ID работы: 3275972

Быть патриотом!

Джен
PG-13
Завершён
94
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 19 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вороны черные кинули весточку Прямо к запачканным гнилью ногам - Я, мол, обычная Пьяная Бестолочь, Если горит моя тяга к корням. Я, говорят, обезумевший выблядок, Раз уважаю родительский Дом. Странно, не правда ли, все это выглядит? Мне промолчать, скинув боль на потом? Нет уж, родимые, к черту молчание - грязью свой край поливать не моги! К черту все робкие выкрики чаяний; если смирился - о вере не лги. Дом мой хулить - невеликая вычурность, каждый дурак обругает мой Дом; только к чему вам ругаться без вычета правды чистейшей, хранимой скотом? Да, я скотина, не брит и не вычесан, духа во мне - только вошь запитать! Вороги мерзкие рядышком скрылися - рядом, под боком, как мелочный тать. Пьют и едят из единого блюдечка - срут прямо тут, портят воздух другим! Я бы одним ярко-солнечным утречком умников этих пихнул бы в стоги. Каждая гадость, вкусив вседозволенность, тут же кричит о безверии масс... Сладок на вкус дух прогнивших фривольностей; быть оппозицией - модно сейчас! Тот, кто не видит корней чистой истины, сдохнет без крова на старости лет. Хронику бед ненароком отчистили, верных стране искупали в смоле... Род мой и Родина - вотчина святости, я в это верю - и с верой умру! Тем же, кто выблевал в общество гадости, вряд ли увидеть лес поднятых рук. Нас будет больше - в любом поколении; Родина-мать нас в обиду не даст! Вороны черные сгнившее мнение скинут в болота подкупленных масс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.