ID работы: 3275747

Отрывки из очерков тяжких трудовых будней мистера Шиноды

Слэш
PG-13
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Шикарный вечер! – восторженно воскликнул наш мистер секс, как только ушел со сцены, после чего, запрокинув голову, немного прикрыл глаза, набрал полные легкие воздуха, и, издавая тихий стон, выдохнул. Капли пота покрывали его лицо шею, обнаженный торс, и он все еще прибывал в состояние возбуждения. А я как последний кретин, чуть ли не закапывая слюной всё вокруг, смотрел на это зрелище, стараясь сохранить в памяти каждую секунду. - У меня даже встал во время one step closer! Да уж я заметил. А после того как заметил, всю оставшуюся часть концерта чувствовал себя озабоченным подростком, подглядывающим за девушками в раздевалке. - А потом я ушиб его гитарой! Вот куда ты смотрел? – всё так же возбуждённо продолжал Беннингтон. - Я? В смысле? - Ты-ты! Кто ж еще должен следить за сохранностью моего члена! Как вы уже понимаете мне, приходится не легко. Почти каждую ночь во время тура я вижу как этот зад сначала скачет по всей сцене, делая этот самым эротическим образом из всех возможных. А затем, неся вот такую вот ахинею сексуального характера маячит передо мной, до тех пор, пока не заснет. Но стоит ему утром об этом напомнить, он превращается в саму неприступность, которая без ума исключительно от своей жены, а Майк Шинода, то бишь я, должен мучаться наедине со своими мыслями. Я дошел до своего номера, естественно весь путь меня сопровождал мой лучший друг… или парень которого я хочу трахнуть прямо сейчас и не только… не знаю трудно сказать… я запутался. Я достал ключ из кармана, как назло он никак не входил в замочную скважину. - Что ты там возишься? – послышался не довольный голос из-за моей спины. Вскоре парень накрыл мою руку своей ладонью и начал таким образом управлять ключом. Кажется, я даже сквозь ткань своей футболки мог чувствовать жар, исходящий от его тела. - Я всегда знал, что ты не опытен в этом вопросе… - ухмыльнулся Беннингтон. Мои брови сами поползли вверх. - Не опытен в открывание дверей? - Ага, и это о многом говорит, Шинода! – кивнул Чес, развалившись на кресле. - Ты так уверенно говоришь, как будто лично проверял! – фыркнул я. - Давай сейчас проверю, - засмеялся парень, демонстративно расстегивая джинсы. - Беннингтон, иди спать! Соблазн неописуемо велик, но я-то знаю, что Честер никогда не говорит подобное всерьёз. - Майки, ну почему ты меня отвергаешь?! – заскулил Беннингтон, когда я почти закрыл за ним дверь. *** - Шинода! – послышалось из соседнего помещения. Я лениво перевернулся на другой бок, не желая вставать с кровати. - Шинода! – вновь раздался голос Беннингтона, только на этот раз более настойчиво. - Шинода, твою мать! Уже, будучи не в состояние продолжать слушать эти вопли, я встал, натянул на себя боксеры, первую попавшеюся под руки футболку, и пошел в нашу временную гостиную. - Шинода, а как тебе мои сосочки? Беннингтон запрокинув голову назад, тем самым, демонстрируя свое удовольствие, пальцами массировал свои соски. - Ты больной! Не знаю, что больше меня вывело из себя, то, что он разбудил меня, заставил прийти, чтоб продемонстрировать свою очередную шизу или то, что у меня вот-вот встанет и этот паршивец это обязательно заметит. - Я попросил оценить мои сосочки, а не ставить мне диагноз, - нагло заулыбался Честер. Закатив глаза, я побрел на кухню чего-нибудь выпить. Но на этом утренние истязания моей нервной системы не закончились. Честер продефилировал за мной. Да-да именно продефилировал, демонстративно покачивая своим задом, чего мое периферическое зрение и мой член никак не могли ни заметить. Между словом, он уже успел стащить с себя футболку и с меня тоже… И знаете, что дальше? А ничего! Он просто беззаботно отправился завтракать, забрав мой только что приготовленный кофе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.