ID работы: 327567

Ловец снов

Слэш
NC-17
Завершён
27
Minamoto Kaori бета
Размер:
36 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мусор, я хочу тебя!

Настройки текста
Суперби сидел среди кучи документов. Горы бумаг на столе приводили его в бешенство, как раз когда нервы начали сдавать, он заорал, скидывая бумаги на пол, начав топтать их ногой. -ВРООООЙ! Чертовы ублюдки, чертовы бумаги! Чтоб вы все сдохли. Он долго бесновался, пока Занзас полулежал в кресле. Злобно сверкнув глазами, он медленно поставил стакан, впервые за долгое время, не метнув ее в голову длинноволосого. Столь же медленно встал и с грацией льва подошел к своей безумной акуле. -Мусор, заткнись. Бесишь. -Не заткнусь, чертов босс, а коли не нравится, попробуй, заткни. Два раза брюнета просить не надо, он как раз знает самый эффективный способ заткнуть взбешенного блондина. Подтягивая того за затылок к себе, не давая вырваться, по-хозяйски сжимая запястья. Поцелуй больше похожий на укус быстро приводит в чувства Скуало, когда появляется привкус железа, от этого бешенство сменяется томным возбуждением. Настоящая акула, от капли крови начинает дуреть. Занзас не из тех людей у кого есть чувство юмора, чтобы сейчас выпустить мужчину из железных тисков. -Отпусти меня, чертов босс! -Нет. -Выпусти, я говорю! -В следующий раз будешь знать, как орать, мусор. Руки уже ласкают спину, каждый сантиметр хорошо изученного за много лет тела.. Теперь крикливое существо в его власти и когда дело доходит до брюк, слышится совсем тихий всхлип. Он слишком гордый чтобы позволить себе стонать отчего-то подобного. Извращенная фантазия Занзаса выбирает новое место, которое они еще не испробовали - шкаф. Нахально подталкивая блондина к дверцам, он еще сопротивляется, пусть даже и вяло. Такое поведение раззадоривает брюнета еще пуще. Теперь, когда дверцы шкафа открыты, а глубина и ширина спокойно позволяет им улечься на полу гардеробной. Дело осталось за малым, сделать так чтобы у акулы и мысли не возникало о бегстве. Он не слишком любит церемониться, но сегодня решил разнообразить обычную картинку животного секса со своим сожителем. Придавив своим весом брыкающегося блондина, он решает его пока не целовать, а действовать куда продуктивней. Решая испробовать новенькое. Снимая штаны с акулы, и начиная выводить круги языком по внутренней стороне бедра. -Что ты делаешь, Занзас?- задыхаясь, бормочет Скуало. -Тебе все по пунктам рассказать? На подобное язвительное замечание блондин может лишь шипеть. Когда губы накрывают головку члена, раздается томный вздох, вздрагивая, он старается хоть немного отодвинуться. Но никогда брюнет подтягивает к себе за ноги любимое существо. -Прекрати немедленно.- первый стон, когда возбужденный орган исчезает во рту. Внезапно скрипит дверь, и кто-то входит внутрь. Хибари явился совсем не вовремя, ему нужны были кое-какие сведенья. Он стоит на пороге. Когда Скуало в шкафу, бешено, округляет глаза и пытается бесшумно отодвинуться. Занзасу же понравилась эта игра, и он напротив, хочет испытать итальянца на прочность. Суперби захлопывает рот рукой, зажмуривая глаза, когда брюнет лезет дальше, покусывая за внутреннею сторону бедер. Ему даже удается без шума перевернуть Скуало на четвереньки и продолжить операции языком, от поясницы спускаясь в самый низ. Блондин кусает руки до крови, лишь бы не выдать свое местонахождение. Пилот же по-свойски ходит вокруг, смотрит обстановку. В шкафу Сеперби ощущает, что еще совсем немного, и он не сможет сдерживать себя. Когда впервые от такого сильного возбуждения мутнеет в глазах. «Проваливай отсюда, проваливай, проваливай!!» Хибари будто слышит его просьбы и покидает комнату, еще какое-то время блондин молчит, чтобы чуткий слух пилота не расслышал ничего и только когда шаги совсем стихают, он позволяет себе протяжно застонать, от движений внутри, впервые с ним обращаются так. Теперь, когда не осталось и уголочка трезвого ума, он как то пошло наклоняется, толкаясь бедрами навстречу Занзасу. -Да давай же уже! Двигаясь внутри остервенело, все, нежность кончилась, да в ней уже и не нуждаются. Его то и дело просят, чтобы подбавили скорости или силы. Иногда сжимая мышцами внутри своего Босса. Скуало вынуждают принять прежнее положение, прижимаясь как можно крепче спиной к чужому животу. До синяков сжимая бедра, пара движений и вот они оба кончают на пол и на низко висящий плащ Занзаса. Короткий поцелуй в плечо, уже скорее традиция, чем новшество. А плащ Скуало еще придется отмывать, от их любви в шкафу. -Дино. -А? Каваллоне лениво пьет кофе и читает свои отчеты. -Что такое секс? Все кофе, что было во рту летит прямиком на стоящего рядом Ромарио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.