ID работы: 3276451

Я здесь, Реджина

Джен
PG-13
Завершён
40
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном большими хлопьями падал снег, все дороги покрыты белым одеялом, температура была необыкновенно низкой, даже для этого времени года. Да, в Сторибрук пришла зима. Все жители города редко выходили на улицу из-за сильного мороза и предпочитали сидеть дома, укутавшись в одеяло и наслаждаясь горячим напитком. Одной из таких жителей была Реджина Миллс. Но были и другие, кто выбегал на улицу, чтобы покататься на лыжах, поиграть в снежки, построить замки и слепить снеговиков. Такими жителями были Эмма Свон и Генри Миллс.       Реджина сидела у окна в тёплом свитере и смотрела на её любимого сына Генри и не менее любимого шерифа, играющих во дворе. Она держала в руках горячую кружку с черным кофе, который помогал согреться. На улице было уже два часа дня, обед готов, и мэр ждала, когда её семья вернется домой после долгих игр.       За окном летали снежки, слышались весёлые крики и были видны толстые стены из снега – Эмма и Генри решили устроить настоящую битву королевств и построили себе крепости, которые не обошлись без ловушек и небольших башен. Генри очень долго уговаривал Реджину отпустить их на улицу, так как строгая мама не разрешала идти из-за жуткого, как ей казалось, мороза, но с помощью подключившейся к опасной миссии второй мамы ему удалось одержать победу, и они помчались во двор. Реджине лишь оставалось сидеть и наблюдать за этим забавным зрелищем. - В атаку! В бой! Тебе не победить! – слышала мадам мэр и на её лице возникала тёплая улыбка.       Да, с появлением Свон в её доме Реджина стала чаще улыбаться и пребывать в хорошем настроении, чего не мог не заметить Генри и был несказанно рад, что его мамы поладили. - Реджина, давай к нам, такой прекрасный снег и чудесная зимняя погода! - Мам, ну пошли, мы и тебе крепость построим, - уговаривали женщину с улицы двое немного уставших, но радостных людей.       Их ответом служила тишина, что явно не означала согласие. - Ну и ладно, подумаешь, королева боится замёрзнуть, - кинула Эмма и побежала нападать на крепость сына, отчего брюнетка усмехнулась, делая небольшой глоток напитка, но в следующий момент неуклюжий шериф наступила на застывшую воду и с грохотом упала на землю.       Реджина встала и поставила кружку на стол, смотря на лежащую на снегу девушку, но блондинка не делала никаких движений долгое время, как показалось женщине, и она не думая побежала на улицу в одном свитере. - Генри, Генри всё нормально? Она в порядке? Эмма, как ты? – тревожно спрашивала Реджина, подбегая к девушке и склоняясь над ней. Эмма всё ещё не двигалась и лежала с закрытыми глазами, что не на шутку перепугало брюнетку, и она потянулась ближе, чтобы привести в чувство. Но в следующую секунду её схватила сильная рука и потянула вниз. Реджина упала лицом прямо в снег и разозлилась на глупые шутки девушки. - Да что ты себе позволяешь?! Я за тебя перепугалась! Хотела помочь, а теперь сама оказалась в костюме из снега… – возмущалась Реджина (хотя ей и самой это казалось немного весёлым), поднимаясь на ноги и отряхиваясь, а в ответ услышала громкий смех и быстрые шаги.       Поднявшись, она быстро слепила большой снежок, желая запустить его в белокурого шерифа в качестве мести, но, оглядевшись, поняла, что стоит одна, посреди снежных стен. - Эмма, ну ты у меня получишь! Я тебя найду, – громко крикнула Реджина, улыбаясь во все зубы, и принялась искать девушку. Не успела она сделать и десяти шагов, как кто-то нежно обнял её со спины, сбросив снежок на землю, и прошептал, даря лёгкий поцелуй: - Я здесь, Реджина...       А в это время Генри наблюдал за ними со своей крепости и был безумно счастлив, что у него есть две прекрасные мамы, которые любят его так же сильно, как друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.