ID работы: 3276436

Чувства

Гет
R
Завершён
116
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Pov Kendall       Ты клялся, что ничего не крадёшь, но ты своровал моё сердце и держал его взаперти целых пять лет. Пора забыть тебя, вытряхнуть, как пепел, из головы. Но я не могу. Прости.

***

      Противный звук будильника заставил вздрогнуть спящую блондинку. Его звон бил по ушам, выталкивая Кендалл из мира грёз. Девушка медленно приоткрыла глаза и потянулась, как кошка после долгого сна. Её тонкие пальчики коснулись холодной поверхности будильника, выключая кнопку. Кажется, она делает это машинально. Именно это ей и не нравилось в своей жизни.       Сейчас лето, а Кендалл уже идёт в библиотеку, чтобы опять пропитаться этим запахом, запахом старых книг. Она лениво перебирает ноги, зевает, доходит до двери. Класс! Библиотека ещё закрыта. Кендалл нервно выдохнула и закатила глаза. Благо, что на заднем дворе есть площадка со скамейками.       Её аккуратно заплетённый хвост покачнулся от порывов ветра. Довольно тихо при такой солнечной погоде, тут обязательно должен напортачить Кларенс. Но его нет. Она вздохнула, села на скрипящую от каждого звука скамейку, положив на столик книгу, и, как обычно, принялась читать. Неприятная тишина пробирала до костей, по коже пробежались мурашки. Чёрт возьми, где тот сорвиголова? Должно же что-то помешать ей просто наслаждаться чтением. Надоело! Она идёт прогуляться по парку до открытия библиотеки. В конце концов, нужно собираться с мыслями.

***

      Кик сидел на полу, приложившись к зелёной стене небольшого здания, откуда можно взять напрокат велосипед, скейтборд и прочий "хлам", по мнению Кендалл. Настроения у него не было. -Что, Кларенс, всё ещё не решился, как испортить мне день? - очень знакомый голос отдался эхом.Удивительно, ведь комнатка маленькая.       Шатен безразлично повернул голову в сторону звука. Перед ним стоял высокий и стройный силуэт девушки. Кик даже слегка покраснел от одной мысли о ней. Он недоумевал, что она здесь делает, а она недоумевала, почему он ВСЁ ЕЩЁ не натворил глупостей. Кендалл села рядом с ним, вытянув ноги. Она явно чувствовала облегчение. Бутовски сопровождал её действия молчанием. Девушка навалила голову на стену, улыбнулась. -Знаешь, - она густо покраснела,- а ведь раньше я тебя любила...Ещё как... -Я знаю,-это было первое, что он сказал за всё это время. Он посмотрел в её глаза,-ты сама призналась. Кендалл стала красная, как помидор, она ещё сильней запрокинула голову, скрестив руки на груди. Сегодня он необычно грустный и молчаливый. Тишина вновь давила на разум, девушка стала, будто, слегка опьянённая от неё. Мозг противоречил собственным мыслям. Всё, так больше продолжаться не может. - Кик? - впервые она назвала его так. - М-м-м? - Я...Понимаешь...Всё ещё тебя люблю.        И зачем она это сказала. Она положила ладони на щёки и поняла, как она покраснела. Что он теперь скажет? Обсмеёт? Уйдёт? Она открыла глаза и повернула голову. Вся его грусть испарилась, будто бы он желал услышать именно это. - А ты разве не замечала, что это взаимно?        Действительно, даже, когда они были детьми, между ссор засматривались друг на друга.       Кендалл всё ещё чувствует себя, как провинившаяся девочка. Но его слова пьянят ещё сильнее и хочется сделать самый глупые вещи...       Их губы медленно соприкоснулись. Кендалл вела себя неуверенно, это её первый поцелуй. Это неправильно. Не здесь. Не сейчас. Не с ним. Но ей ужасно хотелось продолжения. Пальцы сорвиголовы гладили волосы блондинки, её спину и плечи. Нехотя отрываясь от губ, она опешила. Что она творит?...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.