ID работы: 3275544

Поженись, если сможешь

Слэш
PG-13
Завершён
61
Доктор Мумия соавтор
Тунчик бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Согласны ли вы, Ягами Лайт, взять в законные мужья Рюдзаки Лоулайта? - Да, согласен. - А вы , Рюдзаки Лоулайт, согласны ли взять в законные жёны Ягами Лайта? - Да, согласен. - Тогда, властью данною мне объявляю вас мужем и женой. Можете обменяться кольцами и поцеловаться. Это только начало их совместной жизни и никто не догадывается, что милый белый зверёк подобрался, как никогда близко.

***Банкет***

Уже отзвучал свадебный гимн и наступила та часть свадьбы, ради которой девяносто процентов присутствующих пришло. Все на полный голос орали "Бухать!", ибо "Горько!" - это слишком банально. Каждый занимался кто чем мог: Мелло бесился,что его вопли никто не слышит, а Ниа одиноко попискивал:"Жрать!"(прим.ав. Он же особенный:>) - Ой, что-то мне поплохело, - вдруг закричал Лоулайт, и, прижимая руку ко рту, пулей вылетел из зала. - Что это с ним? Может помочь чем? - задумчиво проговорил Лайт теребя фату. - Ага, помоги. Огурчиков солёных купи.- оторвавшись от построения башни из бухих гостей отозвался младший альбинос наследник. - Что?! - Лайт перешёл в полуобморочное состояние. - Сто! Я же говорил, что он жмот. - отозвался Рюк, доставая свою мордашку из оливье. - Эл беременный! - заорал Мелло и зачем-то принялся трясти Мису. - Это не я, честное слово! - испуганно запищала модель. - Не пали контору. - устало сказал пришедший Эл и прижав руку ко рту понёсся обратно. - Уже спалили. - ухмыльнулся Мэтт.- Рюк, подвинься, это мой салат. Вот тебе яблочное желе, в нём лежи. - Ещё чего! Сам лежи! - огрызнулся шинигами. - ... - от такой наглости Мэтт потерял дар речи, а Рюк продолжил хавать салат. - Эл беременный?! - удивлённо воскликнул Лайт. - Да, тормоз! - заорали все. - От кого?! - в той же манере "спросила невеста". - От тортика! - смущённо крикнул Рюдзаки и чуть тише добавил. - Клубничного. - и снова убежал в уборную. Реакция "невесты" и гостей была вполне предсказуемая. Все впали в "лёгкий" шок и вдруг... - Я знал, ЗНАЛ это! - победно вскрикнул Ниа. - Я знал, что ты не равнодушен к тортикам! Миса, ты проиграла! Завтра, в десять в том же месте. - Миса! Что это значит?! - нервно теребя фату выдавил Лайт. - Ни... Ничего. - сильно покраснев сказала модель, и все поняли, что им лучше этого не знать. - Остановите планету, я сойду! Извращенцы проклятые! - проорал Ягами-старший МИЛО(!) выпрыгивая из тортика для стриптизёрши в костюме зайчика и встав в позу "руки_в_боки". - ПАПА!? - в интересном состоянии вскрикнул Лайт. - Подрабатываю. - не обращая внимания на дитё, ответил папаня "невесты". - Что тут происходит? - произнёс вернувшийся Лоулайт. - Что? ЧТО?! Я подаю на развод! - Почему? - удивлённо спросил Рюдзаки. - Я же говорил, что он жмот! - довольно сказал Рюк весь перепачканный в оливье. - Изменщик проклятый!... - возмущённо заорал Лайт - Лайт, я тебе не изменял! Честно!- сделав моську кота из Шрека, проговорил шинигами. - Да я не тебе! - не убавляя громкости продолжил Лайт - Я не собираюсь жить с грязным извращенцем и ... - Ты же мне никогда не изменишь? - "ласково" прижав пистолет к шоколадке перебил Мелло. - Дурдом "Ромашка" отдыхает! - проговорил Ниа.- О! Новая партия бухого стройматериала прибыла! - Да, заткнитесь все! - заорал Лайт и продолжил - Лоулайт - ты ТОРТИКОФИЛ! Между нами. Всё. Кончено! Сказав это Лайт быстрым шагом удалился из зала, выбросив при этом фату, которую поймал Мэтт. - Фата есть, еда есть, бухло есть - не пропадать же добру. - сказал Мэтт одев фату на PSP.- Свадьбе - быть! - Обломись! - крикнул Мелло и стянул фату с приставки.- Свадьба будет у меня! Мелло гордо одел фату себе на голову. Мэтт с надеждой посмотрел на него , но любитель шоколадок прошел мимо. Он схватив Ниа за шиворот и с криком :" В ЗАГС! ",- направился к выходу. - Сбылась мечта идиота.- блаженно улыбаясь проговорил новый "жених". Джованни и Халл обиженно на него глазели. - Противный альбинос! Поматросил и бросил?! - завопили они и бросились вдогонку. - Нет! Я не позволю вам помешать моему счастью! - злобно прошипел Ниа и принялся забрасывать их кубиками. Те поспешно отступили.

