ID работы: 3275602

Без надежды на Happy End

Гет
NC-17
Заморожен
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Дверь со скрипом открылась и в небольшую комнату, полностью пропитанную лекарствами и еле уловимым запахом шоколада, зашел высокий мужчина в белом халате с бейджиком «Главный врач». Он осмотрел палату, фокусируя взгляд на вазе с завялыми цветами, а потом переводит его на русоволосую девушку, сидящую в кровати. Не замечая пристального взгляда, девушка продолжает вчитываться в строки книги, которой даже названия не помнит. В десятый раз перечитывая абзац, девушка пытается понять весь смысл прочитанного, но её мысли опять возвращаются к незваному гостью, чье присутствие только напрягает. – Что-то случилось? – голос разноситься по комнате совсем неожиданно от чего доктор еле заметно вздрагивает; она спрашивает чуть наклонив голову набок и не отрываясь от чтения. Главврач подошел к стулу возле кровати и, сев на него, тяжело вздохнув. – Мне сказал твой психолог, что ты закидала его фруктами и наказывала больше не возвращаться, – девушка резко захлопнула книгу и, положив её на тумбочку, недовольно посмотрела на врача. – Я не хочу что бы мне промывали мозги, – она скрестила руки на груди сильнее хмурясь. – Можно мне обойтись без него? Какая польза от человека, который даже не может найти к тебе подход? Доктор прикрыв глаза рукой, покачивая головой. – Я сейчас приведу другого доктора, – поднявшись со стула, он покинул палату 328, громко хлопнув дверью. Девушка пожала плечами вновь беря книгу в руки. Читать ей больше не хотелось, особенно книгу, которая так тесно повязана с биологией, но в больнице больше ничего стоящего не нашлось. Хотелось покинуть эту реальность, забыть о ней и плевать каким способ, даже читая книги о физиологии человека, она забывала о причине душераздирающей боли, которая терзает её на протяжении двух недель. Порыв в книгу с головой, девушка потеряла счет времени, кажется, в её комнату заходили ещё какие-то люди, они что говорили девушке, махали рукой перед носом и дергали за плечо, но она не обращала на них внимания, хоть это было и трудно. И опять в палату кто-то вошел. Тихие шаги, направляющиеся к кровати девушки, раздавались эхом в её голове и пульсацией в висках, заставляя хмуриться от легкой боли, совсем незаметной. – Здравствуйте, – мило улыбнулась девушка, продолжая читать, когда незнакомец сел на стул. – Чем я могу помочь? Поставив книгу себе на ноги, она подняла серые глаза на сидящего рядом человека. Темные, как смола, волосы, такие же серые, только намного проницательнее, чем у неё, глаза и тонкие губы. Пикантность этой картине придавало серьезное выражение лица и холодный отблеск в глазах. Девушка перевела взгляд ниже, на бейджик, где черным по белому было написано: «Хирург», а еще ниже: «Николас Уокер» – Хирург? Больница решила продать мои органы? – девушка склонила голову набок, продолжая смотреть на бейджик. – Я бы с удовольствием это сделал, но боюсь начальство не одобрит, – мужчина издал смешок, переплетая ноги и подпирая рукой лицо. – Ну что, поговорим о тебе, Хана Эванс?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.