ID работы: 3276274

Надежда

Джен
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мы пойдём домой, - с улыбкой прошептал Чак, прижимая дочь к себе. Ти Кей был побеждён, Кейти и Стейси спасены. Всё закончилось. Теперь они поедут домой. Все трое. Чак освободил одну руку и прижил чуть смутившуюся Стейси к себе, Кейти могла чувствовать тепло, исходящее от тела девушки, которая всё это время заботилась о ней. Так они и стояли, обнявшись. Все трое. Наконец, выпустив девочек из объятья, Грин взял дочь за руку. Проследив за его взглядом, Кейти улыбнулась и, поняв, чего он хочет, протянула вторую пухлую ладошку Стейси, которую та с радостью сжала в своей. А потом они покинули город. Втроём.

***

Но нет, всё было не так. Могло бы быть так. Но не случилось. Кейти Грин вздохнула и села на кровати. Свет она включать не стала, чтобы не разбудить Стейси. Та сразу же прибежит в комнату девочки, чтобы убедиться, что всё в порядке, а та соврёт ей, что ей приснился кошмар, хотя на самом деле сон был замечательный. Кошмар лучился в реальности. Её отец остался в Фортун Сити. Зомби того плохого человека, Ти Кея, напал на него. И Стейси и Кейти ничего не могли сделать. Девочка помнила, как проснулась в вертолёте и спросила, где её папа, и почему он с ними не летит. Форсайт не сразу нашла в себе силы всё объяснить всё Кейти, пристально смотрящей на неё такими же, как и у Чака, глазами. Грин тогда в шоке. Её отец умирал… а она спала. Она позволила себе расслабиться. Он столько для неё сделал… а она просто спала, когда ему было плохо. Она не знала, чтобы она сделала. Но кто знает? Может, она смогла бы отвлечь тех зомби или даже попробовала бы их атаковать. А если бы её укусили – не страшно, она всё равно принимает Зомбрекс. А вот ей папа… Её папе можно было бы помочь… Если бы она не спала. И теперь ей постоянно снился этот сон, где её отец всё же побеждает Ти Кея. Почему-то Кейти всегда видит его во сне человеком. Может, её разум пытается представить себе, как бы всё было, если бы Чак тогда дал ему Зомбрекс? А может, он просто берёт для создания сна картинки из её воспоминаний, а ведь Ти Кея она видела лишь человеком. Но, как бы там ни было, это чудесный сон. Ведь там они всегда возвращаются домой втроём. Она, её папа и Стейси. Форсайт заботилась о ней, как только могла, явно стараясь облегчить для девочки этот трудный период. Вначале она потеряла мать, а теперь и отца. Стейси словно старалась заменить ей обоих, хотя и понимала, что это невозможно. Прежде всего она стала для Кейти другом. И девочка была ей за это благодарна. Она к ней очень привязалась. И если та теперь её единственный опекун… Форсайт лучший вариант из всех возможных. Кроме её отца. И всё же какая-то частичка Кейти верила в то, что её отец ещё вернётся. Стейсти же не видела, как он погиб, она видела, как его атаковали. Он целыми днями бегал по городу, и ни один зомби не смог с ним справиться. И какой-то там Ти Кей не должен быть исключением. Вдруг он ещё жив? И сейчас ищет их? Она же сейчас живёт у Форсайт, а папа не знает, где это. Но это временно. Рано или поздно он постучится в их дверь, девочка бросится ему на шею, а Стейси от удивления вытаращит глаза, а потом тоже побежит обнимать Чака,шепча, что рада его видеть . А Кейти засмеётся и скажет: «Я так и знала! Я верила! Я не теряла надежды!». И всё с ними тремя будет хорошо. Эта мысль стала уже почти навязчиво идеей. Раньше Кейти лишь надеялась, а теперь уже ждала. Вдруг её сны – вещие? Тогда всё для них троих действительно закончится. Грин не верила в смерть отца. Он же сильный и смелый, он герой, а герои никогда не умирают! Пока не будет доказательств, что Чака Грина больше нет – она будет ждать его. До тех пор она будет надеяться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.