ID работы: 3276429

Цветные сны.

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 28 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мгновение.

Настройки текста
Примечания:

-Стукачка. -Стукачка? -Стукачка! -Стукачка... -Стукачка,

       Одно и тоже слово, но в разной ситуации.Этой ночью Громовой снились самые яркие моменты, когда Макс произносил это заежанное прозвище. Да,заежанное, но ничуть не надоевшее. Как же она скучала,по его произношению...        Глубокая ночь, звезды сияют на небесном полотне над островом. Шатенка проснулась , от того, что сон оборвался. Алена открыла глаза и ее зрачки расширились, в которых горел шок, или даже испуг. На краю кровати сидел Максим. -Макс? -исступленно шепчет девушка. Она моргает пару раз, и снова смотрит на казалось бы, очередной образ из ее сна. Но, нет. Он так же сидит на краю кровати.Алена приподнялась на локтях. В ее горле встал ком. В голове ничего не укладывалось, мысли перемешались. Он здесь, рядом. Смотрит на нее таким теплым взглядом, говоря глазами: -Все хорошо. Светловолосый осторожно дотронулся пальцами до ладони Громовой, от чего та тяжело выдохнула ,дрожащим как осенний лист голосом. Она смотрит на его восхитительные голубые глаза, на черты лица в полумраке. Алена ощутила острое желание прикоснуться к нему, достаточно было просто протянуть руку, и она может почувствовать мягкость его волос, ей так хотелось погладить их, провести рукой по его щеке, спускаясь все ниже к его мужественному подбородку, коснуться пальцами его губ, таких манящих, таких чувственных, ощутить их тепло...Макс, будто почувствовал желание девушки. Он коснулся рукой ее щеки, а та на наступающих слезах, положила свою ладонь на его, чтобы это прикосновение длилось столько, сколько захочется ей. Глаза шатенки выглядели как два хрусталика, выражая все,что она испытывала пока его не было рядом. Пока она сидела в неизвестности. Неизвестности...Макс медленно приблизился к лицу Алены, от чего та закрыла глаза, наслаждаясь этим моментом. Он не отрывая ладони от ее щеки,зарылся носом в ее волосы, и такой болью в голове, хрипло произнес; -Стукачка... Он вспомнил! Он вспомнил!!! Она не поверила своим ушам! Вдруг, ее снова накрыл страх. А вдруг это не правда? Просто слишком реалистичный сон? -Повтори, -дрогнувшим голосом, умоляюще прошептала она сильнее сжимая его руку. Алена на слышит как он улыбается. Она никогда не просила ее так называть. Для него это, что то новое. Но столь приятное. Макс нежно взяв за подбородок Алену, приподнял ее лицо, и та не открывая глаз, ждала как перемотки пластинки, повтора. -С-Т-У-К-А-Ч-К-А, -раздельно произнёс Максим. Открыв веки, она посмотрела ему прямо в глаза. Она замерла. Замерла, не веря своему счастью. Он обнял ее. Шатенка тоже прижалась к нему. Крепко, как только могла. Через несколько минут,ее голос нарушил тишину. -Ты вспомнил? И тихий ответ; -Да. Макс еще сильнее сжал объятья. А Алена тихо заплакала от счастья. Он взглянул на ее лицо, нежно коснулся губами щек, собирая слезинки. Стараясь забрать всю ее боль. -Тише..Тише..Тише, Ален. Я рядом. Я больше никогда тебя не оставлю. Обещаю,теперь мы будем счастливы. Я больше не позволю тебе плакать. -Я так скучала... -сорвался голос Громовой. -Макс, мне было так страшно. -Тише... Тише... Григорьев гладил девушку по спине. Он чувствовал, как ее слезы текут с его плеча. Он обхватил ее руками, и осторожно немного отстранившись всмотрелся в заплаканное лицо шатенки, пока она мягко улыбалась, дрожащими губами. То и дело, уголки ее рта опускались, то поднимались, тело немного дрожало. -Скажи еще раз,пожалуйста,-снова попросила Громова. Макс сократил и так небольшое расстояние между ними, и их носы нежно терлись об друг друга. -Стукачка, -произнёс светловолосый прямо в губы Алене. Их глаза встретились и время остановилось... Взгляды переметнулись на губы. Носы соприкасались, дыхание обжигало, глаза медленно закрывались. Поцелуй. Робкий, нежный, короткий...Макс не успел открыть глаза, как Алена обхватила его лицо руками и подарила уже глубокий поцелуй, наполненный благодарностью за то , что он вернулся. Парень обхватил руками осиновую талию девушки , и уложил ее на спиной на кровать, не прерывая сладкого мгновения. Его руки перемещались по всему ее телу, заставляя ее извиваться от каждого прикосновения. Он жмурился,будто ощущал всю боль Стукачки, за прошедший год. Он прекрасно понимал, как сильно испугал ее. Оторвавшись,светловолосый приложил свой лоб ко лбу шатенки. Громова открыла глаза, откуда текли по щекам слезы, слезы радости. Подушечками пальцев, она провела по его скуле, а с лица не сходила счастливая улыбка. -Прости меня,-с болью в голосе, произнес Григорьев. -Я простила все, с того момента как ты вернулся,-ответила дочь капитана. -Я обещал вернуться,-прошептал Макс и и поцеловал Алену в шею. Его теплое дыхание заставляло трепетать каждую клеточку тела шатенки. Внезапно она тихо засмеялась, заставив Макса удивленно посмотреть на нее. -Спасибо, – прошептала она, проведя рукой по его волосам. – Спасибо за то, что я чувствую себя защищенной и желанной рядом с тобой. -Я скучал по этому звуку,- провел рукой по животы девушки,от чего та снова засмеялась,сияя от своего счастья. Она внимательно посмотрела в его глаза,и полностью утонула в них. Они горели озорным огоньком, когда он улыбнулся ей. *Макс-идеальный, начиная от его сияющих глаз и заканчивая милым смехом. Он – все, что мне нужно в этом мире.* Когда он снял свою футболку, то сразу же взял все в свои руки. Он поцеловал дочь капитана с такой силой, что она не чувствовала ничего вокруг. Только его. Макс поцеловал Алену в нос. -Ты моя, Затем в лоб. -Вся моя, -Только твоя,-сказала Громова и они обменялись улыбками. Холодная подвеска парня опустилась на шею девушки, от чего по всему телу пробежали мурашки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.