ID работы: 3275536

Солнечный свет

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежеланный отъезд

Настройки текста
- Я не хочу уезжать! -кричала я, сидя на дереве и думая ,что же будет дальше. -Аделл ,не глупи немедленно спускайся- ,кричала мне моя мать, Алекс женщина 35 лет. -Я не поеду в эту школу (благодаря стараниям моей мамы и её подруги которая была руководителем Concord College) я должна была отправиться в графство Шопшир ,короче говоря Великобритания. -Дорогая моя, пойми это для твоего благополучия ,-говорила она мне ,но я видела как её терпение заканчивается с каждой фразой. -Не поеду -,отвечала я Я не хотела уезжать т.к. жила в деревушке недалеко от леса Пазлвуд. И была большой фанаткой писателя Дж. Р. Р. Толкиена который написал <властелин колец> И именно там была написана моя любимая книга. Здесь у меня было очень много друзей которые были такими же как я .Любили :драться, бегали быстрее всех ,играли в футбол ,были очень крепкими и здоровыми .Что же касаемо внешности я была самая обыкновенная(мне так казалось) :Рыжие волосы которые отливали огнем и очень завивались ,что меня всегда раздражало, длинные ресницы (я вообще не пользовалась косметикой),зеленые глаза (как у ведьмы),смуглая кожа ,когда я улыбалась ,виднелись маленькие ямочки. И яркие-яркие губы. Я была худой, можно сказать костлявой .У меня был неплохой голос ,что меня удивляло потому что никто в семье не пел. Но всё же я периосилела себя и спустилась с дерева очень бысто ,что мою маму всегда удивляло, молча побрела к нашему домику ,что бы забрать свои вещи и отправиться вместе с ней на вокзал и отправиться в путешествие которое полностью поменяет мою жизнь. Мы отправились на вокзал и не проронили не слова. Каждый думал о своём. Мама о будущем, ведь она обеспечивала меня всем не обходимым, а я о том как я буду без своей беззаботной жизни ведь в лесу у меня была полная свобода ,а сейчас будут одни правила. В 12:00 прибыл наш поезд ,нам предстояла 12-ти часовая дорога, что ввело меня в большую хандру и мне ничего больше не оставалось как наблюдать за убегающими лесами, реками, озёрами, пашнями. Вскоре я начала засыпать и видеть чудесные сны с моим любимым лесом. В 23:50 я проснулась от того ,что кто-то тряс меня .Я с большим трудом открыла глаза и увидела ,что это была моя мама : -Просыпайся ,соня,- говорила она мне ласково. Мы почти ,что приехали нас встретит Джейн. Я лениво потянулась и начала одеваться. И вот нам объявили нашу станцию и как только я вышла подул свежий ветер который как бы подбадривал меня ,что бы я не отчаивалась. И в тот момент я поклялась себе ,что обязательно вернусь в свой лес ,в свой Пазлвуд. Нас встретила Джейн красивая женщина (возрастом она была как моя мама)хотя выглядела чуть моложе ,волосы цвета карамели которые были прямые не то ,что мои кудрявые совсем как у Мериды (героини мультфильма<Храбрая сердцем>)хотя и характером я от неё не отличалась. У неё была идеальная фигура на, что мама воскликнула: -Боже, Джейн, как ты похудела! –она очень удивилась таким переменам в своей лучшей подруге , не видевшей её два года. -Да я решила заняться собой всё таки директор пансиона -,ответила она чуть покраснев.И её взгляд упал на меня ,она улыбнулась и сказала: -Не могу поверить ,Аделл так выросла и стала красавицей ,-сказала она на что я отмахнулась. -Что ж пойдёмте нас ждёт такси,- сказала она нам поторапливая нас. И через две минуты мы ехали по ночному городу который тонул ,в вывесках ,фонарях ,бутиках и ещё во многом другом .