ID работы: 3275707

Горечь утраты

Слэш
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Горечь утраты заливать алкоголем –это не лучший способ, но выбора нет. Семейная жизнь, о которой мечтал Дин, не оправдала ожидания. Обычная, с ее серостью будней, надоедливой стабильностью и стандартными устоями поглощает его настоящее эго, которое жаждет абсолютно другого. Все, что связывает его с прошлой жизнью – это его Импала. И каждый раз, садясь в машину, он смотрит на пассажирское сиденье, потом закрывает глаза, пытаясь ощутить присутствие брата. Он нежно проводит по сидению рукой, представляя, что вот сейчас откроется дверь и сюда усядется Сэм, его Сэм. Родной и любимый. Раньше, Дин боялся признаться, что их связывает нечто большее, хотя, сам это чувствовал. Невозможно так жить, невыносимо. Но он пообещал брату, что будет жить именно так. Изо дня в день Дина не покидает ощущение, что Сэм где-то рядом. Порой, он слышит его дыхание, или это всего лишь иллюзия. Оставшиеся вещи брата он хранит в тайнике, время от времени заглядывая туда с проверкой, все ли на месте. А иногда, Дин начинает разговаривать сам с собой. Точнее, он говорит с Сэмом, которого представляет напротив сидящим в кресле, или во время обеда в кафе. Он задает вопросы и сам на них отвечает так, как отвечал бы брат. Ухмыляется. «Где ты, Сэм? Почему так все не справедливо?» Душа трепещет от воспоминаний. Дин напивается в который раз, не задумываясь о том, что кто-то его ждет. Он так привык. И добираясь до дома неуверенной походкой, он останавливается. Это сумасшествие, наваждение, пьяный бред. Сэм, его Сэм, стоит около фонаря и смотрит отрешенно вдаль. Он спокоен и суров. Но, по-прежнему такой же. Дин не без усилий передвигает ноги, направляясь к брату, шепча «Сэм…Сэм…Сэм…» Но тот исчезает, и не оставляет после себя ничего, что давало бы знать о его существовании, его физической реальности. Дин запинается и, не удержавшись, падает коленями на асфальт. Моментально рвутся джинсы, и сдирается кожа с колен. Больно, но это несравнимо с тем, какую боль несет внутри Дин. Он сжимает кулаки, пытаясь сдержаться, но предательские слезы текут по щекам. Птицы громко щебеча, взлетают с деревьев, заслышав разрывающий тишину ночи крик истерзанной души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.