ID работы: 3276257

Дождь начинается

Смешанная
NC-17
Завершён
258
автор
Размер:
480 страниц, 158 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
258 Нравится 158 Отзывы 89 В сборник Скачать

Часть 56

Настройки текста
— Какого ж, мать твою, хуя?! — бесновался Аомине. Он вышел из машины и влип в жидкую черную грязь, замарав новые кеды. — Сука, — процедил он. — Ты сам тут остановился, — Кагами хмыкнул в кулак и проверил пистолет в кармане. — Трахну тебя, когда вернемся, — Аомине недоверчиво посмотрел на него. — Мало тебе не покажется… — А мне вообще мало что кажется в последнее время… — вздохнул Кагами. — Курода-сан… — Здравствуйте, — услышали они позади себя. Невысокая девчушка стояла позади них, морща свое симпатичное личико в веснушках. — Ты звонила? — спросил Аомине. Они договорились так с информатором — он называет себя громко по новому имени — и к нему подходят. — А? — пожала плечами девушка. — Меня просили передать, что вас ждут в баре. Третий столик у двери. Хвоста нет и… Еще что-то сказали, я не запомнила. — Ладно уж, — Аомине бросил девушке купюру. — Иди… Они закрыли машину и пошли прочь, осматриваясь в поисках возможных путей отступления — вдруг придется быстро делать ноги прочь. Аомине осторожно оглядывал задний план, Кагами рассматривал стоящих поодаль парней с подружками. — Если это будет кто-то из Тейко, стреляй сразу, — предупредил Аомине. — Что бы он не говорил — это подстава… — А если это Момои-сан? — спросил Кагами. — Тоже стрелять? — Я сказал — что бы Он не говорил… — поморщился Аомине. — Не умничай, придурок. Сацуки там не будет… Она, скорее всего, презирает меня. Он открыл дверь и рывком вошел в помещение. Небольшое кафе с засиженными мухами стеклами и запахом прогорклого масла. Отсчитав третий столик, Аомине с размаху сел за него, напротив него сидел парень среднего роста в плотно надвинутой на лицо кепке и черной куртке с поднятым воротником. — Мне ничего не стоит раздеть тебя, чтобы посмотреть на твою рожу, — сказал Аомине. — Вы этого делать не будете, Курода-сан, — сказал информатор. — Так мог бы поступить Аомине-сан, но не Курода-сан, мой постоянный клиент. — Отдаю должное, — сказал Кагами. — Вы нас нашли. Наше местоположение, наверное, стоит больших денег. — Мне не поступал заказ на вас, — пожал плечами парень. — Точнее поступал — но от Киеши Теппей-сана. А я не хочу доставлять ему такого удовольствия. Я продам вас, когда цена подскочит и… — Что тебе нужно от нас? — Аомине нахмурился. — Мы можем убить тебя и выбросить твое тело в канал. И тогда никакой торговли уже не будет. Ты рискуешь, связываясь с нами, и… — Если я не вернусь к себе до полуночи, — сказал информатор, — Моя система тут же сообщит об этом моим заказчикам и полиции. Жаль будет умирать, но уже через несколько часов по вашим следам пойдут лучшие ищейки двух страшных семей — Тейко и Сейрин. Разве это то, чего вы хотите? Не думаю. И потому, позвольте, нам разойтись друзьями. Я предлагаю вам товар. Вы за него платите — и мы назначаем следующую встречу. Вам это знак, что ваша защита слабеет, мне — новые клиенты. — У тебя знакомый голос, — заметил Кагами, — Ты искажаешь его намеренно, но я все равно узнаю его… Ты один из тех, кто был в нашем прошлом, и, если ты связан с теми, кто убил Куроко, я… — Нет-нет, — покачал головой информатор. — Я не имел дел с Куроко Тецуей. И я даже скорблю по нему… Он был неплохим человеком. Я даже провожу свое расследование — ищу того, кому он мог бы помешать. Результаты его я тоже могу продать, но… — он сделал паузу, — Чуть позже. А пока я предлагаю другую информацию. — Какую? — Аомине надоело ждать. — Я не буду платить за какую-нибудь глупость, ясно тебе? И не предлагай нам