Часть 1
7 июня 2015 г. в 19:43
Вороны черные кинули весточку
Прямо к запачканным гнилью ногам -
Я, мол, обычная
Пьяная
Бестолочь,
Если горит моя тяга к корням.
Я, говорят, обезумевший выблядок,
Раз уважаю родительский Дом.
Странно, не правда ли, все это выглядит? Мне промолчать, скинув боль на потом?
Нет уж, родимые, к черту молчание - грязью свой край поливать не моги! К черту все робкие выкрики чаяний; если смирился - о вере не лги. Дом мой хулить - невеликая вычурность, каждый дурак обругает мой Дом; только к чему вам ругаться без вычета правды чистейшей, хранимой скотом?
Да, я скотина, не брит и не вычесан, духа во мне - только вошь запитать! Вороги мерзкие рядышком скрылися - рядом, под боком, как мелочный тать. Пьют и едят из единого блюдечка - срут прямо тут, портят воздух другим!
Я бы одним ярко-солнечным утречком умников этих пихнул бы в стоги. Каждая гадость, вкусив вседозволенность, тут же кричит о безверии масс... Сладок на вкус дух прогнивших фривольностей; быть оппозицией - модно сейчас!
Тот, кто не видит корней чистой истины, сдохнет без крова на старости лет. Хронику бед ненароком отчистили, верных стране искупали в смоле...
Род мой и Родина - вотчина святости, я в это верю - и с верой умру!
Тем же, кто выблевал в общество гадости, вряд ли увидеть лес поднятых рук. Нас будет больше - в любом поколении; Родина-мать нас в обиду не даст!
Вороны черные сгнившее мнение скинут в болота подкупленных масс.