ID работы: 3276125

Темный план Маэглина

Гет
R
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот, была пышная свадьба. Идриль с Туором обвенчались, а потом был большой пир. После же молодожёны отправились в спальню, и там Туор исполнил свой супружеский долг первой брачной ночи. А Маэглин, не желавший видеть свою возлюбленную рядом с кем-то другим тихо сидел под дверью спальни новобрачных и придумывал как же ему отомстить Туору. И вот его осенило. Он усмехнулся, потер руки и удалился к себе. Наутро Идриль была бодрой и веселой, она вся цвела, радовалась всему, как и ее супруг. Конечно, ведь они оба ожидали ребенка, даже не догадываясь, что Туор не может иметь детей. Маэглин же пристально наблюдал за эльфийкой, он следовал за ней бесшумно, куда бы она ни пошла, он был подобен тени. Вот они пошли в лес близ Гондолина. Но время шло, а Идриль не отходила от Туора ни на метр, хоть и гуляли они в лесу; и Маэглин уж начал сомневаться, что получится у него осуществить свой коварный план. И вот новобрачные сели на поляне и Идриль стала петь Туору. Песня эта была прекрасна, голос эльфийки звенел, будто горный ручей, а слова были полны любви и света. Туор чуть приобнял Идриль, из-за чего Маэглин исполнился такой черной зависти, что чуть не выдал своего присутствия здесь. Потом муж с женой отправились обратно в город, а Маэглин вышел на эту поляну, лег там, где сидела Идриль и стал размышлять о своих дальнейших действиях, пытаться предугадать дальнейшие события и тщательней продумывать свой план. К вечеру он всё же решил вернуться домой и сразу же направился к дому Идриль и Туора, желая опять подслушать, что же они там будут делать в спальне. Да, именно то, что он и предполагал и случилось, только на этот раз все было чуть тише. "Они там что, сотню детей хотят?!" - в гневе думал он и с этими мыслями отправился к себе. На следующий день история повторилась, и Маэглину опять не удалось осуществить задуманное. И только через неделю он улучил момент, когда Идриль была одна, и уж сейчас он не медлил. Эльфийка сидела опять на той же поляне, где пела Туору чудесную песню. Маэглин тихо сидел в кустах, проверяя, нету ли тут никого, кроме них двоих. Когда он убедился, что все в порядке, он тихо подошел к Идриль сзади. Она обернулась и сразу же вскочила, ибо уж кого-кого, а Маэглина она тут точно не желала встретить. Но Маэглин был решителен в своих действиях, он приблизился к эльфийке по максимуму. "Что ты тут де~" - она не договорила, ибо губы их соприкоснулись в жарком поцелуе. Маэглин страстно гладил ее по волосам, а Идриль же активно этому сопротивлялась, но не могла хрупкая эльфийка вырваться из его сильных рук. Так они и стояли, потом же пальцы Маэглина стали спускаться ниже по прекрасному телу Идриль и пытаться снять с него платье. Конечно, это далось трудней, ибо эльфийка была против, но вот, платье лежит на молодой зеленой траве, а рядом лежит и его хозяйка вместе с Маэглином. Он продолжал ее страстно целовать, лаская ее голову, она же уже меньше сопротивлялась. И вот, закончив свой страстный поцелуй Маэглин тихо прошептал: "Люблю..." И снова погладил ее роскошные волосы, а Идриль прекратила абсолютно все попытки сопротивления, ибо почувствовала нечто, что еще не чувствовала никогда, даже когда была в одном ложе с Туором. Некое чувство полета, такой радости... Но этим дело не окончилось, ибо Маэглин стал медленно входить в нее, не переставая гладить ее голову и волосы; Идриль также начала ласкать его своими тонкими и изящными пальчиками, совсем забыв Туора и ночи, что провела в его объятиях, ибо сейчас для нее остался существовать лишь Маэглин. Оба они стали тонуть в море блаженства, они вознеслись на небеса выше Манвэ, блаженство переполняло обоих, и поляна наполнилась выдохами избытка этого счастья. Идриль не представляла чего-то более прекрасного, ей хотелось продлить эти моменты, как и Маэглину; он-то осознавал, что это рано или поздно закончится, и вернется его возлюбленная обратно к Туору, хотя вряд ли когда-нибудь забудет эти минуты. Идриль стала страстно обнимать Маэглина, из-за чего он решил вновь повторить поцелуй. И вот наступил пик блаженства, Идриль думала, что у нее выросли крылья и она теперь способна летать также высоко, как и орлы Манвэ. После же они еще долго лежали обнявшись, гладя и играя локонами друг друга... Этой же ночью Туор с Идрилью снова в уединении повторили первую брачную ночь, однако эльфийке уже не было так хорошо, ибо помнила она те чувства, что посетили ее, когда она была одна на поляне с Маэглином. На следующий же день ее живот округлился, всем это было заметно, но она-то знала, из-за кого это произошло. И более никогда, проходя мимо Маэглина, не могла спокойно смотреть на него, а когда ловила его взгляд - свой отводила всторону. Вот родился Эарендил, и хорошо, что похож он был большей частью на мать, но были в нем и черты Маэглина. И из-за этого поселился в сердце Идриль страх, что кто-нибудь когда-нибудь узнает, кто же истинный отец ее ребенка. Но никогда, никогда не забывала она то, что случилось между ней и Маэглином в лесу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.