё нашло, Даня вернулся к ноуту , а Миша радостный шел домой, ни о чём не задумываясь!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.