ID работы: 3276358

Валерка-омега!!!.....

Смешанная
NC-17
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
37 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Тройня

Настройки текста
Примечания:
Прошло две недели , я много думала о своём положении , если это можно так назвать. Я не волновалась , но меня ввело в тупик то , что я забеременела от парня с который месяц знакома , да как и он отреагирует , и мамы на меня не важно посматривают . А Михаил с Ленькой только рады и сразу сказали ,что поддержат меня в любой ситуации , но ещё больше меня убивало , что Серый не звонит и не писал эти две недели , и я стала думать чёрти что , может девку на одну ночь искал , но когда у нас была связка мне так не показалось , я ощутила такое спокойствие и удовольствие , что забыла обо всём. А теперь я ни в чём не уверена ,и я боюсь ведь стать мамой - это большая ответственность ! Меня больше пугало , что воспитывать их я буду одна .Да именно их у меня как минимум двойня , а то и тройня будет . Надо ведь ! Из раздумий меня вывела мама , что – то прокричав , я вышла в коридор и увидела своего альфу и маму стоящими в прихожей ,увлечённые разговором , я проскользнула обратно в комнату и заперлась . Мама долго долбилась ко мне , меня съедали два чувства испуг и умиротворённость от опьяняющего запаха моего альфы и я сидя ,облокотившись о дверь, просто вдыхала воздух с нотками кофе. Через несколько минут выбивание моей двери прекратилось . Кто-то постучал и я открыла зная , что это Мишка . Он принёс поесть и сел рядом, приобнимая меня, как будто всё понимает . А может всё так и есть? - Лер- прохрипел брат. - Что ? - Ты его так боишься ? – обнял меня ощутимее омежка. -Кого ? – Мишка просто посмотрел , мне в глаза призывая не задавать глупых вопросов и я набрав побольше воздуха сказала- Нет, я не могу предугадать его реакцию , а вдруг… - Никаких вдруг не будет , ты бы слышала как он нам о тебе рассказывал , да он светиться будет , так короче мы идём в кино и вы дома одни и только не посмей не сказать хотя, если нюх у него нормальный сам учует . - Что учует?- недоумевающе повторила. - Твой запах изменился , вместо терпкости теперь приторность . Иди, поговорите , но перед … ты меня поняла , поешь . – брат сейчас выглядел как мама . - Хорошо- Мишка помог мне встать и мы пошли на кухню . Дома стояла оглушительная тишина , брат набегу нацепил кофту и захлопнул дверь . Я неуверенно перешагнула через порог кухни и увидела альфу, стоящего у окна . Я чуть сдерживая смех села на стул рядом . Да зализанные волосы ему не шли , я не сдержалась и хихикнула в голос и расхохоталась . Альфа удивлённо на меня посмотрел и подошёл с таким невинным выражением лица, что меня накрыло в двое больше . Я успокоилась и Серый сел на корточки растягивая чёрные спортивные брюки . Мы смотрели друг другу в глаза и молчали , и не знаю откуда во мне сколько смелости , но я нагнулась и легко коснулась губами его губ . И мы отмерли он присел на стул рядом и стуча пальцами об стол спросил меня: - Я настолько тебе страшен ? – это прозвучало настолько душераздерающе , что у меня заслезились глаза. - Никогда , никогда ты мне не был не противен и не страшен , это чушь! – я не сдержалась и заплакала ,я встала и хотела уйти ,но альфа схватил меня за руку. - Ну ты чего , тебе нельзя . – и тут у меня ступор , откуда он знает . Он понял по моему лицу этот вопрос и сказал – как только зашёл , думаешь я такой тупой, что бы не заметить ещё запахи. - Теперь ты наверно уйдёшь от меня. – слёзы хлынули двойным потоком . Альфа при тянул меня к себе и закутался в мой волосы скрестив руки на пояснице и мне стало так спокойно и легко , что я могла бы так простоять всю оставшуюся жизнь. Я запустила руку в его волосы, поглаживая затылок , и примкнула ещё близ так , что ощущала всю мощь и тепло моего альфы . Он отпустил меня и смотря в глаза промолвил . -Я люблю тебя и не куда не денусь , а то что я стану папой в мои 25 меня не пугает , о наоборот очень радует. – я поцеловала своего альфу , кстати когда я сверху удобнее , но все равно вела не я . Мы поменялись местами я сидела, а он нависал надо мной , поцелуй был страстным и долгим , завёл он меня не на шутку. Но какое- то предчувствие меня остановило . Я разорвала поцелуй , хоть мне так сильно хотелось прижаться к нему посильней и не отпускать . Когда я более менее отдышалась , сказала: - Слушай , я конечно за , но … - Что ж ты такая не доверчивая .- он наклонился и прошептал на ушко – я буду нежен . И эти слова меня добили .Я помню только ласковые прикосновения , нежность и удовольствие . *** На утро я встала никакая , хоть и счастливая , рядом лежал тот кто дороже и сокровеннее всех , стащив руку с себя , я направилась на кухню там вся семья была в сборе . Увидев меня все засияли , меня а ж перекосило от их такой радости . Вовка слез со стула и подошёл ко мне и говорит: - Сестрёнка, можно потрогать ?- я на автомате кивнула , брат приложил руку и немного выступающему снизу животику и так искренне счастливо улыбнулся , что на душе стало очень тепло и спокойно. - Какой же пуза у тебя будет ? – сказала с придыханием мама Оля . - У тебя наверняка будут двойняшки или тройняшки ! – усмехнулась Света. - Тройня , я уверен – подал голос ниоткуда появившегося Серёга. Он приобнял меня сзади и улыбнулся честное слово, как чеширский кот. Так и началась моя беременность .
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.