ID работы: 3276289

Бизнесс-раб или Судьбу можно купить

Слэш
NC-17
Заморожен
5
автор
Ritornare бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Примечания:
Солнечные лучи отбивались от морских волн, слепя глаза золотистым пламенем, шум прибоя заглушался криками чаек, летающих над водой и ловящих мелкую рыбу. Легкое дуновение ветерка взъерошило короткие ярко-рыжие волосы мужчины, расслаблено полулежащего в шезлонге. Запотевший бокал с коктейлем стоял рядом, на небольшом столике. Но видно было, что он уже давно стоит нетронутый, отдыхающему было не до него. По немного напряженному лицу мужчины было понятно, что его одолевают не очень радостные мысли. *** Роману Миронову было хорошо на курорте. Очень, очень хорошо. Пятизвездочный отель, пустой пляж, отличная еда, тишина, спокойствие и релаксация. Приехав сюда, он не сразу поверил в свое счастье – так будет целых две недели! А потом обратно в ад. Раздраженно поморщившись, Роман вспомнил свою жену, оставшуюся дома. В первые годы знакомства, а позже и брака, - великолепнейшая женщина, ласковая, веселая и нежная, отличная хозяйка, превратившаяся в холодную и расчетливую стерву, отказывающуюся жить без прислуги в доме и слышать не желающую про детей. Роман не выдержал каждодневных выступлений на тему «Мне так тяжело!» и заказал себе путевку «в дальние страны, теплые края» на две недели, указав турагенту, что тишина и спокойствие – это главное. Сообразительный парень, в свою очередь, догадался, что карманы у клиента ни разу не пусты и плотно взял того в оборот. В итоге, цифры в счету за услуги и путевку были астрономическими. Клиент же, вытащив плотно набитый бумажник и не проронив ни слова, оплатил все и гордо удалился. А турагент довольно потирал руки, ведь полсотни прибавки к зарплате никогда не бывают лишними. Особенно, если долларами. Рассказав жене байку о срочной поездке по бизнесу, муж с чистой совестью слинял, отключив телефон. *** Самолет приземлился в аэропорт в пять утра. Шарм-эль-Шейх еще спал. Направляясь на арендованной машине к отелю, Роман оглядывался по сторонам и невольно думал, что остаться тут на всю жизнь было бы очень даже неплохо. Аккуратные улочки, множество магазинчиков, везде зеленые насаждения, благоухание экзотических цветов… и главное – отсутствие жены, - все это неимоверно привлекало мужчину, сулило счастье и спокойствие в этом практически чужом мире. *** Первые дни в отеле пролетели в один миг – Роман и поверить не мог, что человек может быть так сильно, так невозможно доволен своей жизнью. Море, бассейны, дискотеки, огромная двухместная кровать, на которой можно было с чистой совестью развалиться, не опасаясь услышать: «Подвинься, ты! Я тоже поспать хочу!», как дома. Бар, кофейня, маленькая шоколадница, шведский стол три раза в день делали отдых еще прекраснее. Все было хорошо. Пока Роман не начал знакомиться с соседями по номерам, как выяснилось позже, его земляками. Их было трое. Трое мужчин, живших в одном номере. У них был общий бизнес, как они поведали сначала. Небольшая фирмочка, но довольно прибыльная. Роман заставил себя поверить. Первый, Марк, довольно крупный и подкачанный, с коротким ежиком волос, больше смахивал на спортсмена, чем на предпринимателя. Рассказывал много забавных историй из жизни и не расставался со словом «короче». Много таких сидят по барам, в которых постоянно показывают футбол, и с легкостью завязывают разговор с незнакомцами. Открытый и забавный, как оценил его Роман. Второй новый знакомый был невысокий коренастый мужчина лет тридцати пяти. Звали его Олегом. Самодовольный, немного упрямый, но довольно интересный собеседник-интеллектуал, знающий много всего. С Марком они были ровесниками, что было вскользь упомянуто. Правда, точной цифры никто не называл. А вот третий… и мужчиной его не назовешь. Парень, лет двадцати-двадцати пяти, сразу привлек внимание Романа. Высокий, гармонично сложенный, с хорошо проработанными мышцами, он походил на гимнаста – с такими же плавными движениями, ровной осанкой и гордым разворотом плеч. Он имел волосы длиной до плеч, черные, как вороново крыло, чаще всего собранные в небольшой низкий хвост. Смуглая кожа, темно-карие, почти черные глаза, аристократичные черты лица – парень был очень красив, даже Роман заметил это, хоть мужской красотой интересовался меньше всего. И имя было под стать ему - такое же редкое и изящное – Мика. Этот парень почти всегда молчал, на его бесстрастном лице не отражалось никаких эмоций. Он ходил за своими товарищами призраком, не участвуя ни в каких обсуждениях и диалогах. Однажды, за обедом, все четверо сидели за одним столиком и обсуждали принципы Карнеги, очень важные в бизнесе. Все успели высказать свое мнение. Все, кроме Мики. И Роман спросил: - А вы, Мика? Что вы думаете по этому поводу? Парень перевел взгляд своих темных глаз с тарелки на Романа и пожал плечами. Заметив, что тот продолжает на него пристально смотреть, хищно усмехнулся и едва заметно покачал головой, мол: «Зря стараешься». И тут Роман поклялся себе, что выяснит, что не так с этой троицей. *** Загулявшись по территории отеля до полуночи, Роман возвращался к себе в номер. Погрузившись в свои мысли, он и не заметил, как оказался возле «своей» двери. Но странные звуки, доносившиеся из соседнего номера, того, где проживало странное трио, заставили его замереть. Подойдя к двери и прислушавшись, Роман опешил, ведь стоны и вскрики не могут доноситься из комнаты трех мужчин. Или могут?... А потом прозвучало то, после чего все стало ясным – и истинные отношения этих троих, и вечное молчание и замкнутость молодого парня. - Соси, щенок! – низкий голос Марка. - Нет! – этот голос был Роману незнаком, и он догадался, кому тот принадлежал. Мика. Щелчок, как от удара плетью. Всхлип парня и бас Марка: - Мне повторить? - Наш раб слишком гордый и грубый. Повтори, милый, повтори. Ему будет полезно, - баритон Олега, всегда твердый и холодный, сейчас преисполнен слащавости. Щелчок, более громкий. Вскрик Мики. И смех Олега. - Зубы убери, гордец, ты же не хочешь их лишиться? – насмешливое замечание Марка. Далее было молчание, нарушаемое лишь низкими стонами. Но Роман не хотел узнавать, что будет дальше. Он и так знал слишком много. А самое главное, что он понял – он покупает у этих кретинов Мику. За любые деньги.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.