Я не стану перечислять потому что я замучаюсь это всё описывать хотя такого я ещё не разу не видела у себя в деревне. Через сорок минут мы подъехали к зданию которое было совсем не новым и я поняла ,что это тот пансион в котором я буду выживать от каникул до каникул. Я наткнулась на брошюру подкинутую в очередной раз мне на которой было напечатано: Год основания: 1949 Расположение: Графство Шропшир, Шрусбери Возраст: 13-19 лет Вид обучения: совместное Количество учеников: 420, иностранцев – 60% Программы: средняя школа, GCSE, A-level, летние курсы английского Размещение: пансион Стоимость: от 14980 GBP за триместр с проживанием(мои глаза залезли на лоб) Рейтинг: 3 место в рейтинге частных школ Великобритании по A-Level Категории Международный Concord College, расположенный недалеко от Шрусбери, в северо-западной части Англии, представляет собой кампус, занимающий 20 га. Территория учебного заведения включает жилые, учебные корпуса, спорткомплекс, библиотеку, собственный экскурсионный объект. Недалеко от Concord College расположены развалины старинного английского замка. Размещение школьникам предлагается в уютных резиденциях, в комнатах по 2 человека. Девочки, мальчики живут в колледже отдельно. Для старших школьников предусмотрена возможность индивидуального размещения. Они могут выбрать одноместную комнату для комфортного проживания. Школьники могут оставаться в колледже на каникулы. Дополнительная плата при этом не взимается. Также бесплатно предлагается ряд дополнительных услуг, например, прачечная. В колледже работает собственный медцентр. Большое внимание в заведении уделяется спорту. Спорткомплекс колледжа оснащен всем необходимым инвентарем. Обучение в Concord College разделено на три триместра. Осенний открывает академический год 5 – 9 сентября, окончание осеннего триместра приходится на 5 – 9 декабря. Отдохнуть на каникулах школьники могут с 28 октября по 2 ноября. После рождественских праздников, 4 – 6 января, школьники снова выходят на учебу. Завершается весенний триместр 27 марта. В конце февраля дети заслуженно отдыхают. Каникулы запланированы на 17 – 22 февраля, а новый, летний, триместр начинает обучение с 14 апреля. Майские каникулы (с 22 по 27 число) позволяют ученикам набраться сил для завершения академического года 19 июня. Доплаты: Для зарубежных школьников Concord College проводит добавочные уроки английского English as Foreign Language при условии обязательной доплаты 1200 фунтов в семестр. Зарегистрироваться для обучения в школе можно, если доплатить £1 тыс. Если в школе мест уже нет, регистрационная плата возвращается заявителю. Подтвердить серьезность намерений обучаться в колледже возможно внесением депозита в размере платы за триместр. Оплата регистрации в агентстве по опекунству и помощи куратора также входит в список дополнительных платежей. Я сразу же поняла ,думать о своём у меня просто не будет времени. Мне не хотелось зря тратить деньги которые мама вкладывала в моё образование .Мне будет очень сложно. Мы все втроём вошли в здание я почувствовала запах тоски который съедал меня с самого приезда. Нас встретил мужчина лет сорока пяти в костюме (явно не дешевом) .Это оказался заместитель Джейн, мистер Хантер он провёл меня в комнату. Мои глаза полезли на лоб от того ,что я увидела. Комната была как пол нашего деревенского дома там стояло три кровати и рядом с кроватями стоял небольшой шкаф (для каждой кто находится в комнате).Рядом была дверь и каково было моё удивление ,мне сказали что в каждой комнате персональная ванная. На полу был дорогой ковёр и рядом стояло большое зеркало во весь мой рост. Джейн сказала мне оставить вещи идти за ней .Через десять минут мы вышли из пансиона направились к трёх этажному красивому дому к которому прилегал сад. Мы вошли в дом и мне показали комнату в которой я должна была провести ночь. Когда я засыпала ,я слышала возгласы ,смех Джейн и моей мамы они так долго не виделись. Я заснула и видела чудесные сны . Завтра меня рано утром коснётся солнечный свет и я отправлюсь в новую ,школьную жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.