ID работы: 3275636

Странные обстоятельства

Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Голова раскалывалась чуть ли не пополам. Бозли простонала что-то невнятное - кажется, старовата она стала для таких попоек. Кстати, по поводу чего на этот раз? Шериф разлепила веки и вперилась взглядом в белоснежный потолок. Это точно не её квартира. Женщина поморщилась и села на кровати, не заметив, как одеяло соскользнуло, оставив её топлес. Бозли снова застонала и откинулась обратно на кровать. Давненько она не просыпалась без памяти в чужой квартире, чужой кровати и... Да, рядом кто-то лежал. Бозли натурально взвыла - только это было больше на хрип похоже. - Да хватит орать, - сонно пробурчали рядом. - Тебе ведь нравилось. Из-под одеяла высунулась рука и прижала шерифа к себе покрепче. Конечность была сильная, наглая и до жути знакомая. Бозли приподняла край одеяла. Под ним, на подушке и с блаженной улыбкой на лице, лежал Снег. Шериф изогнула бровь дугой, но выяснять отношения не спешила. - Так что вчера было? - Хочешь повторить? - Снег сонно потянулся. И с видом собственника смял Бозли в охапку, притягивая ещё ближе. Бозли задохнулась - то ли от его наглости, то ли от счастья. - Так что? - синие глаза напротив смотрели выжидающе и с усмешкой. И Бозли решилась - потянулась вперёд, впервые осознанно. И наткнулась на его губы - не холодные и не мерзкие, как полагала добрая половина Фейблтауна. - Что было вчера, Снег? - с трудом отстранившись, спросила Бозли. - Между нами?.. - Нет, вообще. Почему я не помню ничего? - Потому что пьёшь много, - Снег усмехнулся. - Хватит тебе. - Вчера девичник был. И мальчишник. В глазах шерифа застыл немой вопрос. - Хочешь узнать, как так случилось, что ты проснулась здесь? - улыбнулся Снег. - Не то слово, - Бозли была готова слушать и положила голову на грудь Снегу. Его сердце билось размеренно и успокаивающе. - Так вот... ***

When I walk in the club All eyes on me I'm with the party rock crew All drinks are free

- Кто решится перепить саму невесту? - Джинни вскочила на барную стойку, поднимая над головой бутылку виски. Холт оставил бар на девушек, доверившись Грен. Которая, кстати, и была той самой невестой. - Ставлю сотню баксов, что наш доблестный шериф не решится на такое! - задорно прокричала Грен, стараясь переорать музыку. - Тогда твои баксы уже у меня в кармане! - Бозли с легкостью разбила стакан о барную стойку, вызвав волну одобрительного гула. - Разливай, посмотрим, через сколько она свалится, - усмехнулась Грен, садясь рядом. Джинни соскочила со стойки по ту сторону и выставила в ряд десяток стаканов, налив в каждый до половины. - Первый пошёл! - махнула рукой Ванда. К пятому стакану никто не хотел сдаваться - не так-то легко напоить монстров. Вот будь тут Джинни или Жанна, тогда да. - Второй раунд! ...Такими темпами дошли до шестого раунда. - Сворачиваем лавочку! - Бозли опьянелым взглядом окинула присутствовавших, тоже успевших изрядно накидаться. - Сдаёшься, а? - подначила её Грен. - Нет. Просто думаю, что нам стоит встретиться с мужской частью. А то они скучают, - оскалилась волчица, слезая со стула. - Поддерживаю, - подмигнула Джорджия. И компания навеселе покинула заведеньице, бросая кости в сторону "Сладкого десерта". Дверь с одного пинка открыла Бозли, не теряя навыков шерифа даже в таком состоянии. - Здравствуйте, мальчики! - томно выдала Грен, заходя внутрь и направляясь к Холту. ...- Постой, постой. Я не понимаю, сколько нас тогда было? - спросила Бозли. - Давай считать. Ванда, следовавшая за тобой тенью, Джорджия, Джинни, Грен, Жанна, Адель, уже выпустившая рога. И ты - получается, семь. А нас - я, Холт, Макс, Билл, Нерис, иначе говоря, пятеро. - Ничего себе... - Да, у вас было численное превосходство. Да и трое из вас имели вторую форму. Ты слушай дальше... Бозли оглянулась на подруг и, напоследок впившись грубым поцелуем в губы Ванды, пошла к диджейскому пульту. - Скучно сидите, - усмехнулась Джинни.

We got that Coca Cola bottle shape, shape, shape We got that sugar, do you wanna taste, taste, taste? We take it all around the globe Baby everywhere we go Make it hot when mama arrives Shake, shake, shake...

По стрип-бару раздался заводной мотивчик какой-то попсовой песни. И пьяным девушкам больше было и не нужно - прямо здесь началась дискотека. А так как мужчины были более-менее в сознании, их быстро развели по домам и растащили... - И всё? - обиженно протянула Бозли. - Я ожидала пьяного стриптиза или чего-то в этом духе. - О, девочка моя, кое-что ты всё же помнишь. Шериф напряглась. - Только не говори мне... - Нет, всё было здесь. Так что свидетель - только я. - Свидетелей обычно убирают, - протянула женщина. - Да куда ты от меня денешься? Хотя собирайся. Бозли отстранилась и недоумённо посмотрела на Снега. - Свадьба сегодня Грены и Холта. Ты одна из подружек невесты, шериф. Собирайся. Снег встал с кровати и, с кошачьей грацией поигрывая мускулами, скрылся в ванной. Выходит, ненависть людей к Бозли проходила. А алкоголь и вовсе способствовал сближению.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.