ID работы: 3275705

Я защищу тебя

Смешанная
G
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
По щекам девушки стекают слезы, а ее взгляд уверенно устремлен на Деймона. Она всегда боялась признаться, даже самой себе, что любит его. Да, его, заносчивого, упрямого, маниакального, но чертовски сексуального парня. Но сейчас не тот момент. Она пережила смерть матери и ей нечего бояться. Она ждет хотя - бы слова поддержки, объятий, взгляда. Но он просто уходит, оставляя ее наедине со своими демонами. Страх овладевает ею изнутри, разве так бывает? Разве вампиры испытывают чувство страха, страха одиночества, страха остаться одной, страха быть никому не нужной. Кэролайн уверенно хватает его за руку: он единственный, кто может ее спасти, но станет ли он. Крупные капли дождя срываются с небес, но она не ощущает их прохлады - это так привычно. - Неужели ты оставишь меня здесь, - скорее крик мольбы, сорвавшийся с ее губ. Деймон смотрит на ее безучастные глаза, они уже не светятся счастьем, как раньше. Что внутри нее сломалось, но он вряд-ли мог восполнить эту пустоту. - Кэр, ты замечательная девушка, лучшая из тех, кого я знаю. Ты преданный друг и замечательная дочь, ты особенная, ты была рождена для этого, но я не тот, кто тебе нужен. Пойми это. Она вспоминает, как он бросил ее, тогда, в самом начале этого кошмара. Он сказал, что она бесполезная, пустая кукла. Он просто поиграл и выбросил. Как и сейчас. Разве он не видит, что она нуждается в нем, что она готова меняться ради него. Блондинка бросается к нему, моля не оставлять. Слезы градом хлынули с ее глаз. Деймон аккуратно приподнимает ее за подбородок и нежно накрывает ее губы своими. Пусть завтра он пожалеет об этом, пусть это будет ошибкой, но сейчас он нужен ей и он не смеет оставить ее одну. Он берет ее на руки и уносит, прячет от всех, от всего мира. - Я защищу тебя ...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.