ID работы: 3276358

Валерка-омега!!!.....

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
Утро. Большой дом и в нём утренние хлопоты. " О , боже, опять ну сколько можно?"- думала про себя Лера , краем уха слыша крики и вопли своих братьев . - Миша,Лёня, Вова , Дима , а ну-ка идите сюда.Грохот и топот ног , и через минуту все мои четверо братьев вокруг меня. -Да, сестрёнка,- с ухмылкой на лице сказал мне Лёня - единственный альфа в нашем семействе , ну кроме мамы конечно. Так, я в конец запуталась . Разложим всё по порядку. У меня есть мама- омега и мама- альфа. Омегу зовут Света , а альфу-Оля , так же есть 4 несносных брата . Миша- омега , 17 лет. Лёня-альфа , 16 лет . И двойняшки Вова и Дима - оба омеги , 10 лет. И я Лера старшая сестра - омега, 22 года. Я учусь и работаю , не сьежаю из дома, потому что надо мамам помогать. Они одни не справятся, тем более ребята слушаются только меня. - Так быстро на верху всё убрали и разбудите мам , разрешаю на кровати попрыгать,- с гордым видом сказала я . И четыре святящиеся от счастья лица побежали наверх. Сегодня первый день лета , наконец-то буду только подработывать. Это лето должно мне запомниться, у Мишки наверняка скоро произойдёт первая течка . А я буду всячески помогать ему и научу его тому . что необходимо . Таких как я мало, мамы выяснили это когда у меня в место месячных , была течка . Меня гоняли по врачам и они все говорили , что это редкость , но жить можно. Ага как же, если на тебя альфы смотрят , так как-будто сейчас сьедят . На меня много раз нападали , так теперь я знаю всё , что знает обычный омега от таблеток до связки. Я вытащила из духовки пирог и тут по лестнице бегут братья и спускаются сонные мамы. Как всегда стол уже накрыт . Все сели на свои места и мы преступили к завтраку. - Привет, Лер,- наконец меня заметила Света. -Доброе , старшой - спела баритоном Оля. - Доброе утро , мамы. И так всегда уже три года , меня это порядком достало надо , что-то менять в этой жизни. - Лерусик, к нам завтра приедут дедушки, - высказалась Света -О нет, не хочу больше слушать их речи и нотации "как выбрать истинную пару" - я громко выдыхнула , даже аппетит пропал. - А я за , пусть учат может пригодиться, - выплеснула мама-альфа. - Лер , ну не обижайся . Они и так не часто приезжают потерпи их немного хотя бы ради меня, - с щенячьим взглядом уговаривали мама-омега. -Ладно , тогда надо в магазин сьездить, а то еды почти не осталось - вставая изо стола, проговорила я . - А нас возьмёшь?- мило улыбнулся мне Вова - У кого комната будет чище и опрятнее кого и возьму . Мальчишки соскочили со своих мест и ринулись убирать комнаты. - А ловко ты их !- хмыкнула альфа. - Я знаю ,за то не разбалую, как вы !- и мамы как по приказу закатили глаза. Они их никогда слушать не будут .Мамы всё им давали и помыкали им. - Свет , дашь машину , пешком не хочется и так жара , - в ответ мне лишь кивок . Ну пока они доедают , проверю пацанов. Лестницу я наверно любила больше всего в доме. Она завитая винтом и обшита мягким ворсом. Раз , два , три , ещё с детства любила считать ступеньки, двадцать девять и я на втором этаже. Тут 5 комнат . Ванна с туалетом, спальня родителей и 3 комнаты для парней . Как там дело продвигается? - Лёнь, одевайся со мной поедешь, - выкрикнула я уже спускаясь по лестнице . Леонид был вытянутый , высокий , немного сутулый , но целеустремлённый мальчишка. Русые волосы и болотные глаза , всегда завидовала ему и Оле , только у них зелёные глаза , остальные голубоглазые. Мы с Мишкой, как две капли воды, очень похожи и по внешности, и по характеру : русые волосы, серо-голубые глаза , ну очень мы красивые с ним. А Вовка с Димкой белобрысые и голубоглазые . Володя, он озорник , жаждет приключений и своеволен , а Димка тихий такой , стеснительный , правдивый , вообщем полная противоположность брату. Лёня вышел в шортах и просторной ядовито-зелёной футболке . Я подкрасилась и была готова ехать. Синяя юбка-шорты , кеды и блузка. Светка дала мне ключи и мою сумку . Я поманила за собой Лёньку одним движением и мы вышли из дома.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.