ID работы: 3275893

Ты что дурочка?!

Джен
PG-13
Заморожен
5
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3.Всё только начинается

Настройки текста

6:10

POV Катя Будильник запищал...И я резко проснулась и пробормотала:"Бл*ть,эта тупая техника меня уже достала!" и кинула его в стенку.Но тут я вспомнила,что мы едем в лагерь и побежала будить Алину.Что только не делала,и прыгала,и подушками кидалась,а она только отвернулась и сказала:"Не доставай меня,дура,дай поспать!"И тут мне в голову пришла гениальная идея.Я схватила её за ногу и стянула с кровати ,Алина закричала:"Отпусти,ненормальная!"Но я потянула её в ванную,положила на коврик,взяла душ, направила на неё и резко открыла холодную воду.Алина подскочила и закричала так,вроде её кто то резал.Я засмеялась и сказала:"О боже,свершилось чудо!Она проснулась".Она стояла вся мокрая и сказала:"Иди сюда,сейчас будут обнимашки".Я побежала к себе в комнату,а она за мной.Мы бегали так минут 15.

6:30

"Так всё хватит!Пошли кушать и будем выходить,а то опоздаем и никуда не поедем!"-закричала я."Бля,я и забыла об этом!Мы можем не успеть,нужно быстрее"-посмотрела она на часы и закричала.Мы побежали к холодильнику,там были вчерашние макароны и салат.Алина достала еду и разогрела.Мы быстро покушали и пошли одеваться.

6:40

Я одеваюсь не торопясь и тут слышу крики Алины:"Ты можешь быстрее,достала уже!Вроде черепаха собираешься!",я ответила ей,что уже иду. Конец POV Катя

6:55

POV Алина "Ну где же она?Сколько можно собираться?!Разбудила меня в 6 утра,облила водой,ещё и медленно одевается.Я дружу с какой то дурой!"-тихо говорила я.Наконец-то она идет,"Не прошло и пол года!"-сказала я.А Катя просто сделала недовольное лицо."Всё вызывай такси,я готова"-сказала она мне,я ответила,что давно вызвала и оно уже ждёт нас под подъездом.Мы взяли все чемоданы,их было всего 3,накинули на плече сумки и вышли с квартиры.Спускаясь по ступенькам ,мы пели"Она вернётся".Катя уже села в такси и я тоже.Мы ехали минут 15 .Каждый делал что-то своё.Я слушала музыку,Алина говорила по телефону,а таксист всю дорогу пел.И вот мы приехали,нас уже все ждали.Вожатая сказала положить вещи в багажник и всем пройти в двухэтажный автобус,и занять свои места. Конец POV Алина (POV Автор)Теперь расскажу поподробней о лагере.Этот лагерь в Одессе.Путевки дали маме от роботы.Лагерь находится почти возле моря.Смена длится 3 недели. POV Катя Мы быстро заняли места и поехали.Вот уже едем 2 часа,всего ехать 7-8 часов.За это время я успела выспаться.Алина и я сидели в наушниках и у нас одновременно заиграла песня"Дай мне",мы начали петь на весь автобус.Я не заметила,как напротив нас сел какой-то парень и всё время смотрел на нас.Мы вынули наушники и спросили,что ему нужно.Он ответил:"Вы очень красиво поете,можно с вами познакомится?"Я засмеялась,а он удивился.Алина сказала :"С нами знакомится нельзя,отвали и не мешай нам!".Тут он со злостью ответил:"Какие же вы противные!Идите вы...И пойте потише,а то уже голова болит от ваших воплей!".Я сидела думала и тут мне пришла одна мысль.Я села ближе к Алине и всё рассказала.И мы начали действовать по плану.Она сказала тому парню:"Молодой человек,какой же вы грубый!" и притянула его к себе.В этот момент момент я тоже подсела ближе.Он надеялся ,что мы его поцелуем,но конечно же мы не собирались этого делать.Я начала показывать Алине на пальцах,что на счёт 3 действуем.И вот я зажимаю последний палец и мы плюем в него,потом начали ржать.Парень закричал:"Вы что головой ударились?!Пиздец,ненормальные".От его слов мы ещё сильнее начали ржать,а он только достал салфетки и вытер себе лицо,потом отвернулся от нас.Мы всё время ржали с него.К нам подошла вожатая и сказала:"Так успокоились!Что вы здесь устроили?!Сейчас высажу с автобуса и пойдете пешком!"Я показала ей язык,а Алина постаралась сделать серьёзное лицо,но у неё не получилось и мы заржали.Вожатая покачала головой и ушла,а я сказала:"Какая же она зануда,даже повеселится нельзя!Нелегко ей будет с нами".Нам осталось ехать 4 часа.Мы сделали много селфи.Потом Алина решила поспать,а я взяла телефон,закинула фотки в инстаграм и прикольно подписала их.Опять сделала пару фоток с подругой,пока она спала и решила просто послушать музыку.Я достала из кармана наушники,одела их и смотрела в окно. Конец POV Катя Прошло 4 часа... Pov Алина Нам сказали,что мы уже почти доехали.Я проснулась и увидела что Катя спит.Начала будить её,но она спала и я заорала:"Кааатяя,у группы MBand сломался автобус и теперь они едут с нами!!!"Она как подскочит со слова:"Что??Гдее??Mband,родненькие мои!Где они?"Я начала ржать и подруга поняла что это шутка и сказал:"Ой,смешно то как!Бе-бе-бе".Мы уже сидели и ждали пока приедем,И вот доехали...Вожатая сказала сидеть на местах,пока не выйдут дети с первого этажа.Мы продолжали сидеть.И вот она как закричит на весь автобус:"Таак,выходим!Не толкаемся!"Мы с Катей подскочили и побежали на улицу.Там мы забрали наши вещи и пошли отдавать документы,конечно же встретили того парня,в которого плюнули...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.