ID работы: 327558

Ночью душа не сдерживается

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Стоять, глупая лягушка! - яростно прокричал Бельфегор, гонясь за Франом, который, кстати, резко остановился на месте. Леска обмотала все тело иллюзиониста, от чего он не мог пошевелиться. Принц медленно подошел к своему кохаю и взял его за подбородок, поднимая тем самым его голову. Глядя ему прямо в глаза, Ураган улыбался, своей хищной улыбкой. - Ты будешь слушать меня, тупая жаба, - сквозь зубы процедил он и освободил Франа, однако взвалил его к себе на плечо, направляясь в свою комнату. - Нет! Семпай! Я не буду вас слушать! Не хочу! - от безэмоционального Франа не осталось и следа. Сейчас, на плече Принца, брыкалось что-то вроде небольшого тайфуна, которого сдерживали крепкие руки варийца. Чуть позже в комнате. Pov Фран Я сидел на подоконнике, смотря в окно. Однообразный пейзаж, только ниже. Моя комната находится на этаж выше, нежели покои этого недокоронованного принца. Я обернулся в сторону кровати, где мирно посапывает семпай. Странно, он так рвался со мной поговорить, но ничего не сказал. Просто попросил сидеть здесь. Flashback( вроде так пишется .-. ) Бельфегор кинул Франа на кровать, а сам навис над ним. - У Принца пропало желание разговаривать! - объявил он и встал к окну. Его лицо вдруг переменилось, становясь более серьезным и задумчивым. - Значит я могу идти? - занудно протянул Фран. - Нет, останься. - отрезал Бел и улегся в кровать. Спорить с принцем было бесполезно, поэтому зеленоволосый остался в комнате. Конец Flashback А эта ночь звездная, даже млечный путь видно...Странно, но ночью пропирает на разговоры. Я тихо спрыгнул с подоконника и подошел к кровати. Садясь на ее край, я смотрел на семпая. Умиротворенное лицо, ровные черты и бледная кожа, которая, казалось бы, отражает свет полной луны. Я мягко перебираю пальцами прядки шелковистых волос, пахнущих молоком с медом. - Чего не спишь, лягух? - сонно, неожиданно спросил он, от чего я вздрогнул. - Семпай, я готов вас слушать,- сказал я. Получилось как-то по простому, не растягивая гласные. Бельфегор уже было поднялся, принимая сидячую позу. - Но сначала выскажусь я, - все же решил сказать все то, что накипело, - Семпай, мне надоело быть вашей игрушкой. Вы знаете о том, что я люблю вас, продолжаю любить несмотря на ваши издевательства. Несмотря на всю боль, которую вы причиняете мне. Люблю всей душой, всем сердцем. Я не бесчувственная кукла, которая не выражает эмоций. Я просто их скрываю. Но меня задевает ваша грубость. Я умею чувствовать, семпай. Так же, как и вы, так же, как и остальные люди. Вы медленно убиваете меня. Зная мои чувства к вам, вы игнорируете их руководствуясь только своими прихотями. Вы не отпускаете меня, не даете забыть о себе, но в то же время держите рядом с собой, каждый раз напоминая. Я устал. Я готов уже умереть от этих игр, как вы изволите выражаться. Я продолжаю вас любить, но я больше не хочу выносить всего этого. Семпай...Бел...Бельфегор...прошу тебя отпусти меня... Он слушал молча, сосредоточенно. Высказавшись, я опустил голову, до этого неотрывно глядя на него. Конец Pov Фран - Глупая лягушка! - Бельфегор притянул к себе Франа и обнял. Крепко и бережно, чем очень удивил иллюзиониста. Тонкие пальцы пробежались по волосам, спине, с некой осторожностью. - Бел-семпай, что вы... - Молчи, теперь ты слушаешь меня, - прервал его Бел, - Фран, - Ураган взялся ладонями за лицо зеленоволосого, смотря ему прямо в глаза: - Я люблю тебя, слышишь? Люблю. Я сам сначала думал, что все это игра. Но не заметил, как влюбился, насколько сильно ты засел в моем сердце. Теперь, ты - моя жизнь. Я просто не представляю себя без тебя. Прости, прошу, если сможешь. Прости за все те издевательства, за всю ту боль, что я причинил тебе. Прости. Теперь ты - смысл моей жизни. Я никогда не думал, что смогу полюбить, а полюбить так сильно и не мечтал. Фран, я готов повторять это снова и снова. Я люблю тебя. - Бельфегор медленно притянул к себе лицо удивленного варийца и коснулся его губ. Нежность, сколько нежности было вложено в этот поцелуй. До сель не было такого, только грубость. А теперь? Теперь Бел выражал всю свою любовь, целуя осторожно, будто боясь спугнуть. Фран робко ответил на поцелуй. С той же нежностью, о чем всегда тайно мечтал, укоряя себя за это. Ночные разговоры сближают. Именно ночью человек открывается вам полностью. Просто ночью душа не сдерживается. Их мечты сбылись. Теперь они вместе. Что их разлучит? Думаете, только смерть? Нет, даже она будет за них. Вынести столько мучений и переживаний, чтобы в итоге быть вместе. Красивая история красивой любви. А что будет дальше их не волнует. Главное то, что есть сейчас. Главное то, что сейчас они лежат в обнимку и не думают о том, что будет завтра. Это ночь стала для них спасением. От одиночества, от боли, от самих себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.