ID работы: 3276201

Счастье прийдет неожиданно

Джен
NC-17
Завершён
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь! На улице не единой души. Все уже давно нежатся в своих кроватках. Кто-то один, кто-то со своей второй половинкой, а кто-то скучая по близкому потому что он далеко. Но оказывается не все сейчас дома. На улице накрапывает дождь. По этой улице идет очень красивая девушка с каштановыми волосами до плеч и карими глазами, в которых всегда была радость и смех. Но не сейчас. В её глазах виднелась боль, ненависть, предательство и даже страх. Страх остаться одной, остаться брошенной, отвергнутой. Кажется что её опустошили, забрали все радостные чувства, оставив только страдания. Её сейчас здесь нет. Да, физически она здесь, но морально она убита. Хотите узнать почему у нее такое состояние? Так слушайте... Год назад(не буду говорить точно) она познакомилась с парнем. Его звали Диего. Брюнет с карими глазами. Казалось что такого? Но он ей очень понравился. Они долго общались, через некоторое время он предложил ей встречаться. Они встречались почти год, были: ссоры, ругания, даже доходило до расставания. Но она его любила, они вместе строили планы на будущее. Он говорил что они всегда будут вместе, но все изменилось в один прекрасный миг. Все случилось на кануне их годовщины, он просто написал смс "У меня другая. Прости за все, просто так вышло". Как оказалось это была ее лучшая подруга детства. Можно говорить все что угодно... Но его тоже можно понять, зачем мучить себя и её если не любишь. После того случая у девушки произошла истерика, ни кто не знал как ей помочь. При своих друзьях она вела себя более естественно, но они понимали что ей не помочь и она должна справиться с этим сама. Это был трудный период в её жизни, который она должна преодолеть. Наше время... На улице уже во всю льёт дождь, но она продолжает идти. "Подумаешь заболею. Ни что не сравниться с моей душевной болью". Проходя мимо моста она остановилась смотря вниз. "Может прыгнуть? И все, нет боли, нет ничего". Тут она заметила большое здание. Девушка устремилась в сторону него. Она медленно поднималась по лестнице, стремясь подняться на верх, туда где она сможет забыть про все. Она открыла дверь на крышу, оглянулась и подошла к краю. "Для чего мы живем? Почему мы все так эгоистичны". - Подожди не прыгай-фраза была произнесена тихо- мне туда же- мужской голос произнес это с насмешкой. Девушка резко обернулась."Такой красивый" . - Я собиралась как бы сама свести счёт с жизнью, без каких либо спутников- ее глаза смотрели на него в упор. - Компания не помешает. Один вопрос, почему же такая красотка хочет покинуть этот жалкий мирок где и так мало, хороших людей? Родители? Парень? Учеба? Что привело тебя сюда? - он уселся на край." Такой наглый". - Тебе какое дело?- она присела рядом. - Интересно... - Парень, лучшая подруга, дальше думаю поймешь-она разглядывала парня сидящего рядом." Интересно его каштановые волосы такие же мягкие когда их трогаешь?" - Уверена что они того стоят? Они жалкие люди, им все это вернется. А ты прекрасная, милая девушка. Да сначала кажется что ты грубая, но я вижу это не так...я сам такой- он смотрел на ночные дали, они всегда его успокаивали, здесь он был сам собой. Она спокойно положила голову ему на плече. Девушка чувствовала что он поможет ей, от него исходило тепло не только человеческое но внутреннее. -Я так понял ты решила остаться со мной?- он улыбнулся и взял ее ладонь в свою. - Да ,увидела я что то в тебе такое - она тихо хихикнула- Расскажи о себе. - Я просто тихий парень... - Я понимаю - Нет не понимаешь. Ты не знаешь каково это быть вне толпы. Ты не знаешь каково это быть вычеркнутым. И ты не знаешь каково это, когда ты являешься своим собственным лучшим другом. - Нет, пойми я такая же, ты сейчас мой самый лучший друг. Мы знакомы меньше часа, но чувствую что ты мой человек. Скажи свое имя?- она за глянула ему в глаза. - Хорхе...зови меня просто Хорхе- он улыбнулся этой девушке самой теплой своей улыбкой. - А я Тина- девушка немного по краснела при виде его улыбки. - Ты милая Тина когда смущаешься- его смешило ее стеснение. - Хорхе а что ты здесь делаешь?- девушка встала и начала ходить по краю. - Думаю- он следил за каждым ее движением. - Думаешь? О чем? - Мы научились летать в небе как птицы, мы научились плавать как рыбы... И до сих пор мы не научились ходить по Земле как братья и сестры. Меня мучает что люди настолько жестоки. - Хорхе все в этом мире жестоко, главное что ты не такой. Мне кажется что ты прекрасен , и внешне и внутренне - она протянула ему руку, парень аккуратно поднялся и встал рядом с ней. - Тин а ты мне нравишься, просто нравишься, я не знаю о твоем прошлом и настоящем , но ты такая красивая и умная. Я хочу тебя поцеловать - он смотрел ей в глаза, он хотел видеть ее рядом, он хотел защищать ее, радовать ее, просто его желания он хотел этого, сейчас. - Так чего же ты ждешь?- да она тоже хотела этого сейчас и всегда. Парень подошел, он аккуратно положил свои руки на ее талию. Она смотрела в его глаза и ждала. Его губы приблизились к ее губам, это был самый нежный поцелуй в их жизни, она запустила свои пальцы в его мягкие волосы. Да она угадала они нереально мягкие. Мы не знаем что будет с ними дальше. Но после этой ночи их жизнь круто поменялась.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.