ID работы: 3276276

No more love

Гет
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Сложив все вещи в чемодан и устало присев на кресло, Эмма невольно загляделась в окно. По щекам медленно покатились слезы, которые Эмма тотчас смазывала по щеке. Невольно вспомнив то, что скоро ее ждет новая жизнь в новой стране, в окружении совсем чужих для нее людей, она начала плакать и не заметила, как в комнату зашла ее старшая сестра Сэм. Заметив слезы, она присела возле Эммы, заключив ее в объятья: - Хватит плакать. Ты будешь приезжать сюда каждое лето. Да и тем более жить со мной, милая, - нежно сказала Сэм, улыбнувшись, - тебе уже 18 лет, ты должна определиться со своей будущей профессией. Да, это трудно. Да, сложно отделиться от родителей, прощаться с друзьями и с детством. Я знаю, что ты все еще против идеи переехать ко мне в Лондон, но я желаю тебе только лучшего. И учиться ты будешь в достойном институте под моим контролем. Но ведь сама представь, как мы заживем без родителей и вечного контроля, - подмигнув,она засмеялась, а вместе с ней и Эмма, - ложись спать, завтра рано выезжаем в аэропорт. Я люблю тебя, Эмм. - закончила она, поцеловав меня в макушку. - И я тебя люблю, Сэм, - прошептала я, - спокойной ночи. - Сладких снов. - улыбнулась сестра и вышла из комнаты. Устало потянувшись, она дошла до шкафа, достала пижаму, новое белье и направилась в ванную. Подойдя к зеркалу, она невольно уставилась на отражение. Слегка опухшие от слез черные глаза, длинные каштановые волосы, пухлые губы, натуральные густые брови, белая кожа - все было в ней прекрасно. Приняв ванну и закончив все свои дела, она залезла под теплое одеяло. Прокрутив в голове все воспоминания, глаза снова начали слезиться, но вибрация телефона вовремя вывела ее из воспоминаний. - Кому я сейчас нужна, - пробубнив под нос, она потянулась за телефоном. Уведомление из viber-а. Незнакомый номер, начинающийся на "+44": Жду твоего приезда в Лондон. Не спрашивай кто это, завтра сама увидишь меня, я встречу тебя с сестрой и ее мужем. Я не видел тебя, но по рассказам понял, что ты хорошая. И да, я не маньяк:)В общем. доброй ночи xx Что за нафиг?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.