местоположения людей из Тейко или Сейрин — их искать не нужно, они… — Изуки Шюн и Мидорима Шинтаро хотят провести переворот в своих семьях… — спокойно сказал информатор. — И объединить их после. Это стоящая информация?.. Ошарашенный Кагами внимательно посмотрел на Аомине — тот приоткрыл рот от удивления и сел напротив информатора. — Мы тебя слушаем, — сказал он, чуть помолчав. — Выкладывай все, что знаешь. За ценой не постою… *** Момои ахнула — ее букет упал, и цветы едва не пострадали. Недовольная невеста обернулась — ее горничные тут же бросились наводить порядок, нельзя, чтобы молодая госпожа злилась, в гневе она страшна. — Мои кремовые розы, — надулась она. — Выглядишь прекрасно, — Акаши вошел в комнату, несмотря на запрет, взял Момои за руки и отошел, разглядывая ее. — Может, выйдешь за меня? — Аники, — улыбнулась Момои, — Я стану настоящим членом твоей семьи. Твоя правая рука даст мне свою фамилию — разве это не то, о чем ты мечтал? — Маюзуми — мужчина, — сказал Акаши. — Давно пора было сделать это… — Несмотря на всех моих поклонников, он первый, кто решился сделать мне предложение, — сказала девушка. — Я посчитала это знаком свыше… Смотрите-ка, кто пришел поздравить сестричку… Она присела и протянула руки — сын Акаши радостно подбежал к ней в ее теплые объятья. Он любил Момои и был привязан к ней. — Онее-чан, поздравляю, — сказал он. — Ты похожа на сладкую вату… — Действительно, — рассмеялась невеста. — Спасибо, любовь моя. Я так тебя люблю, мой славный… Она расцеловала малыша и поставила его на ножки. Акаши с улыбкой смотрел на сына. Момои действительно была воздушной и сладкой, как вата — и красота ее не подлежала сомнениям. — Я пойду проведаю Маюзуми, — сказал он. — Пойдем, сынок, оставь Момои-сан наслаждаться ее красотой. — Я останусь с сестрицей, — буркнул малыш. — Папа, иди один. Я буду нести платье. — Это делают девочки, — нахмурился Акаши. — Оставь его, — попросила Момои. — Он всего лишь ребенок… Я отведу его в зал попозже. Иди, аники, ты занят. Проверь, чтобы мой жених выглядел достойным такой невесты, как я… Она рассмеялась, обнимая мальчика — Акаши улыбнулся и, погрозив сыну пальцем, вышел. Момои села на кресло, сделав знак девушкам — они снова подошли, чтобы заняться ее волосами и расправить ее платье. — Онее-сан, можно я буду твоим сыном? — спросил мальчик. — Я не хочу домой… Папа ругается постоянно. — Он твой папа, — резонно заметила Момои. — И у него много работы. Он устает. Ты должен помогать ему, договорились? — Он почти не смотрит на меня, — жаловался малыш. — И не водит меня гулять. Я хожу туда с Эрик-куном, и все. Если бы не Эрик-кун, я… — Кто это — Эрик-кун? — спросила заинтересованная Момои. — Твой учитель? — Эрик-кун — это Эрик-кун, — бесхитростно заявил мальчик. — Он у нас живет. Уже долго. С зимы… Папа с ним говорит ласково, а на меня ругает… — Вот как? — Момои задумалась. — Папа просто устал. Он тебя любит. Не обижайся на папу… — Папа любит Эрик-куна, — мальчик сел на пуфик возле невесты. — А меня тоже, но не сейчас. А еще мы с Эрик-куном ходили гулять… — разоткровенничался он. — Куда? — Момои внимательно посмотрела на мальчика. — Куда тебя водил Эрик-кун? И какой он — Эрик-кун? — Он красивый… — сказал малыш. — Как девочка! Мы ходили в больницу… Там много теть-врачей… Они делают уколы. Там лежит друг Эрик-куна. Больница большая… Там много труб. И еще нарисовал динозавра. Нас туда не пустили. Было поздно. — Зачем он водил тебя в больницу к Ки-чану? — вырвалось у Момои. Дверь распахнулась — организатор ее свадьбы стояла у двери. — Момои-сан, нам пора, — сказала она. — Акаши-сан поведет вас к жениху… Выглядите прекрасно!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.