***

Пробежав в ЗАГС, парочка обнаружила начинающийся процесс развода Рюдзаки и Лайта. Но Мелло не боиться сложных путей и впечатав Эла и Лайта в стену, подошёл к "регистрирующей" и направив на неё пистолет, сказав :" Жени". Та сглотнув начала нудно тындеть, на что "невеста" зарычал:"Короче". - Короче, так короче. Согласны ли вы взять в законные мужья этого альбиноса? - Да! - яростно прорычал Мелло. - А вы, альбинос, согласны ли взять в законные мужья этого блондина? - Да! - радостно пропищал Ниа. - Тогда объявляю вас мужем и женой. Поцелуйтесь. После всей последующей бюрократии молодожёны вернулись на банкет. - Мелло! Ниа! Вы уже?! - удивлённо крикнул Ватари выпрыгнув из торта в костюме медсестры. - Ватари, и ты туда же! - воскликнул сплющенный Лоулайт. - А на какие шиши я должен приют содержать! - возмутился Вамми - Ты же всё проиграл в Лас-Вегасе! - А! Точно! Тогда, - Рюдзаки повернулся к молодожёнам. - Горько, дети мои! - Не пали контору! - шикнул на него Ватари. - Так это что, инцест что ли?!- заорал Лайт. - Конечно же нет, Лайтик! - ласково сказал Рюдзаки.- Они мои приемники, вот я и зову их моими детьми. - Врёт и не краснеет. - во весь голос сказал Мелло. - Ага.- согласился альбиносик. Вдруг дверь открывается и там появляется... Второй Эл(!), который кричит:" бебешка, ты гад! Какого чёрта ты меня связал и запер в номере!",- после чего подскользнулся на яблочном желе и проехав сбил, как кеглю, грустнячего Мэтта, который после плюхнулся в своё вожделенное Оливье. - Два Рюдзаки?! Да здравствует белочка. Надо меньше пить! - пробурчал Ниа. - Ага, и не мешать водку с абсентом! - весело ответил Мелло.- Пошли в гостиницу, я тебе такую брачную ночь устрою! Ты у меня неделю на шоколад смотреть не сможешь! Молодожёны удалились, а второй L принялся забрасывать всех яблочным желе и вопить: - Тортики со стриптизершами без меня жрут!!! Привет, Ватари. Моих детей, тьфу, наследников без меня женят!!! Ещё и Мэтта в оливье уронили!!! Совесть у вас есть?!!! - Так кто из вас Лоулайт!? - воскликнул Лайт. - Я! - крикнули оба L-а, после чего гневно посмотрели друг на друга. Второй L подошёл к первому и ка~ак тыкнет пальцами в глаза, так линзы и выпали. - За чтооо? - занял первый L, то есть BB. - За всё хорошее.- зло прошипел настоящий Рюдзаки.- Парня украл, детей, тьфу, наследников присвоил, меня обесчестил! Лайтик, ты за меня замуж хотел выйти? Я согласный!- обратившись к Лайту сказал L. - L, ты прати~ивный! Жениха укра~ал, всю жизнь полома~ал,- захныкал Бейонд.- Зато я твой тортик совратил,- добавил он, показав язык, и убежав в уборную. - Да чтоб ты в унитазе утонул! - пожелал ему Лоулайт. Тут в зал ворвался растрепанный Ниа. Его одежда была порвана в клочья, волосы растрепаны больше, чем обычно и на теле виделось большое количество отметин. - Миса! Он узнал, узнал! - завопил Ниа. - Беги в Канаду, в Сибирь, в деревню к тётке, в глушь, в Саратов, на край географии! Мелло узнал, что мы с тобой обычно делали! Все удивлённо таращились, то на Мису, то на растрепанного Ниа. - А что в этом извращенного? - удивлённо спросила Миса,- подумаешь извращенство - чай с шоколадками пили... - Вот именно - с шоколадками,- простонал Ниа.- И Мелло бесится, что мы его не пригласили!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.