ID работы: 3275928

Obsession leader

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
24 страницы, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Создавая связь

Настройки текста
POV Мин Хек Пару часов мое настроение было просто ужасным. Я ведь пытался извиниться перед ней, что не так? Несмотря на то, что было между нами, я пытаюсь простить ее, но не могу. Из-за нее все испортилось. Она словно яд, который я выпил. Но этот яд такой притягательный. Хочется все больше и больше. С того момента, как мы познакомились и до сегодняшнего дня между мной и Тэ Хи произошло многое, что кардинально изменило наши отношения. - Погрузился в раздумья? - Мин Чжун смотрел на меня саркастичным взглядом. Еще один ученый нашелся. - Брошу все и стану философом, - уверенно произнес я. Не позволю Мин Чжуну подавлять меня в моральном смысле. - Отбрось свою гордость и просто помирись с ней, - засмеявшись, сказал он. Тебе действительно смешно, Мин Чжун? Я сам не понимаю, почему меня вдруг так переклинило. Мне же было глубоко наплевать на нее, так в чем же моя проблема? Нужно было оставить ее одну... Она не заслуживает моего внимания. - Ни за что, - я сказал это гордо и самоуверенно. - И вправду. Оставь ее. У нее вся жизнь впереди. Зачем ей такой, как ты? - Мин Чжун смеялся, произнося эти слова. - Чего? - Она красивая, стройная, милашка. Да я уверен, что через пару лет многие захотят с ней встречаться. А ты... Он окинул меня оценивающим взглядом и поджал губы. - Что я? - это начинало раздражать меня. Он пошутить решил? - Ты не вариант для нее, - сказал Мин Чжун со всей серьезностью. - Я и не хотел быть "вариантом". Мне сейчас не до нее. - Неважно, что случится, я всегда буду на твой стороне, Мин Хек. Я всегда поддержу тебя. Только прошу, сделай мне одолжение. - Какое? - мы бросили друг на друга серьезный взгляд. - Не причиняй Тэ Хи боль, - он говорил это с некой искренностью. Да что знает такой парень, как ты? - Ты сам не лучше меня. Найди себе наконец нормальную девушку, - он очень сильно разозлил меня. - Ты не тот, кто должен давать мне советы. - И в чем же я хуже? - похоже, мои слова задели высокомерного Мин Чжуна? Что, накинешься на меня? - Ты носишь маску. Ты используешь людей. - И это все, что ты можешь сказать мне? - он не сдается до самого конца. Пытаешься выглядеть крутым парнем? - Мин Чжун, а еще ты лжец, - я сказал это с особой четкостью, чтобы задеть его окончательно. - Очень смешно. - он словно проигнорировал все это, и начал оглядываться по сторонам. - Кого ищешь? - Сон Хи ушла? - Ее вызвали в учительскую, - сказал я, слегка посмеиваясь. - Это хорошо. Будет легче ее найти. Он отвернулся и собирался уйти. - О чем ты думаешь, Мин Чжун? - мне было интересно, что у него на уме. - Я решил, что она следующая. - Что? Ты серьезно? - я не мог поверить его словам. Мин Чжун действительно хочет поиграть с ней? - Вполне. Мне интересна ее личность. Изначально я не хотел этого делать, но будет весело поиграть с ней. - Не стоит так поступать с теми, кто хочет быть счастлив. Я скажу тебе то же, что и ты сказал мне. - он улыбнулся и ничего не сказал. - Говори. - Не причиняй Сон Хи боль, - я сказал это с искренностью. Кто угодно, но не она. Не хотелось бы, чтобы она влюбилась в него. - Мне просто скучно в последнее время. Должен же я скрасить свою жизнь хоть как-то? Я не сказал ему ничего. Чем ты хуже меня, говоришь? Могу назвать еще тысячу причин. В отличие от меня, ты еще и псих. Может быть, все началось с того, что тебя "ранили" когда-то? В ком же ты так сильно разочаровался, что начал играть с чувствами всех людей? Почему все не видят твою маску? Если ты снимешь ее, то каким человеком ты будешь? POV Сон Хи Несмотря на то, что меня отчитывают три учителя, я не могла думать ни о чем, кроме его слов. Он действительно хотел бы узнать меня лучше или этот парень просто прикалывается? - Ты все поняла, Сон Хи? - учитель все еще читает мне нотации. Как же трудно с этими людьми... - Нет. Виновата не только я, но и они, - я указала на них пальцем, пытаясь восстановить справедливость. Да как вообще судят в этой школе? - Насилие... - Что вы знаете об этом, учитель? Вы знаете, что Тэ Хи морально подавлена. Вы знаете, что в нашем классе проблемы? Нет. Вы вообще нас знаете? Я смотрела на нее с презрением. Остальные два учителя молчали. Они согласились с моим мнением. Но эта... Она начала придираться ко мне. Как же бесит. - Ладно. Раз так, то приберись в спортзале. Помой-ка там полы, - выражение на моем лице резко изменилось. Весь спортзал? Она издевается? Она думала, что я буду просить прощения? Нет. Поэтому я сейчас стою в огромном спортзале. Одна. Кажется, это конец. Я же никогда не закончу эту работу. И все же, как бы мне не хотелось просто уйти, забив на уборку зала, просить прощения я не хотела. А потому стояла посреди огромного спортзала, думая, что никогда не закончу эту работу. Спустя час, в спортзал вошел Мин Чжун. Только его здесь не хватало... - Привет, - сказал он, слегка улыбаясь. - Что ты здесь делаешь? Пришел посмеяться? - не удивлюсь, если это так. - Нет. Пришел составить тебе компанию. Очень трудно делать это одной. Я помогу тебе. - Ты серьезно? - я была настолько удивлена, что даже улыбнулась. - Да. - Тогда вперед, - я кинула ему тряпки и всякую мелочь. Раз так, то я не откажу в помощи. Я увидела очень грязное пятно на стене. - Так высоко... Я стояла на стуле, который вот-вот должен был рухнуть. Конечно, по закону подлости все так и произошло. Пока я падала, я мельком заглянула в будущее... Думала, что сломаю себе чего-нибудь. POV Мин Чжун Я не мог просто смотреть на то, как она падает. Хорошо, что я был рядом. - Ты в порядке? - я поймал ее, и так получилось, что мои руки обхватили ее талию. - Спасибо, - неловко ответила она. Как насчет того, чтобы начать игру отсюда? - Разве твое сердце сейчас не бьется чаще? - ее спокойный взгляд удивил меня. Разве ты не должна сейчас краснеть? Пытаться отойти от меня? Почему ты позволяешь мне держать себя за талию? - А твое? - она провела свой ладонью по моему лицу и погладила меня по голове, как ребенка. Что ты думаешь делать сейчас, Сон Хи? - Мое сердце трудно заставить биться чаще. Это очень сложно и практически невыполнимо. - Думаю, мы подружимся, Мин Чжун. - Только друзья? - Да. А что? - она смотрела на меня удивленным взглядом. Дорогая, ты только что погладила меня по моей драгоценной головушке. Потрогала мое лицо... - Ничего, - я сказал это более отклонено и грубо. Настроение буквально пропало за пару секунд. Глядя на неё видно, насколько чиста сердцем эта девушка. Она добрая и искренняя. И мне совсем не хочется быть ей просто другом. Вспомнив о небольшой затее, я понял, что мне нужно очень сильно постараться, чтобы заставить её сердце биться чаще.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.