ID работы: 3275515

Когда приходит Золотой Медведь?

Джен
G
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нужны были деньги,я искал работу в газете и увидел эту пиццерию,злосчастную,полную ужаса пиццерию. Воспоминания из детства не давали мне покоя,тот день рожденья,тот Золотой медведь. Та суета родителей и ужас в глазах полицейский. Вся эта картина сейчас перед моими глазами,я не замечаю ни изменения на камерах,ни звуков доносящихся из кухни. Память о том дне,не даёт мне покоя. Звук его хриплого смеха стоит звоном в моих ушах по ночам. Когда же приходит Золотой медведь? Вот уже 2 ночи на часах,а я все размышляю вспоминая отрезки с того дня рожденья. Набравшись смелости я встаю с кресла и,взяв фонарик выхожу с поста. Ищу тот зал,пол в котором в тот день окрасился в ярко алый цвет. Дойдя до того зала я услышал тот самый,хриплый смех. Набравшись смелости я зашёл и оцепенел от ужаса. Перед мной был тот самый,Золотой Медведь. Ну здравствуй, друг, давно не виделись. Я взглянул в его пустые глаза,которые через минуты загорелись огнём простой лампочки. Удастся ли мне опять сбежать? Медведь дергал головой и разинул пасть с рядом металлических зубов. Неужели это конец? Медведь встал и сделав пару тяжёлых шагов приблизился ко мне. Да,это конец. Я упал без сил,выронив фонарик,это было последнее,что я увидел...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.