ID работы: 3275895

Глаза

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Shirocura бета
Размер:
64 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 16 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Ахах, Нацу. Куда ты меня ведешь? - смеясь, спросила блондинка. Они поднимались на какую-то высотку, где девушка раньше не была. - Пойдём, я тебе всё расскажу и покажу, - он улыбнулся ей и протянул руку. Ещё бы, они ведь выходили на крышу здания. Девушка доверилась ему и взяла за руку, о чем, естественно не пожалела. Она увидела прекрасное зрелище: весь город можно было увидеть, все улочки, машины, которые в столь поздний час ездили. Наверное, это были люди, которые ехали с гостей, ведь шла только вторая неделя нового года. Но это сейчас неважно. - Нацу, а где мы? - В этом доме отец купил мне квартиру. Он сказал, что в ней я могу жить своей семьей, - он усмехнулся. - Наверное, это его желания, которые не смогли осуществиться у него самого, - на него вопросительно взглянула. - Нацу, что случилось с твоей мамой? - Она погибла при родах. Она отдала свою жизнь взамен на мою, - в его глазах проскользнула боль. - Прости, я не знала, - она дотронулась до его плеча, решив, что это ему хоть как-то поможет. - Ничего. Мало кто знает, - он тяжело вздохнул. - Отец все моё детство был со мной. Лишь малую часть времени он проводил за работой. Да и то это были командировки, - он улыбнулся и провёл рукой по волосам. - А когда он был в городе, то он даже брал меня с собой на работу. Тогда ещё Зереф был с нами... - А потом он пропал и отец стал больше уделять внимание твоей защите, - закончила за него Люси. - Да. Потом сад, школа, вот теперь и университет. И всегда меня выделяют из-за моей фамилии. Бесит, - он сильно сжал кулаки. - Именно поэтому я учусь под фамилией моей матери. Мало кто знает, что я дочка Джудо Сердаболия. - Хах, сестра по несчастью, - рассмеялся парень, пытаясь хоть как-то разбавить обстановку. - Эмм, кстати. А что это за обстановка такая? - она показала на скамейку с тёплым пледом и подушкой, маленьком столике с бокалами и бутылкой вина и вазой с фруктами. - Ну, допустим, я попросил Ромео подготовить эту крышу к нашему приезду. - Господи, ты всегда был придурком, Нацу! - она засмеялась и обняла его. - Вы не хотите мне ничего сказать, мистер Драгнил? - она, улыбаясь, смотрела в его глаза. - Люси, у меня просьба. Остановись, если ты еще не все решила, если ты еще хоть чуть-чуть моя, - он стал серьезным. Слишком серьезным для Драгнила. - Я люблю тебя. - Я это уже слышала. Не, ну я хотела услышать хотя бы что-то типа "извини". - Ну это было бы следующим. Так что ты ответишь? - На что? Фактически, ты мне не задал ни одного вопроса. Ты не хочешь объяснить мне причину твоих резких изменений? - спросила девушка. - Люси, давай не сейчас. Ты не замерзла? - попытался перевести тему парень, но у него это не получилось, ибо взгляд девушки был готов убить его, не говоря о самой его хозяйки. - Я же вижу, что ты замерзла. - Что есть, то есть. Не отрицаю, - подала плечами девушка и с удовольствием приняла предложенный парнем плед. - И да, зная то, что ты всегда мерзнешь, я так понимаю, мы долго тут не просидим. Так что давай сначала посмотрим на звезды и я тебе всё расскажу, как и объяснял. А потом пойдем ко мне в квартиру и поговорим, хорошо? - он дал ей руки, приглашая подойти к нему. - Ох, ну ладно, - она подошла и встала немного впереди него. Он обнял её одной рукой, а второй показал на небо. - Смотри, вот эти звезды - это Большая Медведица...

Спустя пять месяцев.

- Люююсиии, - кричал парень, крутя девушку на своих руках. - Я сдал сессию! Добби свободен! - Ахах. Нацу, блин, придурочный, поставь меня на землю, - она смеялась и легонько била своего парня по спине. Он поставил её, как она и просила, и нежно поцеловал в щечку. - Пошли в "Autumn"? Ребята должны быть там, - предложил Нацу, взяв девушку за руки. Они подошли к его машине и через пятнадцать минут были около своего любимого кафе. В нем было довольно-таки тихо, что абсолютно шокировало персонал, ведь когда тут находились наши ребята, кафе наполнялось звуками полностью противоположным тишине. А сейчас все было тихо и мирно. Эльза сидела с Жераром и читала с ним новую статью журнала "Life", Джувия мирно посапывала на плечах своего любимого, а Зереф и Брандиш пили свои напитки и смотрели новую серию сериала "The Royals ". За соседним столиком сидели Леви, одногруппница Люси, и её парень Гажил. В другом углу находилась молодая семья Арзака и Биски со своей дочерью Аской. Кстати, Нацу был её крестным и души не чаял в своей названной дочери. - Как тихо, - удивилась Люси, заходя в кафе. Кафе "Autumn" находилось рядом с их университетом, поэтому здесь ошивалась добрая его половина. Сейчас, летом, тут было прохладно, играла расслабляющая музыка. Именно поэтому тут было очень много студентов. - О! Вы уже пришли, - заметил их Грей. - Ну ты спокойней сидеть не можешь, а? - начала возмущаться девушка, чье спокойствие было нарушено. - Джу, ты спать собралась? Мы же хотели выбрать нам наряды на Годовщину Ложе, - напомнила подруге Хартфелия. - Точно. Грей, - обратилась она к своему парню, - тебе просто повезло. Нацу, - теперь она говорила с молодым человеком ее подруги, - а ты иди закажи Люси мятный безалкогольный мохито и мороженое. Ну и себе что-нибудь, - она закончила и полезла в сумку за своим IPad. - Я не поняла, вы всё ещё здесь? - парни мигом оказались у барной стойки. - А где Стинг и Роуг? - Они должны подъехать через полчаса, - ответила подруге Эльза. - Оу, хорошо, - она мило улыбнулась Скарлет и присела к Дождии. - Открыла? - Сейчас. Подруги уселись выбирать себе наряды на день рождение Ложе. А тем временем Нацу и Грей сидели за баром, ибо видели, что их дамы не будут в них нуждаться ещё минут сорок. Нацу отнес Люси то, что просила Джувия, и ушел к Грею, не дождавшись от своей девушки никакой реакции. Спустя минут двадцать подъехали Стинг, Роуг, Юкино и Минерва. Но они не остались в кафе, а, наоборот, стали звать всех к себе на дачу. Стинг уговорил Люси, а с ней и Джувию, соответственно, их парни тоже поехали. Эрза с Жераром решили не оставаться в одиночестве и поехали с друзьями. Сначала компания заехала в супермаркет за напитками и едой, дровами и розжигом. Парни решили делать шашлыки. Девушки же были более реалистичными и решили купить фруктов и йогуртов. Можно сказать, что в итоге никаких шашлыков не было. Все просто отдыхали и расслаблялись. Да, это именно то, что им сейчас нужно. Они еще не знают, что их ждет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.