ID работы: 3276179

Рыцарь - Вампир.Возвращение.

Гет
NC-17
Заморожен
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Возвращение в Академию.

Настройки текста
      Юки приехала ночью, её сопровождали Айдо и Каин. - Юки Сама позвольте взять ваши вещи – Ханабуса не дождавшись ответа взял её чемодан, а Каин сумку. - Я бы сама смогла, но спасибо. – Юки как и была доброй такой и осталось. В ней ничего не изменилось. Те же длинные каштановые волосы, карие глаза. Весь ночной класс собрался около общежития. - С возвращением Вас Куран Юки Сама - все вампиры приклонили перед ней головы. Они уважали её и одновременно боялись ведь она невеста Курана Канаме. Девушка слегка покраснела. - Спасибо, но не стоило так стараться… - Юки почувствовала знакомый запах, она повернула голову назад. Около ворот стоял парень, одетый в чёрный костюм, белую рубашку, ворот которой как всегда был, расстёгнут, а красный галстук расслаблен. Знакомые глаза, и грустная улыбка. - Зеро… - промолвила Юки. Как она скучала по нему, все эти 5 лет. Ведь последние слова, сказанные им: « Мы не сможем жить в одном мире, но однажды я приду и убью тебя ». - Что тебе нужно? – Айдо встал на защиту девушки. Он был готов заморозить парня на месте. - Айдо…не надо. Зеро что-то случилось? – спросила она - Ректор хочет видеть тебя. Сказал, что бы ты к нему обязательно зашла. - Хорошо, Айдо, Каин отнесите вещи в мою комнату, я скоро вернусь. Юки спокойно двинулась в сторону Зеро. - Но госпожа кто будет с вами? Все вампиры ночного класса насторожились. - Со мною ничего не случиться – девушка подошла к Зеро. – Идём. Парень молча развернулся и пошёл к дневному общежитию. В голове у вампирши кричала та Юки, которая все эти годы скучала по нему. « О чём он думает? Скучал ли он по мне? Перестал ли ненавидеть вампиров? Зажили его внутренние раны? ». Зеро остановился, до общежития они ещё не дошли. Парень не оборачивался, а смотрел в ночное небо усыпанное звёздами. - Зачем ты вернулась? – спросил он. – Ты же помнишь мои слова. – Он сунул руку во внутренний карман пиджака и достал пистолет. Юки узнала « Кровавую розу » - Помню, но я здесь по просьбе Канаме Сэмпая он отправился путешествовать. – Юки смотрела на него, а в голове крутилось только одно. Ей хотелось обнять его, прикоснуться… Зеро повернулся к ней. - Теперь ты будешь в ночном классе – он слегка усмехнулся и пошёл дальше. - Да придётся – идёт следом. – Раз у меня другой образ жизни. - А почему ты не в ночном классе? -Так решил Ректор и Ягари. И не задавай больше мне вопросов. Ты научилась контролю? Кровяные таблетки принимаешь? - Зеро, всё будет хорошо я никого не трону и ни кто из ночного класса не посмеет напасть на учеников дневного класса. Парень не ответил ей. Через пару минут он привёл её в кабинет ректора. Мужчина в знакомом костюме и зелёном платке кинулся к ней и обнял. - Юки! Папочка так рад тебя видеть. – он таки прям святился от счастья - Ректор… - она улыбнулась и обняла его. - Разве мы не договорились? Зови меня папой - Кирио Кун, а ты уже обнял Юки? – Ректор, ухмыльнувшись, глянул в его сторону. - Угу – буркнул он. – Спокойной ночи – он ушёл. Кросс Кайен сел за стол, Юки присела в кресло напротив. Ей столько хотелось рассказать, но некоторые вещи она не могла рассказывать даже отцу. - Как поживает Канаме? – спросил он. - Брат, сейчас в отъезде. Он приедет позже. Точно не знаю когда. - Вы поженились? – спросил он - Нет, я не хочу. Он для меня брат, я люблю его больше жизни, хочу всегда быть с ним, но…. - Понятно, у вас всё будет хорошо. Вы всё равно одна семья. Такс, но я позвал тебя не за этим. Ты проучилась здесь довольно долго. Так что надеюсь, все правила помнишь. Стражем, увы, ты больше не будешь, я оставил для этого Зеро, он вполне справляется с обязанностями. А сейчас иди, отдыхай. Завтра ночью начнутся занятия. Девушка вернулась в ночное общежитие одна. Ханабуса ждал её в гостиной. - Юки Сэмпай Вы задержались. Что-то случилось? - Нет, всё хорошо. Айдо, спасибо тебе – она нежно улыбнулась ему и ушла к себе. Молодая вампирша приняла ванну и легла в постель. На полочке рядом с кроватью стояла запечатанная в янтарь роза. Та, что цветёт раз в 10 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.